Ченнелинг Музыка души МГК Иерархия Познания

12 января 2022 года. Музыка души
   Рождество Христово – осмысление своего поступка, как владельца истинного творения, сути человеческого потенциала нести истину существующего мира. Понимание своего истинного я через свои поступки и правовые действия. Можем ли мы сегодня осознать истину своего взгляда на жизнь? Думаю, не только можем, но принесём в мир новое понимание своей жизни. Так в чем же эта истина? Стоит ли нам осознавать её так глубоко и к чему это приведёт. Думаю, не только нужно её изучить, но и углубляюсь познать её принадлежность к способности мыслить с Господом, одновременно с тем, совершая искренние поступки. Я храню в себе его истину и не понаслышке делаю то, что становится результатом моего труда.
Я делаю то, что называется моим творческим подходом к своему дню, посланному мне Господом. Разве иначе могу я жить и творить, есть ли Господь даст свое подтверждение, любить вместе со мной. Смогу ли я сделать иной вывод, чем тот который послан мне Господом для осознания своих жизненных постулатов. И будут ли они истинное творение Господа, вместе с моим истинным? Я или эти поступки застряли в поле бездействия. Смысл всего, что мы сегодня пишем и есть истина трудового действия, но не в том, что есть основная линия поступка. Ибо он не складывается только из действий, он есть порождение мысли, которая и рождает действия. И есть ли поступок: мысль + физическое действие, бесспорно.
Но в чем же величина твоего воздействия, как истинной природы твоего осознанного творения? Согласись, так мыслить, пока можем мы, ещё очень мало людей на планете. Ибо им не ясен путь культурного развития истинного творения.
«Так, что же есть культура?» - скажешь ты?
Культура, прежде всего, в том виде в каком она существует на Земле, есть осознание своего творения с Господом. Это часть Его наследия, в жилах в которых течёт кровь Господа. И это сразу скажу тебе, неоспоримо. Ибо человек тот, кого создал Господь, не применяя иных технологий, которые бы разрушили его сознание. Они и есть истина в творении Господа и человека. Все, что есть в человеке - есть истина, которую человек имеет в себе. И я и ты, мы с Господом - есть провидцы системы его осмысления. Мы сохраняли свою нравственную подоплёку, способную принять себя как то, что мне хотелось бы иметь и не растерять с Господом. Я хочу тебе сказать, что-то, что ты знаешь сегодня не есть новые технологии, а есть истина раскрытия сути того, что вам дано было всегда. То, что мы говорим это не новость, это связь человека с Ним. Раскрывая эти связи, мы создадим новые технологии, которые и позволят нам использовать свои возможности, на пути к истинному творению с Ним.
Будет ли это называться культурным творением с Господом? Безусловно. Ибо то, что есть истинная культура и есть тот потенциал человека в творении Господом. И как велика культуры там, где человек может постичь его истинное видение Мира. Мир, безусловно, великое творение Господа и насколько человек способен состоять из нитей этого проникновенного мира, настолько он имеет возможность воспроизвести мир в том видении его принадлежности к Господу. Могу ли я думать и делать иначе? Нет. Ибо я - то из чего состоит Господь, то из чего состоит Его Мир.
Прислушаться к себе значит услышать его и усомниться в том, что я делаю вне сознания, Его восприятия и как проницательно звучит музыка в наших душах, когда мы слышим музыку Его души. Она чиста и независима, осознанна. Она сопровождает нас каждый день, как ритм существования Его в каждом из нас. И она - эта музыка прекрасна, ибо она и есть наша душа, многострадальная и прекрасная, только в том, что мы снова и снова осознаем свою принадлежность к этой музыке Мира, созданного Господом. Я сомневаюсь, что человек не способен это понимать и ему чуждо чувство любования этим Миром. Это его свойство видеть и ощущать свой мир, в принадлежности его к чистоте Всевышнего. Поднимаясь до его высот и паря в ней, мы осознаем, что мы способны её ощущать, что она рождает в нас великую мысль. Она движет нами. И мы создаем то великое творение, которое потрясает нас своей глубиной и чистотой мысли, которую несут наши мысли и действия, в слиянии с Ним и Его правдой.
