Разговор с заголовками 149

Разговор с заголовками 149
14.06.2023 среда

1. Немецкая волна. В результате ночной атаки российских войск в Кривом Роге 11 человек погибли, 36 ранены. * Меня интересует что дал для победы этот удар?
2. Одним из ключевых заявлений обозреватели The Washington Post назвали слова президента России о том, что Киев понес катастрофические потери во время контрнаступления и не достиг успехов. * Это, понятно, серьёзное достижение в копилку победы.
3. News.ru 14 июня, 16:06 Президент России Владимир Путин узнает о ходе военной операции на Украине в том числе от командиров, которые «минутами ранее закончили бой», рассказал представитель Кремля Дмитрий Песков. * Если это не тайна, то почему ни один военкор этого не сказал?
4. Инородное дело: медикам хотят запретить оценивать врачебные ошибки. * Как же можно не запретить, если у половины из них купленные дипломы?
5. В Ростовской области на Новочеркасской ГРЭС произошел пожар, пострадали три человека. * А ещё и война…
6. На трассу М-11 Москва — Санкт-Петербург вышли четыре беспилотных тягача «КамАЗа». * «Пугало» роботизации наступает.
7. Путин подписал указ о передаче в собственность Чечни 100% оператора аэропорта в Грозном. * Что бы это значило?
8. Глава Сбера спрогнозировал рост российской экономики на 2% по итогам 2023 года. * Чего гадать? Пора внедрять технологии как при голосовании – сколько надо, столько и будет.
9. Президент России Владимир Путин выступит 16 июня на пленарном заседании ПМЭФ-2023. * Будет кому-то повод с радостью выпрыгивать из штанишек, а нашим СМИ подзаработать на бестолковых шоу. А чего же ещё?
10. Западные делегации покинули зал при показе оcколков HIMARS на форуме ОБСЕ. * Наверно в туалет сильно было надо.
11. «Точечными ударами»: артиллеристы ЗВО уничтожили обстреливающие Белгородскую область позиции ВСУ. * По-моему пользы больше, чем от ответных мер заявленных Путиным.



(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии