Забавно Lerysol Д...

 Люди делятся на плохих и хороших.
   Хорошие спят лучше, зато плохие, похоже,
   получают больше удовольствия в часы, свободные ото сна.
       Woody Allen
 
   Осень, пахнущая эмоциями. Смыслы, смыслы, чередующиеся  с замыслами. Пожелтело, опадает ранее салатовыми, нет времени на осязание, нет времени на проникновение, нет времени на оттенки. Забавные скорости, педальки втоплены, мчатся в обвесе обязательствами, бросая  вызовы для внешнего благополучия, навешивая новые,  не погасив прошлые. Ведь забавно, создавать личностей обреченных на подчинение правящей агрессии, обеспечивая ботанические условия для гордости собственной  в моменте  всходов. Зомбированное массовое производство заточенных на примерность  поведения и обладание устаревшим багажам теоретических знаний, для очередных бесполезных грамот.  Сомнительная роль отцов, схожая со встречающимися по пути временными тренерами практиками.  Пройденных и забытых после в чуланчиках, без отчисления % от чистой прибыли на содержание. Отдавая часы собственной обесцененной для прилежного укладывание  кирпичиков в укрепление мощи за хлебушек, иногда с Тиффани. Но суть не меняя. Миллиардные вбросы с петициями,  раз за разом среди всеобъемлющей  бессонницы,  объясняя,  что все ради будущего ячейки,  по реальной статистике шарика,  временно созданной.  Если передержать, уловимы запахи натянутой циничной вежливости, пахнут ржавчиной ранее стягивающие канатики. Спустя годы совместных десятки   тысяч дней с трудом выдерживая запахи, фразы, присутствие, обожая комфортное одиночество. Выпуская во внешний мир видимое благополучие. Отпрыски, чаще растаптывают понятия никем не вложенные об долге к прошлому, ответственности, человечности, погрязшие в заботы собственные, увлеченные исключительно новинками гаджетов, обновками парка лошадей, размером крыш. Вспоминая лишь для участия в тематическом флэшмобе всеобщих дней контента, для идеальных фоточек, изредка когда совсем скручивает, если еще детство пахнет теплом. Шарик, по сути ничего не меняется, сосудики с империями перетекают в другие  более голодные сосудики, так было и вшито кодами. Правда, вбросов страшилками в том, что они выдуманы для оправдания капризов правящих, в свою очередь запуганных их  комфортными глупыми приближенными  придворными, лишь для сохранения собственного  существования на веточке, не более. Разные уровни задач, разные уровни проникновения в осмысление целей, чаще обозначенные комфортом.
   Захлопнула. «Ты как? Что там? В смысле? Не понимаю все чаще. Вымывает размеренность океана от желания вникать. Не голодна, не пьяна. Чуть добавила в булочках.  В остальном все по-прежнему сменяются лица кошельков, улыбаюсь в их схожести. Продаю им контент ранее подслушанный, выдавая утвердительной тональностью за собственный, не позволяя усомниться ни на толику. Забавно читать в зрачках напротив серьёзное восприятие выпорхнувшего. Балуюсь, осознавая, что по сути жизнь то  глупа. Цикличность видимого разнообразия графитовых мужских тел, при очередном более глубоком погружении в колодцы внутренние, обнаруживаю механизмы с шестеренками от одного милитаристического производителя. Грусть разбавляю терпкостью виноградного. Погружением в беззаботность детскую, воспринимая окружающих все чаще,  как разбалованных памперсных  приятелей по песочнице. Ну ладно... Как ты? Скучаешь по мне? А я по  тебе, правда, соскучилась. Хочу твоей голодной нежности. Прижаться глубоко, глубоко в объятия, с виду, но вовсе не сильная. Целовать истосковавшись, жадными  губами твою щетину-  выходных дней вседозволенности."


Рецензии