Философия развития

Страхи? Наверное только высота. Остальное, смешно и глупость. Если кто чего боится, просто боится думать о том, что видит и не собирается делать. Кто ничего не боится, понимает с чем столкнулся, если касательно работы, рад тому, а вот если поступок, который полового характера, - признаюсь и дам дельный совет, кто думает о своём поле и другом и что с тем сделать, скорее всего такой человек, - психопат и социопат.

Страхи могут быть разными как и последствия. Главное, думать о том, что хочешь сделать. Если много страха, и не знаешь как пойти на дело, подумай, а оно, то дело, так важно, чтобы было исполненным? И если это касается денег, если дело касательно интеллекта, ресурсов и знаний, вперёд, чего "ссышь", да ты просто боишься опозориться из-за того, что в общем-то хочешь сделать то, до чего нет дела тем, кто понимает суть дела.

В этом-то и есть, "зассать" и сбежать с позором. Если ж это касается дела ресурсов и знаний, то тут уже в помощь не от психолога, а от педагогов...видать в школе пропускал предметы и был точно отличником. Все отличники бегут, не понимая, что вся "ударность" в общем-то, выделиться из толпы.

А тут ты, или он, или двоечник. Между прочим троечник, это когда всё получается и ему и педагогу удовлетворительно, понял, раскусил и не стал выделяться из толпы.

Плохо, когда отличник. Это да, сначала гордость, а потом долгое падение на дно от того, чего испугался в жизни, что у тебя может появиться соперник.

Как жалок мир соперников, в котором совершенство мира оказалось простой войной за ресурсы.


Рецензии