12. 06. 23 Третья Сила начинает открывать завесу в

12.06.23 Третья Сила начинает открывать завесу в сознании людей.

Сегодня встреча с Третьей Силой происходила в новом формате, в альянсном энергетическом варианте. Бесконечная благодарность Создателю Единому и всем его службам за поиск вариантов помощи планете и людям. Мы все прекрасно понимаем, что невозможно в одночасье сделать человека духовным, вернуть ему его Божественность, сделать сознательным и с раскрытым сердцем. Как говорится, дело новое, а люди непредсказуемы, мы все разные, вот и подбираются варианты помощи в тестируемом режиме. Цель у Единого: как можно больше сохранить Душ во время проведения преобразовательных процессов Перехода на новый вибрационный уровень.

Мы благодарны нашим друзьям из Третьей Силы, что наши встречи происходят на доверии и в гармоничном варианте, так как все мы искренне желаем оказать помощь людям и выполнить Указ Единого.

После нашего приветствия и заявления о готовности к проведению сеанса, Третья Сила ответила:

«И мы то вас приветствуем! Мы очень рады нашей встречи с вами. Сегодня, дорогие операторы, мы запускаем новую волну воздействия, где целью будет, в глубину Божественной Искры, в сознание внести штрихи. Со стороны же Третьих будет проявлена максимальная помощь для тел человеческих, кто пребывают в земном миру. Пусть даже они в это не верят, но снять необходимо, пусть даже слой поверхностный, той части низкочастотного, что приоткроет минимально каждому завесу, проявит в клетках обновление своё.

Сегодня мы начнём с тех Сил Структуры Третьих, с которыми по порядку у вас с ними знакомство шло. А значит в данном сеансе будут: Рептилоид, Антидемиург Кобра, ещё желательно, чтобы Повелитель иллюзий участвовал. Итак, Три Силы. Работайте, в сотворчестве отдельно с каждой. По ходу сеанса они будут вам вещать, возможно, некие коррективы, если потребуется, давать.»

Приглашаем Рептилоида, он уже в нашем поле, и начинаем работать.

«Рептилоид: Я есть для восприятия вашего, как Рептилоид. Вы знаете меня уже достаточно давно. Сегодня в мощи импульсно-энергетической, в сотворчестве с сознанием человека, работа будет проведена. Я лишь хочу отметить вам, что нет здесь нарушений, где происходит выбор человеческий, вашу свободу воли никто не нарушает. Всё происходит по Указу Единого для вас. Не важно, что ваш ум трактует, главное то, что желает Душа. Душа же каждого из вас на постоянной связи с Богом. Поэтому начнём не мешкая. И кто из вас всё искренне желает принять в себя и чувственно себя проявит, там будет более ярче сниматься с полей вся шелуха и постепенно Божье направление внутри уляжется.»

Максимально раскрываемся для проведения и принятия потоков от Рептилоида, чтобы в дозволенном варианте он проводил свои манипуляции по снятию напряжения своего конгломерата на поля людей, чтобы поместить в глубину Божественной Искры, в сознание человека некие штрихи для пробуждения. Душа каждого человека желает жить в гармонии, и многое зависит от сути, какое Божье направление выберет она.

Сразу же в голове активно забурлила энергия, словно нажали на кнопку и начался процесс. В другом варианте показана крыша дома, треугольник расширен к низу. Мы пошутили, что показывают значение происходящего через образы, голова в обоих случаях: крыша-голова дома, и происходящие бурные процессы тоже в голове. Очищение-снятие происходит через вращение бурунчика, как в голове, так и в центре крыши. Создаётся энергетическая волна, активно происходит вращение энергий. Чувствуем прилив жара, лицо горит и краснеет.

Рептилоид манипулирует потоками, видим, как он пассами даёт команды и направляет энергетические волны.
Наблюдаем, какие изменения в коллективном сознании людей произошли после проведённых сеансов и мероприятий.
Коллективное сознание видоизменилось в цвете и пространстве: было раньше чёрное, тягучей, тяжёлой массой воспринималось, как хаос, с нескончаемым ором, где никто никого не слышит. Сейчас это более спокойная масса, тёмно-серого цвета, фрагментировано в пространстве, видны положительные изменения. Проходят волны по коллективному сознанию, люди трогают голову руками, есть ощущение, что идёт воздействие, ведь всё взаимосвязано по тонким энергетическим каналам.

