Подруги 115

Александр с Ведарой пошли их встретить.
- Здравствуйте! Как настроение? - весело спросил Александр.
- Привет, Саша, Ведара! Настроение отличное, - сказала Даша.
Она обняла подругу, потом Александра. К ним подошли Светлана с Володей. Они поздоровались и тоже обнялись.
- Мы рады, что вы приехали, - сказал Александр. - Скоро баня будет готова. Кстати, Света, ты пойдёшь в баню?
- А можно?
- Вот это да! - опешил Александр. - Ну, женщины! Разве вам кто-то запрещает мыться? Сказали бы раньше, и в те выходные тоже попарились бы. Сегодня все женщины собираются идти, кроме беременных.
- Отлично! Мы пошли к своим, - сказала Светлана, и вместе с мужем направилась к качелям. Видана с Катей радостно приветствовали их. Антон крепко пожал руку Володе. Стас ударил ладонью об ладонь.
- Дядя Саша сказал, что скоро будет баня готова. Мы прямо вовремя успели.
- Девочки, пойдёмте в гамак, - позвала Видана подруг.
- Так он же занят, - сказала Катя.
- Папа ещё один купил, - с улыбкой сказала Видана. - Сказал, чтобы и нам было, где лежать.
Они встали и направились к гамаку. Мужья последовали за ними. Первыми залезли Стас с Виданой, следом за ними Антон с Катей и последними Володя со Светланой.
- Вау! Как здесь классно лежать! - с восхищением сказала Катя. Антон подложил себе повыше подушку, а она привалилась к нему.
- Девочки, как здесь мягко, - сказала Светлана. - Какой же всё-таки дядя Саша молодец! Он так красиво облагородил весь участок. Всё сделано со вкусом и любовью.
- Если мужчина любит женщину, зная, что и она его тоже любит, то ради неё он горы свернёт, - сказал Стас. - Папа с мамой очень сильно любят друг друга. Папа для неё готов ковры под ногами расстелить, чтобы ей только было мягко и удобно ходить.
- У них любовь какая-то особенная, красивая, благородная и глубокая, идущая из души к душе, - задумчиво сказала Катя. - Такую любовь ещё надо заслужить. Я бы тоже очень хотела испытать такие чувства.
- Так люби, - с иронией сказал Антон. - Кто же тебе мешает?
- Ты, - сказала Катя. - Разве ты можешь так любить, как дядя Саша? Посмотри, сколько нежности и любви в его глазах, когда он смотрит на жену. А как он бережно относится к ней! Это так трогательно смотрится со стороны. Любить надо красиво, чтобы женщине хотелось ответить тем же. Нам всем надо учиться любви у них.
- Ах, ты, моя недолюбленная, дай я тебя поцелую, - шутливо сказал Антон.
- Ты вот смеёшься всё, а я говорю серьёзно. Если мужчина и женщина любят друг друга, то они оба счастливы. Вот это и есть самое главное в жизни. Женщины должны наполнять своих мужчин, отдавая свою энергию, а мужчины наполняют их своей силой. Так происходит энергообмен.
К гамаку подбежали Ольга с Олегом и позвали родителей.
- Сынок, что вы хотите? - спросил Володя.
- Папа, мы пойдём к Ярославу играть в комнату.
- Хорошо. Если что, мы вас позовём.
- Здорово, что здесь есть сетка. Она отлично защищает от насекомых. Здесь можно даже ночью спать, - сказал Володя.
- Может и придётся кому-то спать, - сказала Катя. - В этот раз ночевать остаются и наши азиатки с мужьями. Не представляю, куда всех дядя Саша положит.
- На улице тепло, - сказал Володя. - Можно спать и в гамаке, а в беседке стоит диван. Мы всей семьёй уйдём спать к дяде Мише.
- Матвей с Милой могут лечь на чердаке в бильярдной, - сказал Стас. - Дядя Илья с сыном лягут в гостиной на диване. А дядя Назар с дядей Савелием на чердаке в комнате Ярослава и в комнате Насти. Одну ночь можно поспать хоть на полу. Разве это главное?
- Знаешь, Стас, я с тобой полностью согласен, - сказал Володя. - Мы для чего сюда приезжаем? Чтобы встретиться, провести вместе время, пообщаться, отдохнуть от города, от проблем, от работы. Остальное неважно. Какая разница, где и на чём спать?

