О еде, и не только

Пока Мила будет "наслаждаться и "отплясывать" на концерте посвящённому дню России-я,тем временем помечтаю о завтрашнем пикнике под тенью старой липы.
Решили запечь осетринки под белое вино. В этот раз: обычный шашлык из свиной вырезки будет ждать своей участи в морозильной камере, и с чувством искреннего благородства уступит место рыбе, как истинный джентльмен.
  Гениальный Оноре де Бальзак писал:"
Благородство чувств отнюдь не всегда сочетается с благородством манер." Однако, в нашем случае-порыв души вполне совпадает с изящными манерами.
Что касается нашей семьи, то и обычному куску мяса мы старательно прививаем достойное поведение и чувство такта:от прилавка-до холодильника.

(Эдуард Мане: " Завтрак на траве "


Рецензии