Во втором варианте крыша, с двумя противоборствующими потоками сил, похоже, что так и в сознании людей происходит борьба, своеобразный выбор человека. Очень активно происходят процессы в коллективном сознании людском. Наблюдаем, как реагируют люди в разных странах.

В России: недовольство, ажиотаж, где-то идёт толпа людей, льёт дождь, но они идут и не обращают внимания.
В Китае: стоит лидер, что-то вскрикивает, словно призыв, а люди выполняют команды, изредка ритуальные танцы, переход с хлопками над головой.
В Америке: много читают, интересуются, изучают, наблюдается спокойствие, даже шествия без эмоций, словно люди вышли на прогулку.
В Африке: Сразу же проявились люди в ритуальных танцах, где каждое движение показывает многозначимость образов, сознание спокойное.
В Турции: Президент стоит над народом и что-то говорит, собраны огромные массы людей, часть плачет, часть молча слушает.
Наблюдаем общий фон, как реагирует Земля на изменения полей людских и планеты. Идёт энергетическая волна широкой лентой радуги по спирали, Земля раскрыта для всех процессов.

Рептилоид заканчивает свои действия, волна ослабевает.

«Рептилоид: А я ведь с вами не прощаюсь, я остаюсь до конца, до победного момента, запомните люди вы меня.»

В наши поля вступает и производит свои действия Антидемиург Кобра.

«Антидемиург Кобра: Моё почтение, земляне, и пламенный посыл вам с моих широт. Сегодня так, и вы поймёте, когда у вас внутри, как друг мой вам отметил, волна Божественного направления уляжется, вы поймёте, что не потеряно ещё зерно для продолжения вашей жизни. Да, понимаю, знаю, что кому-то нелегко пройти препятствия, достигнуть цели и нет в глубине осознания, для чего вам всё это дано? От этого цивилизация, в общих моментах безысходности, я бы отметил, утопает, не может выбраться из лабиринтов, где заложены аспекты для стяжания. Так получается, что помощь от нас имеет значение для осознания вас, для вашего продвижения. То, что я могу, чем смогу, всё это в ваших сердцах отложится. Ну что же, начинаем тогда, не будем тянуть резину.»

Энергия Кобры, мягкая, скользящая, радостная, лёгкая, стремительная. Кобра запустил волну, пошли очистительные процессы от того конгломерата, который ему принадлежит. Вероятно, таким образом проявляется всплеск людской энергии после снятия негативного слоя. Манипулирует Кобра энергиями легко, снятие идёт в дозволенном варианте. Словно гребень вычёсывает из Земли негативные энергии.

Просим Кобру показать, как происходит работа его в общем виде и в частности.

«Кобра: Так что же вы медлите, войдите в меня, я покажу вам всё-всё сполна, сами посмотрите, людям расскажите. Вам всё дозволено, давай-давай, входите скорей в меня.»

Благодарим, входим. Сразу раскрылась панорама Земли, смотрим глазами Кобры. Чувствуется, как от людей на общем фоне идёт вибрация раздражения, затем идут манипуляции от Кобры, происходит стоп-кадр и из людей выплывает сероватое облачко, а человек продолжает заниматься своим делом. В частном варианте показано, как человек замахнулся, чтобы ударить, и опустил руку, вероятно, таким образом идёт высвобождение агрессии, раздражения, злобы из полей человека.

Странное наблюдение было: Огромное женское лицо, то опускалось к Земле, то снова поднималось, вначале глаза были закрыты, потом открылись. Может Вселенная наблюдает, а может и Мать Мира. На картинах Николая Рериха лицо Матери Мира закрыто вуалью. Возможно, наступает момент открытия истины людям и снимается завеса?