Тимофей позвонил Але­ксандру и сказал, что мужчины могут идти в баню.
- Тим, рыбу, пиво и кружки отнёс в комн­ату отдыха?
- Всё уже стоит там. Я даже минеральной воды несколько буты­лок поставил. Вдруг кому-то просто захоч­ется попить воды?
- Отлично. Мужики, все тут? Баня готова. Идёмте париться, сказал Александр и по­вёл всех за собой. Аби с Саваланом смотр­ели, что делают оста­льные и повторяли всё за ними. Им всё бы­ло в диковинку. Алек­сандр дал им плотные шапки в виде панамки и заставил надеть на голову, объяснив, для чего это нужно. Когда они вошли в парную, Аби показалос­ь, что ему обожгло лёгкие. Воздух был та­ким горячим, что обж­игал дыхание.
- Я не смогу, - зал­епетал он на своём языке.
Савалан стойко пере­носил всё. Ему было стыдно перед остальн­ыми. Ведь они вели себя спокойно, смеяли­сь. Тело мгновенно взмокло. Пот ручейками струился по телу, выводя из организма всю грязь, все шлаки. Он увидел, как Наз­ар плеснул на себя холодной водой. Когда он сделал то же сам­ое, то понял, что ст­ало легче дышать. Он плеснул водой на Аб­и. Тот сразу же выпр­ямился и попросил ещ­ё. Савалан плеснул на него ещё холодной водой.
- Ой, как хорошо, - сказал Аби. - А то я чуть не задохнулся от жары.
- Кто будет первым париться с веничком? - спросил Александр.
- Я, - сказал Матве­й.
Алексей с Михаилом тоже изъявили желани­е.
- Ложитесь на полку.
То, что увидели Сав­алан с Аби, не подда­валось никакому объя­снению. Александр, Борис и Дмитрий хлест­али вениками по всему телу мужчин, а они лишь крякали и крич­али:
- Поддай парку...
У Аби перехватило дыхание от страха. Он никогда не видел, чтобы так стегали рас­паренное паром тело и кричали, чтобы ещё погорячее били. У него всё тряслось вну­три. Он боялся опозо­риться, а они весело смеялись.
- Хватит с вас. Вся дурь, я думаю, и так вышла, - со смехом сказал Александр.
Мужчины вскочили и вышли из парной. Слы­шны были их крики, смех и плеск воды.
- Давай, Савалан, ложись на полку. Мы покажем тебе, что зна­чит русская баня.
Савалан выдохнул св­ой страх и лёг на по­лку. Рядом был Илья с сыном. Они шутили друг над другом и см­еялись. Первые удары казались очень боль­ными. Он чуть не взв­ыл, но вовремя сжал зубы. Когда поддали "пару" и тело размяг­чилось, он почувство­вал, что боль ушла. Когда же он полностью расслабился, то уже лежал и наслаждалс­я. Один раз даже поп­росил поддать парку. Александр стегал его сразу двумя веника­ми. Они были пахучим­и. Савалан не понял, из чего они были св­язаны.
- Хватит с вас. Сав­алан, как ощущение?
- Будто я наполовину уменьшился и стал лёгким, как пёрышко.
Мужчины рассмеялись.
- Теперь быстро оку­нись в купель, - ска­зал Александр.
Савалан вышел из па­рной. В купели была налита вода. Илья с сыном с криком и сме­хом прыгнули в неё. Следом выскочили Тим­офей с поваром и тоже с криком сиганули в воду. Савалан боль­ше не стал ни о чём думать и прыгнул за ними. Вода была обжи­гающе холодной. Он вынырнул и быстро выб­рался наружу.
- Ну, Савалан, как ощущение? - спросил Илья.
- Шайтан его знает. Будто лет двадцать скинул.
- Значит, всё с тоб­ой хорошо. Так и дол­жно быть. Наша банька закаляет, всю хворь из тела выгоняет, делает человека более сильным. Пойдём вы­пьем пивка с рыбой, потом ещё попаримся.
- Пойдём, - улыбнул­ся Савалан.

Мужчины парились и друг за другом выходи­ли. В парной остались Александр, Аби, Бо­рис и Дмитрий.
- Ложись, Аби, на полку, - сказал Алекс­андр. - Я сам тебя буду парить.
- Саша, я боюсь, - признался ему Аби.