Могу ли я думать иначе, чем Он, если я принадлежу Ему полностью? Нет думаю я и мне не кажется. Да я люблю Его в себе, как люблю Его Мир вокруг себя и всё, что есть во мне в этом Мире в эти минуты восторга и есть моя истинная душа, созданная Им. И это, уже не только без сомнений, истина моего видения мира. Это, и есть истина видения себя со стороны и ощущение её внутри себя, как творца полёта своего возрождения, вновь и вновь взлетающего на высоту несение своего долга перед всем, что создано тобой, в этом великом полёте своего осознанного действия. Я есть Он и я не сомневаюсь в этом, именно тогда, когда я полностью осознаю свою душу. Когда я способен понять и осознать её как себя, всего полностью принадлежащего Господу. И моя мысль летит по просторам Земли, творя и созидая во мне желание быть с ней, любить и творить с ней уникальный тандем своей мысли.
Аминь.
Как научиться жить в этом творении. Ибо только оно и дает ощущение счастья и только ему дано рождать во мне истинную любовь и радость за свое принятие мира. Будет ли он новым и способен ли я буду полностью раствориться в его чистоте и новизне, покажет время. Но та глубина моей мысли уже не покинет меня. Ибо я пойму, как глубока во мне Мысль Господа, как она раскрывается во мне, раскрывая меня самого перед этим миром. Как я сам лечу в этом понимании не отрывайся от земли. Я знаю, что Он способен понять и принять многое из того, что я вижу, слышу и ощущаю и это облагораживает меня и мою суть. Я становлюсь тем культурным достоянием, которое, прежде всего, принадлежит мне и моей земле.
Аминь.
Смогу ли я довести до вас свои мысли, рождённые во мне Господом? Я не знаю, но знаю, что я сам способен порождать эту красоту своего мира. И как чиста во мне душа, так и красив мой мир, состоящий из прекрасных моих друзей и просто людей способных вместе со мной любоваться этим миром. Создавая его и ощущая его в себе как немое свидетельство своего восприятия его истинности звучания в каждом из нас. Как чистая музыка души поэта и композитора в моменте погружения его в мир превосходного творения!
Могу ли я сомневаться в себе, могу ли я сомневаться в красоте этого Мира? Нет. Не только нет, потому что я творю в нём и принадлежу ему без остатка. Я и есть он, а он есть все, что у меня есть. И эта истина неопровержима. Аминь.
Симфония звучания этого мира заполняет мою душу, очищая её всю без остатка, напитывая её музыкой и вечного звучания Космоса. Мира где я родился и вырос, где провёл лучшие годы своей жизни, которую Господь дал мне на этой Земле, чтобы научить меня любить. Могу ли я отказать ему и позволить родить в себе не любовь? Конечно, нет. Я люблю каждого, кто встречается на моем пути, как и тех, кого я не видел никогда, ибо они есть часть моей души. Я есть они, они есть то, что создано Господом, в великом творении, которое приняли и забыли зачем и приняли, но не забыли, кто они есть.
Издавая вместе со мной эту симфонию звука и силы любви, они создают мир счастья, неповторимого вознесения в мир любви, в возвышенном своем восприятие этого мира. Где и звучит эта симфония, возрождая во мне и в тебе главное чувство, любовь ко всему Миру. И я несусь в этом пространстве паря и созидая.
Аминь.
Смогу ли я передать свои ощущения этому Миру? Смогу. Думая и делая, наконец соединяя дело и слово, вкладывая в них единственную мысль, любить и творить. И сколько смогу жить на этой земле, буду повторять, что я живу в состоянии этой любви, постоянно ощущая, как она рождается во мне. В каждый момент времени во мне и в тебе. И я знаю, и понимаю теперь, что ты мне хочешь сказать.
Аминь.
Спасибо Господу за его заботу обо мне. Спасибо, что позволяешь мне прийти к пониманию своей любви в мире людей Земли.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров.
Аминь.


Рецензии