Нам было комфортно внутри полей Кобры, там спокойно, равновесие, вот и нам бы научиться этому.

«Кобра: Так в чём же дело, обучайтесь, не буду же я здесь с вами вечность, вам это пригодится впереди, я это знаю.»

Мы знаем, что нам необходимо держать равновесие внутри, беречь гармонию, не проявлять эмоций, что бы максимально чистую информацию передать в информационное поле планеты. Покажи, Кобра, как проходит волна, запущенная тобой по всей Земле, а то мы тут у тебя расслабились.

«Кобра: Сидите-сидите, пока вам я позволяю. Шире, шире посмотрите, смотрите, как народ себя проявляет, сейчас я буду воздействовать, ну разумеется, с вами.»

Наблюдение, волна имеет, несколько вариантов воздействия: одномоментно идёт извлечение, одновременно идёт сбор извлечённого и ещё какое-то действие, что у людей наступает облегчение. Из Земли поступают импульсы, возможно, так планета реагирует на волну, одновременно из Галактического Содружества тоже идёт поток, соединяется с импульсами Земли и в новом варианте впитывается в тело планеты. Вероятно, таким образом вносят в глубину Божественной Искры, штрихи в людское сознание.

Интересное наблюдение: Образ Кобры в огромном плаще, полой плаща он взмахнёт и пошла волна по всей Земле, как в русской сказке «Царевна лягушка.» Наблюдается волшебство проявлений, а ведь действительно, волшебство незаметно входит в нашу жизнь.

«Кобра: А не желаете ли вы, мои подопечные, такой эксперимент провести сейчас?»

Мы всегда за эксперимент с тобой.

«Кобра: Поставьте перед собой знакомую вам личность. Посмотрите, что буду делать я с ней? Но, при этом, вы сидите во мне, это значит, что ваши импульсы тоже будут туда направляться. Смотрите-смотрите, а потом её с благодарностью отпустите.»

Кобра обходит издали вокруг личности, производит пассы, а личность прислушивается к происходящему внутри, непонятно ей, что-то беспокоит, но трудно определить, что именно, затем снова начинает заниматься своими земными делами.

«Кобра: Всё правильно вы рассмотрели, рассудили. Выходите из меня, а то к следующей структуре переходить пора. Вы знаете, что работы у нас с вами крайне много. Мы просим вас не останавливаться ни на миг и никогда. Ушёл я, пока.»

Далее наступает очередь проводить манипуляции Повелителя Иллюзий.

«Повелитель Иллюзий: Хм... как много вам уже всего сказали, а сделали вы сообща, не передать словами. Но я не буду много говорить вам. Снимать иллюзию необходимо, иначе не подняться на новую частоту землянам. Всё ваше разделение, дуальность необходимо в постепенном варианте стирать, глаза вам шире раскрывать. О чём тут ещё скажешь? Вступаем в энергетический альянс. Не подведите вы, операторы, меня, мы на волне доверия друг к другу сейчас произведём особые манипуляции. Ну всё, работайте. Я заранее вам говорю, пока.»

Хорошее дело начинается, снимать иллюзию с глаз людей, чтобы видеть истину. Показана планета в общем фоне, где присутствуют люди, там определённые энергетические скопления, они создаются от прозрачных энергетических коконов людей. Показано, как снимается образно иллюзия, с низа заворачивается в валик прозрачное энергетическое вещество, оно тонкое, но прочное, заворачивается кверху и изымается из полей человека. В этом веществе просматривается многослойность, вероятно, снимается первый слой. Эта процедура происходит со всеми людьми, независимо от их осознанности. Затем Повелитель Иллюзий обходит по спирали Землю и тоже в общей волне с планетарных полей убирает дозволенный слой.

В другом варианте опять показана крыша, только в перевёрнутом виде, основанием кверху, и с трубой по середине. Крыша закрыта прозрачной плёнкой, а труба уходит в космос. По трубе приходит Галактический поток для введения стимулирующих штрихов для пробуждения сознания человечества.