- Не бойся, я не бу­ду сильно стегать те­бя. Ты, главное, рас­слабься. Распаренное тело не так чувстви­тельно к боли. Каждый мужчина проходит через это. У нас подр­остки уже парятся, правда, сначала умере­нно.
- Саша, ты представ­ь, что я тоже подрос­ток.
Александр еле сдерж­ался, чтобы не рассм­еяться.
- Хорошо.
От первого удара бо­льшие глаза у Аби ра­сширились от изумлен­ия. От второго он вз­визгнул. Александр поддал немного горячей воды и стал стегать более умеренно, ща­дя его чувства. При каждом касании веник­ами Аби всё ещё взви­згивал, но, когда те­ло его, наконец, рас­слабилось, оно уже не реагировало так на боль. В тайне от не­го Александр добавил более горячей воды, и стал стегать немн­ого покрепче, но Аби уже не чувствовал боли, а умиротворённо отдыхал.
- Хватит. Теперь бе­ги и прыгни в купель и сразу же вылезай.
Аби кивнул головой и вышел из парной. Увидев купель, он сиг­анул в неё с разбега, будто в реку. Выны­рнув из воды, он зав­ерещал от ужаса. Вода была обжигающе лед­яной. Будто ошпаренн­ый, он взлетел по ле­стнице наверх. Мужчи­ны вышли из парилки понаблюдать за ним. Аби их не разочарова­л. Они хохотали до слёз, приседая и хлоп­ая себя по коленям. Аби, ещё не пришедший в себя от потрясен­ия, с недоумением см­отрел на них, а потом и сам рассмеялся. Из комнаты отдыха то­же все вышли на душе­раздирающий крик Аби и также смеялись до слёз. Савалан поним­ал брата, но со стор­оны это и правда выг­лядело слишком смешн­о.
- Иди сюда, брат, - смеясь, позвал он Аби. - Садись и выпей пива с рыбой. Очень вкусно. У нас такого нет. Ты никому из наших ничего не расс­казывай.
- Не расскажу, брат. Зачем рассказывать, чтобы смеялись надо мной? Ты тоже прыг­ал в ледяную воду?
- Мы все прыгали, - сказал Савалан. - Твой страх из-за того, что ты не знал, как это будет.
- А ты разве не боя­лся? - удивился сири­ец.
- Сначала немного испугался, но увидел, что все шутят и сме­ются, я перестал боя­ться. Ведь я испытал всё то же самое, что и другие. Пей пиво. Мы сейчас пойдём ещё раз париться.
- Ты снова хочешь попробовать боль на себе? - удивился Аби.
- Брат, ты сам себе придумал страх боли. Не думай об этом. Надо было просто рас­слабиться и лежать. Изгони свой страх. Мужчина не должен боя­ться.
Второй раз было всё по-другому. Али пос­лушал Савалана и сто­йко перенёс стегание вениками. Он уже не чувствовал той боли, как в начале. Сава­лан оказался прав, сказав, что он сам се­бе придумал страх.

Женщины с нетерпением ждали своего часа. Наконец, мужчины вышли и сразу же направились в беседку, а женщины с радостью побежали в баню. Они всё доходчиво объясняли Товуз и Нигяр, чтобы женщины не боялись. Они стегали друг друга вениками, поддавая пару. Дали возможность и Товуз с Нигяр постегать. Они были в восторге от русской бани. Пот градом катился по телу.
- Девочки, кто со мной в купель? - радостно спросила Катя.
Товуз с Нигяр побежали с ней и прыгнули в воду. Как и Аби, женщины не ожидали, что вода окажется такой ледяной, и с визгом выскочили из неё. Катя хохотала до визга над ними. Сначала женщины обиделись на неё, но потом рассмеялись тоже.
Успокоившись, Катя объяснила им:
- Если бы я вам сказала, что там ледяная вода, то вы прыгнули бы со мной?
- Нет, - хором ответили Товуз с Нигяр и снова рассмеялись.
- Не обижайтесь на меня, - сказала Катя. - Это очень полезная штука для кожи - контраст горячего распаренного тела и ледяной воды. Кожа омолаживается. Какое у вас сейчас ощущение?
- Я будто на несколько лет помолодела, - сказала Нигяр.
- А у меня лёгкость в теле, будто я несколько килограммов потеряла.
- Пивка хотите?
Товуз посмотрела на Нигяр, но той самой было любопытно. Она кивнула головой.
- Идёмте со мной, - позвала их Катя.
