Ответ дятловеда Кочеткова

Известный дятловед Кочетков написал в комментариях к моему видео на YouTube.

Они растерялись у палатки, видимость была ноль! Факты. Следы шли двумя направлениями и разошлись на 20 м без всякой адекватный причины, за исключением той, которую я представил в своей версии. Люди шли держась друг за друга, именно потому, что кто-то уже потерялся, и они боялись ещё потерять друг друга. Вы сами включите голову, откуда появилось наблюдательное окно в КЕДРЕ, сигнальный костёр, и как следы на 20 метров могли разойтись возле палатки, если большинство дятловцев шло "как бы держась друг за друга", вы хоть понимаете, что это невозможно при одновременном уходе всей группы из палатки?
И почему количество обутых дятловцев (Тибо и Золотарёв) равно количеству 2 отдельно идущих пар следов? Неужели вы не видите, я разгадал эту тайну, без всяких лавин и конспирологии. Они потеряли друг друга ещё у палатки, где горизонтальная видимость отсутствовала как таковая и люди не видели дальше метра, и не слышали ничего тоже из-за ветра, вот там они и растерялись, у самой палатки, когда кто-то вышел в туалет, закричал, палатку порвали потому что вход был завален вещами а они, как писал Брусницын хотели спасти товарища, были увлечены только этой мыслью, и Аксельрод сказал, что туристский лозунг "сам погибай, а товариша выручай" это не пустая фраза. А выходили двоем в туалет, потому что надо было проконтролировать, в таких условиях никто бы не отпустил никого в одиночку из палатки. Вот поэтому их двое было. А закричали они, потому что увидели ТЕ самые огненные шары, которые были метеоракетой, о которой писал Масленников. И всё, всё остальное это уже следствие ,я разгадал эту тайну, версия есть на форумах, но не нашла там понимания, потому что людям нужны блокбастеры, а у меня всё максимально правдоподобно.
Не верите, что могли на крик порезать палатку? Вот смотрите факты, поисковики только и делали, что заявляли о том, что дятловцы выскочили на крик товарища.
"... Крик о помощи моментально поднял всех на ноги... и этот человек поднял крик... Выскочившие на крик... Ночью кто-то вышел из палатки с фонариком и по его знаку все покинули палатку... Может быть, что сигнал к бегству подал один из вышедших помочиться товарищей... подтверждает вероятность выхода одного одетого человека наружу, который дал какое-то основание всем остальным поспешно бросить палатку...".
Я простой парень разгадал тайну, конспирологи 64 года репу чесали и не смогли.


Рецензии