Ожог

               Ожог
Кровельные работы на кровле гаража закончились ожогом руки  2 степени. Главное нет боли. Вот так жарят черти нас в аду. Запахи там дурные, крики в жуткой тесноте жертв и рогатых палачей. Боль душе не ведома. У меня сердце иногда болит, но для души это не интересно. Остановка произойдёт внезапно по воле другой  великой, невидимой силы. Предупреждение  через птиц испытал, а бывает всякие чудеса природы. Видел движение в тарелке вермишели, обычной почки по моей ноге, изгиб стальной трубы на парнике. В предбаннике на полке с вениками и журналами лежал кусок застывшей от времени олифы в виде кирпичика. Захожу весной и вижу, что  олифа расплавилась. Залила полку и пол, еле отодрал топором. Откуда здесь высокие температуры? Почему не загорелись веники и журналы, лежавшие рядом? На кровлях моих дач по весне замечаю дыры. Метеориты шалят или полтергейст побывал. У одного селянина  на кровлю падали постоянно камни, пробивая потолок. Закончились камни, посыпались кости с  местного кладбища. Испугались жильцы,убежали. Тряпичная  кукла, спрыгнув с полки,  убежала  в коровник,где утонула в навозе. Мебель в доме вся сломана ,окна разбиты , двери сломаны и шаровые молнии сверкают  в доме без электричества.

     14.06.2023г.


Рецензии