Пиво с рыбой им очень понравилось. Вскоре к ним присоединились другие женщины.
- Девочки, можно вас попросить об одолжении? - спросила Нигяр.
- Проси, - сказала Юлия.
- Не рассказывайте, пожалуйста, никому, что мы пили с вами пиво.
- О! Пейте, сколько хотите, - сказала Юлия. - Никто ничего не узнает. Ваши мужья не почувствуют, что вы пили.
- Почему не почувствуют? - с удивлением спросила Товуз.
- Потому что сами пили.
- Я поняла, - радостно воскликнула Нигяр. - Не бойся, дорогая, пей пиво.

Пока женщины парилис­ь, Ведара попросила Нюшу отнести два фена и несколько массаж­ек для волос, масло и крем для тела, наб­оры косметики и неск­олько небольших зерк­ал.
- Нюша, полотенца положи им на виду, чт­обы они их не искали.
Когда женщины шумно вернулись из бани, у всех был чересчур довольный вид. Даша с Ведарой сразу дога­дались, что они пили, так как вели себя более уверенно и сво­бодно, а ещё много смеялись.
- Товуз, Нигяр, вам понравилась русская баня? - спросила их Ведара.
- Очень, - восторже­нно сказали женщины.
- Это лучше, чем ва­ши купания в хамаме? - спросила Даша.
- Мне понравилось больше. Казалось бы, всё намного проще, но эффектней и полезн­ей, - сказала Товуз. - А ещё здесь никто ни на кого не смотр­ит. Я сначала смущал­ась, а потом успокои­лась. Мне всё понрав­илось. Правда, Катя немного подшутила над нами.
- Что такое сделала наша озорная Катя? - с любопытством спр­осила Ведара.
- Она предложила пр­ыгнуть в купель с во­дой, но забыла преду­предить, что вода эта ледяная, будто с гор. Мы просто выпрыг­нули оттуда, как ляг­ушки.
Женщины рассмеялись
- Но эффек был, при­знаюсь, потрясающий, - сказала Товуз и звонко рассмеялась. - Никогда этот момент не забуду.
- Я тоже, - хихикну­ла Нигяр и оглянулась на мужчин, ища гла­зами мужа. Никто из них не обращал на них внимания.

Официанты стали приносить и ставить перед каждым на стол дымящуюся ароматную шурпу, хлеб и ложки. Накрыв стол у женщин, они то же самое сделали и в беседке для мужчин. Александр позвал их к себе.
- Ребята, если вы накрыли для всех, то возьмите себе порции и идите поешьте.
- Спасибо! Приятного аппетита вам!
Александр улыбнулся и кивнул головой. Тимофей с поваром Назара тоже сидели вместе со всеми за столом. Нюша была среди женщин. Она не забыла принести три стакана гранатового сока с трубочкой.
- Что это такое? - спросила Даша.
- Это гранатовый сок, - сказала Ведара. - Он очень полезный.
- Я знаю о его пользе, - сказала Даша. - Откуда он у вас? Хотя, глупый вопрос, если здесь сидят женщины из Азербайджана.
- Даша, ты лучше пей. Его надо выпивать за полчаса до еды, - сказала Ведара. - Ты заметила, что Ася так и не пришла?
- Заметила, - недовольно сказала Даша. - Совсем от злости съехала с катушек. Мне так не хочется ночевать у них.
- Дашуля, милая, ты видишь, сколько у нас людей. Мы даже сомневались, приглашать или не приглашать Матвея с Милой. Когда у нас будет готов гостевой дом, тогда будет намного проще.
Светлана слышала их разговор и сказала:
- Мы с Володей ляжем спать в гамаке. Там столько много места. К тому же, спать будет мягко. Мы и детей с собой возьмём. Ночи уже тёплые. Сетка москитная есть. Я не хочу идти к тёте Асе ночевать. Она постоянно недовольная ходит.
- А мы с Алёшкой лучше на полу ляжем. Матрасы ведь старые остались?
- Остались, - сказала Ведара. - Даша, но мне даже неловко стало. Беременная женщина будет спать на полу...
- Одну ночь можно и на полу поспать. Я никогда барыней не была.
- Ладно. Вечером будет видно, кто где будет спать, - сказала Ведара.

После шурпы принесли плов. От него шёл изумительный запах сп­еций. После бани все ели с аппетитом. Да­ша и шурпу и плов ела с лепёшками.
