Оконечный нокаут Шараповой и Ландер, мать их так

                Моей любимой могучей и невероятно сексуальной Андрее Пришакариу
     Ценообразование гроша пятаков, не взирая раздельно на потенциальные трудности перевода, неизбежно возникающие при попытке донести свет фольклора почвенных пошехонцев до изнуренных наживой и чистоганом западников, меж тем, Андрея, вполне способно завести любознательного и миролюбивого исследователя, положившего окончательный лошадиный болт Годохмы на всякого социально активного, поддержавшего хоть когда - либо любую войнушку, что претит моему привнесенному переменой образа жизни толстовству ( эксклюзивные слова для криспотупчик : по - прежнему красива, сексуальна, не глупа, но птичий коготок того же графа убил тебя, тварь и паскуда, точнее, самоубилась ты, падлюка холуйская, кровью и болью ничем не повинных жертв агрессивного нападения на соседствующую сестрицу Украину, имевшую полное право выбрать блок НАТО и срать на башку ублюдочного фюрера и мрази, предлагающего неисчислимые красоты, что несет его сраная по горбу Московия, включая крах экономики, смерть культуры, науки, образования, нищету врачей и учителей, коррупцию и бандитизм властей, наплевательское отношение к человеческой жизни и прочие, не упоминаемые за недосугом, прелести - сокровища Смеагола, неизменные и гнусные именно своей неизменностью, вечно и насильно навязываемые территорией, принесшей окружающим лишь зло за века злокачественного существования на Земле, кроме, конечно, малопожившего среди нас, дураков, Юрка Гагарина ), в такие дебри и кущи, что раз промахнувшаяся с сутью Паладайна Бэйли Джей вскричит тонюсеньким голоском, подозревая укатываемость легкомысленного коалы в алчные и загребущие объятия мускулистых и загребущих рук румынки, но нет ! Решив отныне пользовать целиково сеть  " Инстаграм " в виде некоторой конкуренции моим же мыслеобразам, ограничившись пятком или десятком аккаунтов, кто знает, как там пойдет, но пока нравится разнообразие тщательно отмерянных веди, виси, мене, текел Фарес Фаресов, сумевших вписаться в совершенно чуждый образ существования, ибо Иордания круля Хусаина Бамбурдаина и Швеция нордических норвегов - штучки разные.
     - Вещицы, - кривила алчный, ярко накрашенный рот позабытая и позаброшенная Дитушка, вся такая несчастная без неунывающего утешителя и развлекателя, прячущего безумные зенки и саркастически изогнутое гримасой лицо под противогазом автора этой очередной ничего не стоящей истории или сказочки, не стану уточнять, памятуя тупость дегенерата Бабченки, не читавшего, видимо, Сологуба и даже дедушку Щедрина, - не штучки !
    - Обожди, мать, - подвывала ей с той стороны океана посредством подводного кабеля Ева Грин, прославившаяся глазастостью, но прикрывшая ныне глазцы китайским веером Пескова, правда, тот прятал усы легендарные, а эта вот, понимаешь, глаза, - не кипешуй пока. Лучше вот сказочку послушай.
    И рассказывала Ева подруге про хевсуров, априори сознавая собственное ничтожества перед блистательным размахом фантазии полудурка, от не хер делать зачем - то приявшего на себя роль Всепланетного Милосердного Утешателя невзгод разных и скучающих бабцов, томящихся под незаходящим солнышком в окружении шершавых мудаков и уродов, высокомерно понимающих себя за знатоков и профи в деле сексуалистых домогательств, хотя любой уже знает, что самый лучший любовник - это именно коала, потому как персонаж вымышленный, не надоедающий в реальности, но пока ( по факту пребывания в числе живых ) всегда забавный и веселый где - то там, в пространстве. Рассказывала, короче, рассказывала, пока не подошла к весьма скользкой теме дидойцев. К кистинам приблизилась Ева Грин !
     - Стой ! - возопила Дитушка, никак вот не желая ( выбор такой свободного человека, в - натуре ) ступать на склизкую дорожку предательств и просто, мать вашу, палитики. - Не хочу ! Не хочу хевсуров ! Срала я на кистинов и дидойцев. Ты мне расскажи - ка, Евушка, о том, как тебя трое взрослых мужиков поймали за сиськи, хоть и было тебе тогда двенадцать лет, да сосать и заставили. А ты, - смеется уже Дитушка, прекрасно зная смысл продолжения этой истории, так как рассказывал ей лет пять тому взад коала о таковском - то, - мало того, что высосала всю их жизненную силу и волю к сопротивлению поползновениям всяким, так еще и укатала мужичьих юной силушкой наездницы риддинг.
    - Ты и сама все знаешь, - никла с той стороны провода Ева Грин, пеняя коварному коале, катающемуся как сыр в маслице от рыжей и грудастой Ландер к розовой и кудрявой Тае Карпенко, не забывая и храня в сердце нетленные образы Евгении Николаевны Васильевой и сменившей ее за исчезновением в замужестве за сэром Дюком пребывающей замужеством с Мэттом Тархуном Бэйли Джей, - курва ! Наговорил тебе коала, но ничего, - крепла голосом зловредствующая глазастая еврейка и француженка, - укатился он и от тебя !
    - Прикатится, - самоуверенно отвечала Дитушка, в чем я и сам, признаюсь, пока не уверен.
    Поживем - увидим. А помрем - в мать сыру землицу ляжем, все там, в конце - то концов, будем. Но поскольку живые мы пока еще, то буду веселить и развлекать симпатичных мне товарищей женщин и трансов, потому что это - хорошо.


Рецензии