Не грешите и Вам воздастся!

Святая троица Андрей Рублёв


Человек рождается, чтобы умереть, одни умирают раньше, другие позже. Одни  рано умирают в муках, другие доживают до глубокой старости.

Кому как предначертано?

Конечно, мы стараемся отодвинуть этот момент.

Мы ходим по врачам, мы пьём лекарства.

Если болезни серьёзные, может нам и не поможет.

Надо смириться, мы оттягиваем этот момент.

Ведь жизнь прекрасна!

Как можно добровольно отказаться от такой красоты?

Утром солнце, ночью Луна. Звёзды!
И даже если ночью звёзды не видны в одних местностях, то мы перебираемся в другие.

Уезжаем на отдых и наслаждаемся, наслаждаемся жизнью!

Конечно умирать то нам совсем не хочется!

А если уже настигли нас боли невыносимые? То и отдых уже нам не нужен.

Мы говорим, Господи, сделай так, чтобы отодвинуть боли. Так жить невозможно!

И задумываемся, а нужна ли нам такая жизнь?

И прости Господи за такие мысли, думаем мы - лучше смерть, чем так мучится!

Но Вы неправы. Каждый уйдёт в мир иной только тогда, когда Бог посчитает, что Вы готовы!

Вы всё уже выполнили на этой земле.

 Воспитали детей! И даже помогли в воспитании внуков!

Не надо спешить!

Даже если жизнью не наслаждаетесь, боли Вас преследуют? всё равно старайтесь быть сильным!

Близкие Ваши не захотят потерять Вас.

Сейчас такой век, когда есть лекарства от каждой болезни. Да это хлопотно, надоедает с утра следить за соблюдением принятия лекарств, но Вы же сильный человек! Не хотите расстраивать родных своих?

 Тогда мужайтесь. Если не ради себя, то ради людей любящих Вас, которые не хотят Вас потерять!

И Бог сам поймёт, когда же Вы уже готовы к переходу Вас в мир иной, параллельный мир!

Да, так предполагают учёные - загробный мир не что иное, как параллельный мир.

 Ваша душа   40 дней ещё рядом, она наблюдает за вашим уходом, но очень скоро покинет земную оболочку и отправится во внеземные пространства.

Но там  душе нашей будет хорошо, очень скоро она может явится сюда в образе другого новорожденного! И снова жизнь наша продолжится, может не так плачевно произойдёт? Может вы уже будете здоровым и будете любить это своё присутствие на земле.

Будете добропорядочным! Не будете грешить?

Грех, допущенный вами, это чёрная энергетика, образовавшаяся вокруг Вас, она то и ведёт к болезням Вашим.

Не грешите, не обманывайте, не воруйте, в Библии  впрочем всё поставлено на свои места.

Это непростая книга, это нравственное напутствие нам  - людям, и если мы не верим, не соблюдаем?

Вспомните, как уходили люди глубоко безнравственные?!

Поэтому, не грешите, и Вам ещё на земле поможет Господь Бог!!!

Любите близких своих, любите землю, на которой живете!! И поверьте, всё будет хорошо!!

Главное верить в это!

 И Будете  счастливы!!


Рецензии