Чистка печени и кишечника. Противно, но эффективно

Напишу-ка я о том, как лучше всего и эффективнее всего можно очистить свой организм от шлаков. В первую очередь, разумеется, при этом чистится кишечник, но побочный эффект потрясающий — идёт чистка печени, этого органа, который, как процессор, управляет внутренними органами человека! Мало кто это понимает.

Я испытал чистку на своей шкуре и продолжаю её делать. И самочувствие улучшается!

Из ингредиентов для того, чтобы сделать процедуру, требуется немногое:

1) По грамму касторки на килограмм Вашего веса;

2) Стакан гранатового или грейпфрутового сока. Лучше всего — свежевыжатого или дорогого покупного, прямого отжима.

Сразу напишу, что другие соки не помогут, так как нужны для минимизации неприятных вкусовых ощущений. "Незабываемый" вкус касторового масла какие-нибудь виноградный или яблочный соки отбить не смогут. Впрочем, если использовать касторку в капсулах, сок будет и вовсе не нужен, запить их можно обычной водой. Главное — подобрать дозировку, согласно Вашему весу.

Делать чистку лучше всего с утра. То есть, выбирать для неё, понятное дело, выходной день. Я её вообще начинаю примерно в семь утра одного из выходных.

Схема простая:

1) Пол-стакана сока смешивается с касторкой. То есть, в сок наливается касторовое масло, потом ложкой перемешивается.

2) Содержимое выпивается залпом, лучше всего зажать при этом себе нос, чтобы не вдыхать аромат "целебного напитка".

3) Сразу же запить соком (на сей раз чистым).

NB: Как я уже писал, если пить касторовое масло в капсулах, пьются капсулы и запиваются обычной водой.

4) Всё. Засекаете время. С этого момента — сутки не есть и не пить ничего! Сухая голодовка. Полнейшая.

5) Через какое-то время (у всех по-разному — у кого-то почти сразу, у кого-то часа через два, а кому-то требуется и пять часов) начнётся сильный понос. Это нормально! Потому и надо сидеть дома, придётся какое-то время провести в туалете.

6) После нескольких позывов бегание в туалет закончится. Всё, с этого момента можете заниматься своими делами, даже выезжать, куда требуется, только помните — продолжайте ничего не есть и не пить.

7) Через сутки — начинайте выходить из голодовки. Вначале — стакан воды. Через два часа — пару стаканов (можно пивную кружку) воды. Ещё через час — стакан гранатового или любого другого свежевыжатого (или прямого отжима — но ни в коем случае не покупного, который разведён из концентрата, или, тем более, нектара) сока. Ещё через полчаса — ещё один стакан сока. И вот только через полчаса после этого — лёгкий салатик из овощей (разумеется, без майонеза и мясных ингредиентов) или фрукты. В небольшом, как Вы понимаете, количестве. Следующий приём пищи уже по состоянию, как говорится, но тоже лёгкий, не шашлыки и чебуреки (это вообще отложите на сутки, обойдитесь в этот день без мяса, или, на худой конец, сделайте паровые котлеты). Всю "тяжёлую" пищу в этот день исключите полностью.

Когда будете выходить из голодовки, позывы в туалет могут начать резко возобновляться, потому не рекомендую кушать в местах, далёких от туалета или с затруднённым к нему доступом (в парке, в транспорте и тому подобных). Это нормально!

На чём "горят" те, кто делает чистку? Первые — не выдерживают сутки, и начинают пить. Вторые — не выдерживают, опять же, время и могут даже поесть. Третьи — начинают думать, что понос закончился, и всё, можно тут же вернуться к прежнему режиму.

Разумеется, требуется и держать разумную диету, если Вы сделали чистку, а потом тут же съели двухкилограммовый торт, эффект будет совсем не тот, который Вы ждёте. А такие случаи (ну, не два кило торта, конечно, но ощутимое количество хлеба и конфет было) я знаю.

Если всё сделаете, как я пишу, убедитесь, что касторка сама по себе подавляет чувство голода и что поголодать даже полезно для организма. А ещё в том, что за одну чистку можете потерять от одного до четырёх килограммов веса. Тут уж как повезёт. У всех разные особенности организма!

Дерзайте!


Рецензии