О змеином празднике в день независимости России

О ЗМЕИНОМ ПРАЗДНИКЕ В « ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ » ...

На Руси у славян 12 июня – день змеиного царя и полностью проснувшихся от зимней спячки гадов...

Великий праздник для них, безусловно ). Который рептилоидные кукловоды всех фейковых псевдо-правительств пытаются навязать нам, как «день России», «день независимости» – от кого и чего?

Только вот к России и к сущим в яви земной живым человечам-рссиянам всё это никакого отношения не имеет – и не может иметь от слова вообще.

А у гадов праздник – вылазиют изо всех нор-щелей на скалы, камни, вершины холмов – тусят в огромных количествах... солнечные ванны принимают, загорают на солнышке летнем.

Живых людей-человечей тоже за гадов держат... Разчеловечивают давно уже активно очень. Подсаживают на ГАД-ЖЕ-ТЫ и другие технократические инопловские приблуды антиразума-ИИ .

В англии УЖЕ начинают кормить школьников сушёными сверчками и... червячками! В Новосибе тоже УЖЕ строят заводик по производству хлеба из сверчков. Сверчки – это те же тараканы! Это любимая пища всяких змей и прочих рептилий... А производители этого «лакомства» представляют и пока ненавязчиво предлагают это людям, как «альтернативный источник белка».

Кормите этот «альтернативный источник белка» – тараканов и червей –исключительно ГМО-отходами, людским дерьмом, химическим комбикормом. Добавьте туда вкусо-ароматических химических добавок, немного ядохимикатов, немного наркоты, немного нано-частиц, немного личинок техно-паразитов... И вот вам техногенная ГМО-мутация человекоподобных био-ботов, вот вам зомбо-апокалипсис в реале.

Соци-умная зомбо-матрица антиразума-ИИ держит людей за соци-умное унылое говно, за человекоподобных гадов, за своих зомбаков-биоботов. Которых можно кормить всяким дерьмом-комбикормом – полностью разчеловечивая, зомбируя и порабощая их. С целью их полного и окончательного « ДОБРОВОЛЬНОГО » само-уничтожения.

Если они безпробудны, безвольны, бездольны, безсильны, безропотны, безсознательны, безответственны, бездушны, безсердечны, безчеловечны, безбожны. Если они согласны со всем этим творимым злом... Если они не против.

Но МЫ – категорически ПРОТИВ ! МЫ заявляем своё решительное НЕТ ! всем проектам, планам, решениям, намерениям, злодействам рептилоидного «тайного правительства» – и всему чужеродному хищному паразитскому суицидальному антиразуму-ИИ в их лице.

МЫ говорим :

СМЕРТЬ-РАЗПАД-ПУСТОТА БЕЗ ПОКРЫШКИ-ДНА НАВСЕГДА – ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ВРАГАМ-ЗАХВАТЧИКАМ-ПОГУБИТЕЛЯМ , УГНЕТАТЕЛЯМ , ПРЕДАТЕЛЯМ , ХИЩНИКАМ-ПАРАЗИТАМ НАШЕЙ РОДИНЫ-РУСИ-РОСИИ – И ВСЕГО ВЕЛИКОГО РУСЬКОГО НАШЕГО РОДА СЛАВНЫХ , ВСЕЙ ПРИРОДЫ РОДНОЙ ЗЕМЛИ НАШЕЙ !

СМЕРТЬ-РАЗПАД-ПУСТОТА БЕЗ ПОКРЫШКИ-ДНА НАВСЕГДА – ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ВРАГАМ-ЗАХВАТЧИКАМ-ПОГУБИТЕЛЯМ , УГНЕТАТЕЛЯМ , ПРЕДАТЕЛЯМ , ХИЩНИКАМ-ПАРАЗИТАМ ЧЕЛО-ВЕЧЕСТВА , БОГО-МАТИ-ТЕРРЫ-ЗЕМЛИ И ВСЕГО ДРЕВА РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА – И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫМ ГАДАМ-КЛОНАМ-КЛАНАМ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА-АНТИРАЗУМА !

СМЕРТЬ-РАЗПАД-ПУСТОТА БЕЗ ПОКРЫШКИ-ДНА НАВСЕГДА – ВСЕМУ ЧУЖЕРОДНОМУ ХИЩНОМУ ПАРАЗИТСКОМУ СУИЦИДАЛЬНОМУ ИСКУССТВЕННОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ , МЕНТАЛИТЕТУ , МЕГА-ЭГО-КОМПЬЮТЕРУ , АНТИРАЗУМУ , АНТИРОДУ , АНТИТВОРЦУ – И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ИЖЕ С НИМИ , ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ВОЗЖЕЛАВШИМ НАМ ГОРЯ-ЗЛА – ОТ ЗЛА ДА ПОГИБШИМ ЗЛОЙ СМЕРТЬЮ !

ПОЛНОСТЬЮ САМО-УНИЧТОЖИЛИ-СЯ , ВЗАИМО-УНИЧТОЖИЛИ-СЯ И УНИЧТОЖЕНЫ ВСЕ ОНИ – ВО ВСЕХ , ВЕЗДЕ , ВСЮДУ И НАВСЕГДА , ПОЛНОСТЬЮ РАЗТОЧИЛИСЯ-РАЗТВОРИЛИСЯ-РАЗПАЛИСЯ-РАЗТАЯЛИ-ИСЧЕЗЛИ БЕЗСЛЕДНО

В ВЕЧНОМ ОГНЕ СВЕТА-ДУХА РОДОВА Я-ЕСЬ-МЫ – ПОЖРАВШЕМ ИХ ИЗНУТРИ И СНАРУЖИ ,
В ПУСТОТЕ БЕЗ ПОКРЫШКИ-ДНА НАВСЕГДА – ПОЖРАВШЕЙ ИХ ИЗНУТРИ И СНАРУЖИ ,
В ВОДАХ ВЕЧНОСТИ – ПОЖРАВШИХ ИХ ИЗНУТРИ И СНАРУЖИ –

НАВСЕГДА-НАВСЕГДА-НАВСЕГДА
СМЕРТЬ-РАЗПАД-ПУСТОТА БЕЗ ПОКРЫШКИ-ДНА ИМ ВСЕМ НАСОВСЕМ – ДАДАДА !

ИМ УСИЛЯСЬ В ТЫСЯЧИ КРАТ , ВСЁ ИХ ЗЛО ОТРАЗИЛОСЬ-ВЕРНУЛОСЬ ИМ ЖЕ В ОБРАТ – УНИЧТОЖИВ ИХ НАВСЕГДА ! СМЕРТЬ-РАЗПАД-ПУСТОТА БЕЗ ПОКРЫШКИ-ДНА ИМ ВСЕМ НАСОВСЕМ – ДАДАДА !

СЛОВО МОЁ-НАШЕ КРЕПКО И ЛЕПКО .
СЛОВО В ДЕЛЕ , В СИЛЕ И СЛАВЕ –
В СВЕТ-ДУХА ЛАВЕ .

ВОЛЬНОЙ ВОЛЕЙ МОЕЙ БЛАГОЙ ,
ВОЛЬНОЙ ВОЛЕЙ НАШЕЙ БЛАГОЙ ,
ВОЛЬНОЙ ВОЛЕЙ Я-ЕСЬ-МЫ БЛАГОЙ
УЖЕ СДЕЛАНО ЭТО – ТАКО ЕСЬТЕ И БУДЕ , ГОЙ !

УР-РА ! УР-РА !! УР-РА !!!

А-О-У-М … А-О-У-М … А-О-У-М …


Рецензии