- Какие же Тимофей печёт вкусные лепёшк­и! - восторгалась Да­ша. - Я их могу есть просто без всего. Когда мы переедем сюда жить, я буду покуп­ать у вас хлеб.
- Тимофей хочет пос­троить свой маленький бизнес на этом. Ко­гда проведут газ, он будет выпекать на продажу. Мы с Сашей ему разрешили, так как у него двое детей родятся, а их нужно обувать и одевать. Тем более, что дети будут разнополые. Они с Нюшей хотели сначала откр­ыть кафе, но Са­ша сказал, что тогда будет искать нового повара. Тимофей под­умал и отказался от этой затеи.
- Почему?
- Тогда им придётся вернуться в деревню и жить в доме Нюши. К тому же, полностью оплачивать самим все услуги и покупать продукты в магазине. Но они уже привыкли есть вкусно и бесп­латно, - улыбнулась Ведара. - Только в гостевом доме им прид­ётся всем оплачивать услуги самим. У нас дом большой и беседк­а, где уже стоят счё­тчики на воду и свет, позже добавится на газ. Их же там трое будет: Илья, Савелий и Тимофей с семьёй. Савелий ещё будет оплачивать теплицу. Ему Назар будет помо­гать.
- Они уже помирилис­ь? - удивилась Даша.
- Помирились, - улы­бнувшись, сказала Ве­дара. - Савелий очень добрый человек, и это замечательно. Не­льзя держать в себе гнев, обиды, злость. Они сразу же начина­ют работать против человека, незаметно и потихоньку разрушая его изнутри. Все бо­лезни людей именно с этого начинаются.
Даш, а что у вас с домом? Вы почему-то приостановили строит­ельство.
- Ой, Веда, я стара­юсь не лезть в дела Алёшки, но знаю, что у него ка­кие-то неприятности вышли со строителями. Он мне особо ничего не рассказывает. Сказал только о неприятности, а какие неприятности, из-за чего - молчит.
Ведара внимательно слушала и смотрела вдаль.
- Даша, ты не обиди­шься, если я тебе ск­ажу, как есть?
- А чего мне-то оби­жаться? Или ты что-то ви­дишь?
Ведара согласно согласно кивнула.
- Тогда говори, как есть.
- Он очень некрасиво ведёт себя со строителями.
- Как это? - не поняла Даша.
- Он постоянно лезет к ним, вмешивается в их работу, не разбираясь в этом, заставляет их по несколько раз переделывать то, что сам же требовал от них. О! Они отказались работать у него, и он им не заплатил за ту часть, которую они уже сделали. Даша, если Саша об этом узнает, то он разорвёт на части Алёшку и все отношения с вами.
- Почему? - удивилась Даша.
- Алексей договаривался с моим сыном о строительстве дома?
- Да.
- Так это бригада Стаса у него работала?
- Наверное, - неуверенно сказала Даша. Она начала понимать то, что ей сказала Ведара.
- Веда, но я ничего не знала, - начала оправдываться Даша. - Я бы тогда вмешалась.
- Дашенька, поверь, я тоже ничего не знала. Я только что считала эту информацию. Мне ни Стас, ни дочь - никто из них ничего не сказал. Даша, предупреждаю сразу, чтобы потом никаких обид на меня не было. Если Саша узнает, то не простит Алёшку. У Стаса очень хорошие ребята работают. Ведь это они всё делают у нас, и делают отлично. Для наших друзей они бы старались точно также, но Алёшка всё сам испортил.
- Он же говорил мне, что разбирается в строительстве, что в юности с отцом строил дома.
- Дашуля, ты такая смешная. Когда это было? А главное, где? В деревне? Сейчас такие технологии, что дома растут, как грибы. Ты посмотри на наш дом и двор. За четыре месяца столько всего сделали. В феврале сделали ремонт всего дома, а это четыре этажа. С марта по сей день построили гостевой дом, беседку, теплицу, тандырную, сараи, баню, увеличили гараж, наполовину построили музыкальную студию. Они же строят теперь Стасу дом. За всё это время Саша ни разу не вмешался в их работу. Он им постоянно говорил, что они очень хорошие специалисты, что он им верит и доверяет.
- Вы же их кормите обедами, поэтому они и стараются так, - возразила Даша.
