Почему так легко делают Привороты?

Задали вопрос, почему Приворот так легко делается, многие становятся его жертвами, а если бы делалась другая Магия, ну как бы "хорошая", то фиг бы чего и получилось. Почему? Давайте разбираться.

Первое- испачкаться всегда проще, чем отмыться.

Не обязательно что речь будет идти о Привороте как таковом, а в целом о любых чернушных делах. Гораздо проще сотворить грязь, потому что человек уже самостоятельно сделал много шагов в сторону этого грязного болота. Приворотница, как человек это уже - итог. Всего лишь вишенка на торте.

Например, при снятие Приворота, всегда всплывает еще куча грязи, просто той, которую человек конечно за собой не замечал. Это всякие родовые дела, ну грубо говоря - в роду мужики становятся жертвами Приворотов. Это разные поступки самого человека, или же его поступки в прошлых воплощениях и так далее. Но как вы помните - Приворот не липнет просто так, и на пути просто так Приворотница не встречается.

Очень часто, за всеми такими интригами стоит чертовщина. По умолчанию. За жертвой своя, за заказчицей - своя. У каждого в этой паре какая-то своя история, которая их приводит в эту точку жизни. Да-да, мол "столько долгих лет, замыкал я этот круг, это я его привел на встречу к тебе...." =)))

Тоже самое касается многих других Магий, которые портят человеку жизнь. И часто, за ними стоит не просто чертовщина, а определенная Родовая Сущность, которая курирует чтоб было так, а не иначе. Или же, даже - Демон.

Все будет подстраиваться так, как выгодно и удобно этим Созданиям. Люди будут просто плыть в рамках того, что им позволительно, но приплывут именно в ту точку, где их огреет Приворотом, Проклятьем, или чем-то подобным.

По этому, важно понимать, что "удачно" сделанный Приворот, это не потому, что Приворот оказался действенный и мощный, а потому что людей привели в эту точку не просто так. И у каждого далее приключения будут свои, ну или уже общие... как пойдет.

Легко сотворить любую портящую или морочащую Магию, если для нее уже подготовлена плодотворная почва. А если почву готовят силы демонические так и вовсе, чего удивляться, все будет как дОлжно.

В общем, что бы получить какие-то блага, типа должности, прогресса в делах и прочего, это уже чуть иные механизмы - работы над собой, развитие себя, терпение и труд. А вот что-бы измараться в грязи чернухи - это куда проще.

Но и при этом, как помните, якобы "хорошие" Магии которые призванны помочь в делах, все таки чаще всего имеют черный уклон... Они черного толка, как и порчи, и привороты..... И что там они выдадут никогда не понять. На то и силы что такое вытворяют, считаются низшими, как и места их обитания. А чистить это потом позволительно только с разрешения хозяина кладбищ.

Безусловно, есть теперь у нас в обиходе Магия тёмная, но она позволительна и предлагаема не поголовно всем, а скорее носит характер исключений. Но именно она позволяет без заморочек и внимания в то что уже имеется, пнуть человека по нужной траектории. Однако далее ему все одно придется пересмотреть свою жизнь и дела, чтоб идя по этой траектории на упереться в какой-нибудь тупик.

По этому, отвечая на вопрос подписчика, почему Привороты такие мощные, что их кто угодно лепит и они срабатывают, а другие Магии - фигушки? Можно подытожить.....

Влезть в грязь и правда куда проще, для этого с вас нет никакого спросу. Черной Магии на все наплевать, она лепит что может, и что-то вот и получается по итогу. При этом, для нее всегда уже подготовлена "благодатная" почва, и самим человеком, или же его Родом, или же той чертовщиной что уже годами ранее крутилась а он просто не знал.

Заполучить Магией что-то хорошее, обычно чревато влезанием все в ту же грязь, если речь не о работах и духовном росте, когда человек степенно меняется, вникает, и перетасовывает свою жизнь.

Не только Привороты такие ловкие, есть куча других Магий которые одолеют человека, если все сложится как должно было бы сложиться.

Привороты Приворотам тоже рознь, но у нас в ходу исключительно Привороты черного толку. Увы. В целом, обширная область популярной у нас Магии, это ответвления именно чернушного толку.

Для совершения грязи, не надо стараться, ну, только если это не бзик самого исполнителя, грязь легко лепить, она легко осядет на том, где повторюсь - уже есть почва. Чертовщина все организует. Не человек, не Фрося которая читала Заговор. А чертовщина которая в эту точку привела и Фросю, и бедолагу Петра.

Очень важно помнить, что в Магии все очень переплетено и запутанно обычно, одно может вытекать из другого, десятое из восьмого....особенно где имеет место участие именно Демонических сил, а не просто чертовщины низшего ранга.

И, только при чистках такую паутину можно распутывать, понимая, как изобретательна порой та Сила что.... как говорилось у Гёте... - вечно хочет зла, и вечно совершает благо.


Рецензии