Почему не в праздники?..

     Тем, кто не смотрит телевизор, может быть, и неизвестно, что такое информационные каналы. Ему известно. Он знает, что информационный канал - это телевизионные отклики на текущие, живо происходящие, как в стране, так и во всём человечестве, события.

     Наше, отечественное телевидение, такое доброе и открытое, что приглашает к себе, для выступлений, и тех, кто находится на противоположной, от нас, россиян, стороне  в оценке текущих событий. В частности, - одного события, которое началось якобы двадцать второго февраля две тысячи двадцать второго года, а, в действительности, происходящие сейчас события возникли не позднее две тысячи четырнадцатого года. Девять лет назад, как минимум, а как максимум, - в декабре тысяча девятьсот девяносто первого года. Хотя и это можно оспорить, и начать всё с тысяча девятьсот семнадцатого года. Или даже с последней трети века позапрошлого, - девятнадцатого.

    Но куда это мы углубились? В историю! А ведь начали говорить об информационных каналах, держащих руку на пульсе происходящих событий. Так вот: важной частью любого из информационных каналов являются политические ток-шоу, с приглашением экспертов со стороны, а не только из самого телевидения.

     Наше доброе российское телевидение политические ток-шоу по праздникам не показывает. Почему? Говорят, чтобы не портить россиянам, которые до сих пор заглядывают в телевизор, праздничного настроения.

      Но это только одна из причин, - праздничное настроение, чтобы информационные каналы не показывали политических ток-шоу в праздничные, для россиян, дни . Но есть и вторая причина. Причина связанная с тем, кого именно приглашает в телевизор наше доброе отечественное телевидение. Приглашают-то и тех, кто оттуда, или тех, которые находятся здесь, но их сознание, - оттуда! То есть от наших противников, закореневших и заматеревших до состояния врагов!

     Он, недавно и соверешенно случайно, достиг мысли, что в праздничные дни отечественные информационные каналы  не показывают политические ток-шоу не только для того, чтобы не испортить праздничного настроения россиянам, но и для того, чтобы те, кого приглашают в российский телевизор, смогли бы вернуться туда, откуда их приглашают.

      Приглашать кого-то в свой телевизор наши, российские, телевизионщики могут как из других стран, в том числе и недружественных для России, так и из чужого, недружественного, многим из росиян, сознания.

     Носителям чужого, недружественного, даже враждебного многим россиянам сознания, которые живут здесь, в России, никуда возвращаться не надо. Они ещё живут здесь, в России. Пока ещё не уехали. А вот представителям, например, юго-западного, по отношению к России, военно-политического режима, приходится под этот режим возвращаться.

     И не надо долго думать, и без раздумий ясно, как ещё существующий на юго-западе от России, режим прижал бы, например, одну свою женщину, которая выступила бы в российском политическом ток-шоу,  в российский праздник, например, в День России.

      Он решил, что вполне можно сделать и такой вывод: политические ток-шоу, в прямом эфире российских праздничных дней, не показывают не только для того, чтобы не испортить праздничное настроение россиян, но и потому что приглашают в телевизор тех, кому приходится возвращаться туда, где правят балом не только противники, но и просто враги России.

      Чтобы не заботиться о том, что случится с теми приглашёнными в российский телевизор из враждебных, недружественных России стран, когда они вернутся туда, откуда они приехали, лучше их вообще, в  российский телевизор не приглашать, ограничиваясь приглашением из чужого сознания тех эспертов, которые ещё из России не уехали, ещё здесь живут.

      Нет! Он не призывает показывать и в праздничные дни политические ток-шоу, в которые больше не будут приглашать тех, кому туда возвращаться, он только думает, что гораздо полезнее, чем слушать откровенно враждебную России точку зрения, видеть и слышать, как спорят между собой носители так называемого российского патриотического сознания и носители сознания, не такого, как у российских патриотов, но которые всё ещё живут здесь, в России.

       Почему те, которые не согласны с патриотической точкой зрения, всё ещё живут здесь, в России? Может быть, потому что надежда умирает последней, а они, имея здесь недвижимое имущество, все ещё надеются, что Россия изменится?

    Он вдруг понял, что сам-то он патриот, так как совсем не хочет тех изменений в России, на которые надеются те, которые всё ещё живут в России, но имеют сознание, чуждое патриотическому российскому сознанию.

     А чего ждёт российское патриотическое сознание? Может быть, этого:

     1. Прекращения обстрелов и вторжений, в том числе и с оружием, техникой западного производства, диверсионно-разведывательных групп, на территорию Белоруссии и России из Волынской, Днепропетровской, Житомирской, Киевской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Харьковской, Черниговской и других областей страны, юго-западной  к России.

     2. Полного, в том числе и с космической орбиты, то есть спутникового, контроля России за всем левобережьем Днепра и правым, западным берегом страны, юго-западной по отношению к России.

     3. Такого состояния оборонно-промышленного комплекса, боевой выучки  и боевых запасов России, чтобы никто из верных её врагов не думал бы вторгаться, любым образом, на территорию Калининградской, Ленинградской, Мурманской областей, Карелии и на другие территории Союзного Государства Белоруссии и России.

      Эти и другие надежды можно обсуждать в политических ток-шоу российского телевидения в непраздничные дни, обходясь без приглашения представителей враждебных России  военно-политических режимов и ограничиваясь  наблюдением за столкновением точек зрения тех не своих, кто ещё живут в России, с российским патриотическим сознанием...


Рецензии
Очень бы хотелось чтобы так всё и было. Верим!!! Спасибо, уважаемый Борис!!!

Игорь Тычинин   13.06.2023 19:16     Заявить о нарушении
Почти об этом же говорило руководство. Надеемся, что, действительно, сбудется то, во что верим! Творческих успехов Вам, Игорь, и в дальнейшем!

Светлан Туголобов   14.06.2023 03:02   Заявить о нарушении