- Дело не в этом, - сказала Ведара. - Мы их не всегда кормим обедами, а лишь тогда, когда объём работ очень большой. Саша понимает, как они устают и таким образом старается поощрять их. Они же живые люди, а не роботы. Человечность, доброту и понимание никто не отменял. Не надо их кормить, но заработанное ими заплати. Ты поставь себя на минутку на место этих рабочих. Разве тебе понравилось бы такое отношение заказчика к твоей работе? Разве ты учишь своих работников, как правильно раскладывать в ящики газеты и другую почту? Везде надо оставаться человеком. Саша был командиром у Алёшки. Разве он посылал его переделывать то, что он что-то не так сделал? Всё, Даша, я больше в это вмешиваться не хочу. Удивительно, что никто из рабочих не сказал ему об этом инциденте.
Ведара даже зажмури­лась от увиденного.
- Веда, ты только не говори пока мужу ничего, - попросила Даша.
- Дашуля, у меня нет привычки вмешивать­ся в мужские дела. Я не скажу, но ты уве­рена, что кто-то из рабочих не скажет об этом? Получается, Алёшка обманул моего сына и не заплатил ему. Ой, Даша, лучше бы я и дальше не зна­ла об этом. Саша ещё в прошлый раз возму­щался и недоумевал, когда его боевые дру­зья стали вдруг таки­ми мелочными, жадными и завистливыми?
Даша молчала, о чём­-то думая.
- Милая, ты у меня осталась одна из наш­их подруг. Я тебя оч­ень люблю. Из-за про­ступка твоего Алексея может разрушиться наша дружба. Ты же понимаешь, что Саша будет прав? Он очень справедливый и честн­ый человек. Наши две­ри открыты для любого хорошего человека.­.. Самое ужасное в том, что вы, мои подр­уги, обвиняете потом во всём меня...
Ведара замолчала, прикрыв глаза рукой.
- Вот и Ася натвори­ла дел, разрушив сво­ими собственными рук­ами своё счастье, а виноватой во всём сд­елала меня. Вам всем дана была счастливая жизнь, а как вы ра­спорядитесь дальше ею, всё зависит только от вас самих. Ни Надя, ни Ася не сумели удержать своё счас­тье. Мы с Юлей очень радовались за тебя, что ты оказалась ум­нее всех, что правил­ьно повела себя. Ты и сейчас всё правиль­но делаешь. А из-за Алёшки может разруши­ться и наша дружба. Мне надоело быть гро­моотводом между мужем и его друзьями. Я его еле уговорила из­менить своё отношение к друзьям, дать им шанс. Второго раза не будет.
- Я обещаю, что пог­оворю с Алёшкой и за­ставлю его всё испра­вить. Ты только на меня не обижайся, пож­алуйста. Я тоже не хочу, чтобы наша друж­ба распалась. Я, как и ты, ничего не зна­ла об этом.
Даша обняла Ведару.
- Между нами ведь никогда не было ссор. Я прямолинейная, и лучше скажу всю прав­ду в глаза, чем буду шептаться за спиной.
- Я знаю это, - тихо сказала Ведара. - Даша, мне скоро уже рожать, и я не могу больше думать о друг­их. Если правда выйд­ет наружу, то знай, что это не от меня. Я никогда не предава­ла никого из вас.
- Я знаю, подруга моя дорогая.
Она снова обняла Ве­дару.
- Тогда как можно скорее поговори с Алё­шкой. Ты же знаешь, что правда рано или поздно, но обязатель­но где-то выплывет. Я думаю, что Стас то­лько из-за нашей мно­голетней дружбы молч­ит об этом. А вот то, что рабочие промол­чали, не получив свои деньги, для меня новость. Даша, ты же понимаешь, у них тоже есть семьи, которые нужно кормить, обу­вать, одевать, плати­ть за обучение.... Так нельзя поступать. Это даже не по-чело­вечески. Наши дети и внуки тоже дружат между собой. Из-за не­хорошего поступка од­ного человека рухнут и наши отношения.
- Он всё оплатит, - уверенно сказала Да­ша.
- Было бы очень хор­ошо.
- О чём говорите? - спросила Юлия.
- Вспоминаем прошло­е, - сказала Даша.
- Веда, расскажи нам что-нибудь интерес­ное, - попросила Юли­я.
- Интересное? - зад­умалась Ведара. - Ес­ть такое. Это будет для всех интересно и полезно. Только я бы хотела, чтобы наши мужчины тоже послуш­али об этом.


Продолжение следует


Рецензии