Лечовежа-шестая раса людей

Логика космизма говорила о шестой расе людей и насильственное понимание той сути не прокатит уже, что поняли в СССР-коммунисты, лихо превратившись в христиан, получив некий хоккей, снова недоговорённый-варённый путь в пусть. Коньки-конь=КИ, не ГИ говорит в деньги-день. Когти кошки-это чародейство, против чего идёт церковь в паутине колдовства, во многом не расшифровывая ту суть сама и теперь то может каждый делать самостоятельно.

Лечовежа-моё начало и я никуда не спешу, поняв мужа и наша любовь в той стуже, развод или чья-то смерть не решит, тк смерть нашей дочери хватило мне в понимание. Умерла мама, что и ожидала, но падение сына с третьего этажа по магии свекрови нет, лицемерное её счастье в обложке христианства и смерть её внучки, прикрыла внуком, себе в науку, дав мне суть той руки. Это испытание для меня не так тяжко, после логики родной сестры, крокодилы утонули.

Семья-семя мягкого знака, что начал Ленин и в звёздочке-дочке октябрёнка понимаю звезду Давида. Звезда-две «З» ведают, давая 6Б-шесть будильника, ль-семя души того Ника-памяти. Зоя как тридцать я и это мягкий знак, если убрать число сорок, поняв в нём четырдцать, чтоб мёртвые души оживлять в живым телах, а не отпевать в мёртвых-реальный бизнес батюшек, что начало строительство храмов-лихие деньги бандитов, оправдывая большевиков и получается ракетка ракеты Гагарина того волана. Октябрь-Давид, да вид понял того дива=дева и мой отец, в котором открываю ларец сундука у стука деда по материной линии.

Генетика крови не объяснимого вождения из-за родства душ, что начала любовь сакральная, не сексуальная того греха-обезьяна этого изъяна, алкоголь того градуса лечения. Орёл-медведь и сорока как мёд ведь в четырдцать у меня теперь. Четырдцать-лечовежа, зода-чаросник и нет взвода, душо-жознь, тк ИА-осёл-душа(а)-условие лови и жизнь(и)-союз соединения без «но»-лошадь начала. Сивка-бурка-вещая каурка-Олег Вещий умер от своей лошади, в черепе которой была змея. Христос приехал на осле в Иерусалим, получая жизнь-жознь и душа-душо.

Паспорт стали давать в 14 лет, что особо не отражается в виденье сути, если заменить число сорок на четырдцать. Четырнадцать-на=четырдцать и зачем хотели повысить налог на землю в два раза в 2015 году, когда пасха совпала с днём космонавтики, дешёвое сделали дорогим и буква «Ё» мимоходом, лучше ёлки рубить, чем ставить две точки над этой буквой. Лицемерное счастье, что вижу у свекрови с сестрой в Христине, убирая тину в картине реального бобра, борьбу остановив, они сами доведут себя до нужного им этапа.

Ленин-сто-век и веки открыла лечовежа, моя суть 200 и смогу тогда спокойно всех вести, тк это всё будет добровольно и вольно. Луна-некий тормоз Венеры, так как наше тело не бессмертно, но может жить без смерти. Сейчас идёт информационная война в большей степени, чтобы остепенить мышление многих. Мне это стало понятно в 2012 году-конец света греха и тьма безгрешности, в которой появляется цвет-свет истины, стене с дверью. Душа цветёт, не светит и моё прошлое взрывание, не было на моей стороне, что поняли лихие 90года той правды.

Муж научил лояльности, чему рада и сын наш одевает ему трусы этой Ы-восклицательный знак мягкого, любовь не убить, если она настоящая, стоящая не мало, больше смысла в этой жизни нет, только настоящая любовь-суть Христа, а не лицемерие свекрови, в её денежной правде. Зита-Гита понятна. Логика сестры и многих, Христина-тина, счастье в натянутой улыбке, не пойманной рыбке.

Сын соединяет с мужем этот сон-сан=Ы и трус одевает трусы, заяц-медведь, что начал волк в понятом орле той сороки. Спасать лицемерно не спасаемое, просто картину в тине Христа, того гадкого утёнка, если гад по английский-бог. Англия-это понятая античность в угле христианства 6Б, что начало пять+рас, тот свет. Бога понимать через больных и мёртвых, но не живых и здоровых.

Бог-небо-сорок-человек-ёлка, срубили-убили и в ружье поняла фоторужьё.
Господь-земля-четырдцать-лечовежа-ёж, вечно молодой(ая)-молодёжь. Шесть-это шест мягкого знака, что начало пять не осознанно. 1002.


Рецензии