Есть ли геноцид на Украине?

Сейчас куча прозападных стран подала против России иск, о неправильном использовании термина геноцид в событиях происходящих на Украине.
У меня по этому поводу своё мнение и попробуйте его оспорить.

Украинцев нельзя обвинять в геноциде.
Русских нельзя обвинять в геноциде.
В геноциде против восточных славян я обвиняю США и марионеточные власти США стран Европы.

На Украине на деньги США в 2014 году была развязана гражданская война восточных славян друг против друга, и было посажено марионеточное правительство.

Формы проведения геноцида:
Организация и финансирование гражданской войны;
Насильственная мобилизация в русскоязычных областях восточной Украины;
Поставка летального оружия;
Организация экологических и экономических катастроф.

По моему мнению, суд по результатам происходящего должен приговорить к смертной казни через повешение, всех представителей власти США начиная с 1991 года, власти всех европейских стран финансирующих геноцид восточных славян и поставляющих в зону гражданской войны оружие.

По приговору суда, повесить всех до единого.
Если не найдут палача, обращайтесь.
Я согласен привести все выше означенные приговоры к исполнению.
С особым удовольствием я приведу в исполнение приговоры в отношении Барака Обамы, Хилори и Била Клинтон (плюс военные преступления против сербов), Викторию Нуланд, Джоржа Сореса,  Шольца, Бербок, а также всех членов Гаагского трибунала.
Готов доплатить за данную работу (в разумных пределах – не миллионер).
Обращайтесь.      


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.