Моя первая и последняя любовь 3

 3.
Дамасов бывший актер балетного театра или как еще в народе говорят - балерун, громко прошумел в сетях благодаря невероятным пируэтам на одной ноге. Его блог полностью раскрывает красоту кукольного танца, манящую силу гибкого тела и высокого полета над землей. С ранних лет Кирилл занимался музыкой и гимнастикой, но внезапная трагедия, случившая с ним, временно приостановила его карьеру в классических танцах – сложный перелом кости. На очередном блог-контенте Дамасов решил выделится среди прохожего народа, да еще и на мостовой, продемонстрировал многократное вертикальное подпрыгивание – тан леве, Киря получил злосчастную травму всех танцоров – сложный вывих лодыжки.
  После операции Дамасов пошел на поправку, оставил балет позади себя твердив, что детство его кончилось, пора идти своим путем, перепевая мировые стихи классиков под лирический реп, потому в своих кругах звучало второе имя Дамасова – Сеня. Тем не менее не смотря на весь брутальный образ, собранный маркетологами из дома блогеров, Дамасов выглядел таким же утонченным и легким, скользящий как танцор и этот диссонанс очень привлекал многих подписчиков.
 Взяв на себя обязательство найти некого Некрасова Руслана, Кирилл позвонил своему знакомому, который работал в свое время в органах власти, таким образом он находил своих хейтеров которые больно били по его репутации репер-блогера. Горе-подписчиков ждало огромное разочарование. Очнувшись ранним утром большими должниками перед государством, группа мошенников оформляли на них невероятные кредиты.
 Телефон Дамасова завибрировал, пришла голосовая смс-ка. В трубке грубый мужской голос без излишних приветствий указал место, где Кирилла ждала встреча. Он тут же смекнул от кого была голосовое сообщение схватил ключи от машины, бросился к выходу.
  Жаркое ранее утро, парк «Дельфин», блуждая по зеленым лужайкам Кирилл наблюдал за природой, воронежским водохранилищем, не далеко проплывала стайка уток, облака укрыли небо, не давая лучам солнца пробиться к земле. Подул холодный ветер. Дамасов шел вдоль по набережной, легкой походкой шурша легкими шлепками по деревянному пирсу заглядывая в беседки-гнезда. В его руках стыл кофе, но сам Кирилл не особо обращал на это внимание, в данный момент его передёргивало от одной мысли, а вдруг некий Руслан окажется далеко не упавшим душой алкоголиком или бродячим по нарам убийцей. Сам репер не особо старался найти того самого знакомого от которого пришло звуковое сообщение он знал, что за ним давно уже следят. Неожиданно на встречу выскочил незнакомец, с виду скажешь закоренелый спортсмен. Но несовместимая со спортом худоба выдавала его. Тощенький, в спортивных тайтсах для бега, шортах, футболке и кепке.
 - Привет, - поприветствовал незнакомец, делая вид будто рад видеть старого друга, он продолжил бег на месте. – Орк на данный момент проживает за городом. Он веб-разработчик, имеет свою компьютерную компанию, три компании бухгалтеров, сдает в аренду три складских помещения за городом и пять точек автоматических кофе-машин. В разводе. Детей нет. Жена ушла к офицеру. Открыл спортивный клуб каратэ. На одном сайте нашел одно свежее объявление, он ищет домработницу. На телефон скинул фотографию, адрес и номер телефона.
 - От меня «привет жене», - Кирилл отмахался зашифрованным ответом, зная, что награда за проделанную работу будет отплачена позже, пошел дальше.
Все же Кирилл молился увидеть аморального создания в телогрейке и номерным знаком, но как оказалось, все было куда хуже. Дамасов еще долго вглядывался в телефон, изучая фотографию. Искал в его внешности хоть какие изъяны, но профессиональное фото прошло кучу операций фотошопа не могло открыть истинное лицо соперника. Тогда он решил найти его в одноклассниках или в ВК, но к сожалению профиль был закрыт. Дамасов еще раз посмотрел на Руслана, зависая над фоткой, внутри парня уже загорался пожар. Пухлые губы, прямой нос, угрожающий взгляд, черные волосы, мощные руки, кулак. Кириллв эту же секунду смекнул, что показывать Екатерине фотографию не будет. На фоне качка с циферблатом в голове блогер явно проигрывает, однако деньги решают его проблему. Он выдаст первого попавшегося алкоголика за Руслана, после чего Катюха забудет про Нестерова и проявит отзывчивость к нему.


Рецензии