Метро-3

Еду на работу на метро. И вновь разглядываю лица. Напротив девушки две в японском стиле. В коротких юбочках почти клеш, футболках и рубашках. И в белых кроссовочках с носочками. Задумчивы. Будто едут на тренировку по чирлИдингу. Входят в акробатическую подтанцовку. А может, недавно прошли соревнования. И их команда проиграла. Что ж и такое бывает. Слушают музыку вдвоем в два наушника. Уставшие или не проснувшиеся. Желания у них - съесть по мороженому и с любимыми поцеловаться. С чувством!

У края сидит девушка в кепи черном. Закрылась от Мира. Будто в свой Мир ушла. Музыку слушает, а может лекции. Джинса на одной коленке сильно-сильно по моде порвана. Девушка жаждет быть замеченной. Держит рюкзак, будто в нем кто-то живой или там что-то хрупкое. . Аааа...показалось вдруг лицо - будто медитации в наушниках. И еще тапочки спортивные нежно-желтого цвета. Любовь к себе поёт. Милый образ. Много Света. Но и есть от чего отталкиваться вперед.


Еду домой. На площади Восстания жду электричку. Рядом со мной пожилая дама лет 70-ти. Наверное, преподаватель когда-то. Очень ухоженная. И лиричная. Волосы седые, но благородные, в красивой короткой прическе. Золотые очки. Тёмно-бежевые сумочка и босоножки. И главное - платье сиреневой ночи в цветок. Так хороша она! Ей Очень идёт. И видно, что энергии достаточно много, чтобы жить и стремиться к совершенству. Радоваться. И быть собой. Вновь и вновь! 

В вагоне на сиденье  наискосок девушка с шариком надувным "облачко". И с подарочным пакетом. Нога нА ногу. Розовые с белым кроссовочки, розовая сумочка. А девушке лет 15-17. На шее под бриллиантики бусики. Черные волосы. Красоточка!. Чёрные ноготки, чёрный пиджак и велосипедки. Немного нескладно. Но ей нравится. Главное в её возрасте - фигурка. И желание быть как все. И лишь иногда собой. Смотрит в телефон. И скорее всего общается с кем-то по поводу Встречи большой и живой! Опп.

А мужчины? Мужчины от меня интересные пока прячутся. Вот такой поворот. Хм...

13.06.23.


Рецензии