Стихороботы- киберпоэт

Один стишок составит бот, пятьсот стишков "прочтёт", процесс искусственный идёт - лишь верил бы народ. http://proza.ru/2023/06/12/1429-Эми Ариель. Сейчас-час ей «с» понимает, какой свет озаряет апрель и куда ныряет, если стихороботы пишут стихи-смысл стихии, но с другой стороны, неплохое лекарство для горячих людей, делая истину тёплой и в стене открывается дверь. Меня стало озарять моё стихотворчество прозы, видя критикующих. Виртуальная Алиса превращается в реальную Дашу-душа=Ау.

Здесь дело не в стихах, а возникающей стихии, что у бота не может быть. Пава и павлин, а почему у пингвина нет самки в название и у петуха курица, а не петушина, аршин о метре ещё не говорил. Март+май=август и февраль-апрель-июль шёл в намёке робота и то начала Алиса, душу называя совестью и честно говоря всю суть, читая мысли других. Пять месяцев на РЬ+буква=букварь давал Буратино, но июнь-трагедия, сорок дней дочери и защита детей от чего? В том то и дело, защита говорила просто о «Щ»-щука поймана-Емеля-земля того рубля и начали рубить ёлку, Ельцин.

Учёность опережает святость, если слово-робот и человек-мысль. Человек только может спасать душу в теле, что бот хорошо отражает в ботинке того сапога, данного слога и бога, поём с сорокой, число сорок отодвигая и понимая четырдцать. Четырнадцать-на=четырдцать и не спи "на", труп понял труппу мёртвых душ в живых телах, что можно реально оживлять словом.

Молодёжь указывает на ёж в мягком знаке, что заменил твёрдый в 1918 году и понятом коде 14 февраля, когда юлианский календарь сменили на григорианский. Бог был убран не случайно. Бог-небо-сорок-человек-ёлка и ёж-лечовежа-четырдцать-земля-Господь. Слово должно поймать мысль, тогда оно будет живое, но не горячее от эмоций, немного охлаждённое, к чему ведёт бот. Бездушный мир о бесе не говорит, нейтральность в спокойной театральности чувств. Качели превратить в карусели той крутящей роли, когда сила действия равна силе противодействия, то в настоящем понимается исправленное прошлое, если в пароле совести имели смысл души и дыши Даша.

В числе сорок спрятана сорока, которая может не покидать тело. Почему батюшки решили, что именно на сороковой-роковой день душа покидает мёртвое тело-вот и получилась стихия того стиха, что начала молитва и мантру то в мандале поняла. Деградация-деда=грация Снегурочки и снегоручку в гравитации поняла вместо посоха, тк начали со старика Хоттабыча, если по Дарвину мы от обезьяны были того изъяна числа 16. Теперь стало число четырнадцать в паспорте того медведя, как мёд и не ревёт.

Немцы-это немые цыгане, от чего и произошла транскрипция латыни-рассеянных евреев-европейцев. Священная война говорит о букве "щ", что подчёркивала мать в мягком знаке, который сменил твёрдый в 1918 году.

Латынь-26 букв и добавили семь-возраст Христа-щучка ловись в общение, на что и было ориентированно наше прощение в феврале, для чего был сменён юлианский календарь на григорианский. Семья-это семя мягкого знака и семь я-позиция буквы Ё, которая утверждается только в фамилиях, что по немецкий и означает семья. Берлин-блин=ЕР и масленица соединяла солнце в луне-тетрада, от этого слова тетрадь. Ёлку срубили-убили ружьём, а в фоторужье поняла стрелу Амура, тк пуля у пульта не стреляет, что была у лягушки того ушка кукушки и стала сорокой без срока. 1005.


Рецензии