Черный Тигр, Бронзовое Зеркало и Выбор Статуса

Не все так просто в этом божественно прекрасном мире, он может оказаться адом, когда вдруг Черный Тигр появится из леса, опасность в том, что к нему прилагается еще и Бронзовое Зеркало. Этот аспект иногда способен искажать истинное положение дел – и тогда абсолютная уверенность Тигра в собственном величии мгновенно может превратиться в муляж иль в коврик на полу. Если очень хочется выпить шампанского на банкете во славу себя любимого, то риск станет благородным занятием, но это всего лишь одна версия происходящего, а если представить свою шкуру на чьей-то вешалке, то триумфальный марш в секунду окажется похоронным. В каждый день мы решаем свои проблемы - кому важней дела карьеры и финансов, а кого-то более всего волнует душа, мораль и отношения, любовь, потери и утраты. Сегодня день удачный тем, что в нем благоприятно делать и то и другое при условии не смешивать божий дар и яичницу, чтобы вреда не причинить никому - ни сердцу, ни делам! А правильно расставить все приоритеты на этом фоне нам поможет Черепаха с ее знаниями обо всем на свете, и мудростью про то, как надо жить в гармонии с собой и с миром. Что созерцать и думать необходимо, чтобы постичь смысл происходящего, и те кто будет занят самопознанием может получить сегодня ответ на давно мучивший вопрос – и почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб? На этом фоне отличным компаньоном окажется индикатор Успех, он добавляет нам в своем Меню прекрасные возможности – энергия набирает движение и можно подписывать документы, отправляться в путешествие, начинать новый проект и открывать бизнес, делать инвестиции, и принимать новую должность. Поднимайте свой статус еще выше и не бойтесь рекламировать себя любимого, это благоприятно будет принято и даст хорошую динамику в развитии вашей популярности, ведите переговоры и подписывайте контракты. А Звезда Небесного Счастья приносит счастливые возможности в любовных вариантах, можно исправить старые проблемы в личных отношениях или встретить на дороге дня свою судьбу - устраивайте помолвки, свидания и встречи. Счастливых всем сюжетов, прожить весь день, не наступив на мины - мечту исполнить, финансы приумножить и про любовь не забывать, тогда и будет нам сегодня всем по счастью - разглядывать в том Зеркале потом свое довольное лицо! Главное, понимать, где мины лежат, а остальное вопрос мозгов – выбор как всегда останется за нами!


Рецензии