Глава 5

КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!

Сталин в свое время, понимая, что кадры решают всё, создал такую форму образования, которая ковала хорошие профессиональные кадры для развития страны Советов. Такому образованию лично он уделял пристальное внимание и заботу.
Без профессионалов страну не развить и с колен не поднять. При Сталине страна развивалась быстрыми темпами, но после его убийства страна начала деградировать и вскоре де – факто исчезла.

Сейчас нет профессиональных кадров ни в одной отрасли не народного хозяйства. Всё стало частным, нет ничего государственного, а частник и собственник заботится только о личной выгоде и максимальных прибылях, не думая о проблемах государственных. Появились олигархи, миллиардеры.
Как должен вести себя собственник?
На верхах знают, как и кем создана РФ. Они знают, что являются владельцами коммерческих компаний. Все якобы государственные заводы и фабрики,  не государственные. Прекрасно это зная, владельцы не будут думать о государстве, ведь его нет.

Цепочка тянется дальше. Если нет государства, то и нет народа, но кто есть?
Есть наемные рабочие в лице завезенных мигрантов, которые имеют временный вид на жительство, пока здесь работают. Им выдается паспорт гражданина РФ, через регистрацию в миграционной службе.
Государства нет, народа нет, территория пуста, работать не кому.
Надо завести мигрантов и их завозят.

Так как образование делает учеников и студентов полными дебилами, неучами, то откуда взять профессиональных кадров?
Их взять не откуда. Сюда завозятся мигранты для черновой работы.

Из РФ бегут остатки профессиональных кадров на загнивающий запад, Китай, Японию, туда, где их знания будут достойно оценены и оплачены, но и там такие кадры со старыми парадигмами профессионализма не нужны.

Запад, как и весь мир, тоже пришел к критической точке своего совершенства и сейчас идет процесс деградации.
Всю данную цивилизацию готовят к планомерному уничтожению и ликвидации.
Всё, что можно было создать и усовершенствовать, запад уже создал и совершенствовал, дальше уже не куда и нечего. Потенциал данной цивилизации может только разрушать и уничтожать и этот процесс можно назвать обратным регрессивным совершенствованием.
Да и лимит времени данной цивилизации тоже истек и исчерпан.

Чтобы что – то сломать или разрушить, не надо быть хорошими профессионалами.
Любой ребенок легко сломает любую игрушку, которая ему надоела, для этого ему не надо получать профессиональное образование.

Разрушителей пруд пруди, а созидателей надо искать днем с огнем.

Кто знает, каким будет новое общество, какие кадры для этого надо готовить и где их взять?
Сейчас их просто нет.

Кадровый голод налицо.

Для переходного периода, в котором цивилизация будет уничтожена, нет смысла готовить профессионалов, нужно готовить дебилоидов, так быстрее эта цивилизация будет ликвидирована.

Есть люди, которые самостоятельно, зная, что твориться вокруг, обладая конкретными знаниями, уже готовят кадры для нового времени. Им хвала и благодарность!

Так что, когда произойдет переход, кадры уже будут в том количестве и качестве, которое необходимо для данного момента здесь и сейчас.

Я заметил такую закономерность.
Для каждого нового периода времени, откуда ни возьмись, появляются новые люди.
Я это четко наблюдаю постоянно.
Где они готовятся, откуда они приходят, мне неизвестно, но они появляются и начинают профессионально действовать.

В этот переходный период появилось  много разного рода психологов, пробужденных, просветленных, преподавателей, учителей, мастеров, специалистов в разных областях жизни, что диву даешься, а где все они были раньше?

Всех их проявило новое время. Новое время, новые люди.
Все они учат жить, учат познавать мир, себя, правильно руководить производством, правильно любить, быть здоровыми и счастливыми.

Но вместе с ними появилось много мошенников, аферистов, спекулянтов, думающих только о личной выгоде и заработке.
Их всех время отсеет и зачистит, как бы они не пытались себя сохранить, а активы отберет и перенаправит на нужды создания новой жизни для новых людей.

Никто ещё на тот свет с собой не забрал свои яхты, машины, виллы, миллиарды миллиардов. Там всё это барахло никому не нужно.

Так что думайте, что вы копите, собираете для личного пользования. Вы же не вечны.

Всё лишнее будет обязательно обнулено или перераспределено по другому назначению.


Рецензии