Все образы показаны для восприятия земным умом, чтобы было понятно, какие происходят процессы. Понятно, что крыша, это крыша дома нашего, Земли, или голова, это сознание человечества, каждый может поразмышлять сам, в каждом читающем изнутри придёт пояснение, ведь мы все по содержанию разные.

Мы очень рады, что процессы идут, нас не бросают, помогает множество Содружеств, из Космоса идёт яркий Свет для восстановления Божественности человека, для запитывания тел, сознания и систем людей Безусловной Любовью.

Структура Божьего Предела вещает людям, чтобы осознать процесс:

Мы, Исполнители Божьей Воли. Приветствуем вас, люди планеты Земля! Сегодня слово наше будет в прямом контексте для развития и совершенства клеток мозга, другими словами, вашего ума.

На протяжении эонов лет жизнь на Земле постоянно меняла, как свои позиции, так и внутренний статус. Любая эпоха отмечает свои катаклизмы, свои переживания, где весь процесс повсеместным образом к духовной черте сознание человеческих сутей подводил. От этого зависело дальнейшее развитие.

Сейчас же вы находитесь на стыке перемен, когда в глобальном мощном варианте тех, кто будет сильным Духом, поднимут на уровень нового совершенства. А те, кто слаб и верою, и действиями они свою нишу обретут. Никто не останется без внимания. Каждая Душа пребывает на руках Божьих и наблюдает, как суть себя ведёт, когда её стяжают, готовят к новым свершениям, где путь земной великолепен для ублажения, для сути, как себя.

Но ваша атмосфера жизни, в общем планетарном размахе, слишком загрязнена, где нарушений множество, не видно их конца, что даже людям, кто Светом и с Добром живут, в Любви лелеют каждую травинку, возможным не предоставляется вырваться вперёд, всё тенью окутано. Да, есть такая Структура Третьей Силы, вы уже знакомы с элементами и внутренним составом её. Но многие из вас не понимают, ассоциируют иллюзорно, считают их низкочастотными: не доверяют, в сомнении в свои поля не допускают, начитавшись в поле информационном множество различных версий предполагаемого, не осознав градаций истинного значения, где Единым было назначено, всё отрицают.

Поэтому, решением Высшего Совета новое вводится: идти другим путём, что, собственно, в сеансе данном произошло, где в общем пространстве атмосферы вашей жизни каждая Структура вычищала своё. Заряды "+" и "-" крайне были активными. Это есть начало новое. На Тонком плане есть служба особая, она будет тестировать человечество, пока такого направления волна идёт, где каждый человек при своём внутреннем свободном решении, способен стержень свой обновить и под ногами свою платформу совершенства закрепить. Не думайте, что просто так, сказали и всё в моменте обновилось - совсем не так. Это есть своеобразный восстановительный процесс, где может быть и боль, и радость, и ощущение стремления Души.

Сегодня пробный вариант. Он показал, что можно мощи добавлять, пусть даже через (это допустимо) мелкие стихийные катаклизмы, но сознательный уровень человечества, как расширять, так и взращивать. Ещё и операторам будут добавлены полномочия, они пока на стадии обучения. Ах да, Земля, как сущность, вибрации свои усилила и на открытых порталах, что на поверхности её, связующие линии с Галактикой усилило. Совсем немного времени вашего земного пройдёт и цикл Преображения примет новый оборот. Пока же на таких нотах трудимся и мы вас тоже уже ведём. Создатель подключил ресурсов в помощь, для Вознесения Земли, множество.

До новой встречи! Непременно ещё придём. В разгаре жатвы наше присутствие есть необходимость.

Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.


Рецензии
Могут смеяться, но я чувствую вибрации.
Чувствую излучение света-Агни-Йоги.

Дмитрий Игоревич Соловьев   20.06.2023 16:29     Заявить о нарушении
Я так мало знаю о себе, о маме.
Не могли бы вы на Прозе ру на Дмитрий Игоревич Соловьев на Пасха 2000 посмотреть на фото моей мамы и рассказать о ней, кто она была.

Дмитрий Игоревич Соловьев   20.06.2023 16:34   Заявить о нарушении