Добро пожаловать на сайт возрождения аристократизм

Я выбираю все лучшее из собственной души и оставляю людям для восприятия, понимания, подражания. Тому, кому необходима поддержка, в праведности жизни. Князь_Цыцак
 
На этом сайте автор обращается к аристократам с призывом о возрождении.
Человечество справедливо обеспокоено по поводу исчезновения редких видов - представителей животного и растительного мира, но молчаливо соглашается с вымиранием аристократов, людей реликтовой красоты, изысканной внешности и утонченного поведения - представителей мира людей. Упраздненные как класс в недавнем прошлом, они обречены на исчезновение, в разрозненном виде, сегодня.
В этом обращении звучит призыв к аристократам создать свой мир общения, к установлению тесных дружеских отношений и связей и даже создать свою организацию. Проглядывается идея о том, что разумное государство должно способствовать аристократам стать ведущим фактором в обществе и восстановить их ранее утраченные позиции в иерархической лестнице общества по закону естественного права. По мнению автора, именно, аристократы являются создателями человеческой цивилизации, венцом творения божественных сил природы. Физическая красота и совершенство, с одной стороны, душевные качества и высшая человеческая гуманность, с другой - характерные особенности аристократов, две стороны одной медали. Отсутствие ущербности - это отличительное качество аристократов, в котором автор видит причину их крайней нетерпимости к проявлениям зла, безобразия и не добропорядочности, что невольно наводит на размышления о спорности в расстановке приоритетов морали и закона…
Автор сетует на то, что ни одна из существующих структур и организаций общества, включая тайно враждующих между собой священнослужителей различных религиозных храмов, сект и конфессий не выражают интереса аристократов. И слово-демократия, - всего - на всего удобная игрушка в ловких руках амбициозных политиков. Автор предлагает обратиться к истокам древней религии аристократов.Он твердо убежден в том, что раса аристократов представляет родственное многообразие нежных, уникальных созданий , рассеянных по всему миру с разной степенью концентрации в каждом народе и национальности, в том числе, враждующих и воюющих между собой .Крах мировой аристократии наступил, по мнению автора, из-за недостаточности единогласия, солидарности аристократов и их ограниченности собственными и узко национальными интересами, в отличии от тех, кто рьяно провозглашал принципы интернационализма, открыто чеканя на своих монетах лозунг, призывающий пролетариев всех стран соединяться… Поэтому, с учетом ошибок прошлого, никакие политические интриги государств, никакие межнациональные трения и конфликты не должны влиять на позиции мировой аристократии в их стремлении к единству и сплочению. В данном сайте заложена информация идейно - политического и организационного характера, направленная на образование мировой ассоциации аристократов, как легитимной организации международного значения со своими транснациональными органами и широко разветвленной сетью своих подразделений на местах. В месте с тем, данная информация отражает специфику и особенности трагической судьбы и бедственного положения на примере аристократов, проживающих на территории бывшего СССР и России, что с болью воспринимается в душе каждого порядочного человека. Аристократы отстранены от участия в формировании мировой политики, в воздействии на ход мировой общественного развития, - в чем причина мировых беспорядков. Автор активно выступает за пропаганду благородного слова - аристократ, и повышение его рейтинга и популярности над такими понятиями как коммунисты, демократы, экстремисты и.т.д., чьи организации финансируются и широко поддерживаются многими из тех, политическая ориентация и жизненные позиции которых, не до конца осмысленны.
В данном сообщении нет призыва к реваншу и мести, но выражается протест в связи с повсеместной и всесторонней дискриминацией аристократов в обществе. Предвзятое отношение чиновничества, лиц определенной категории населения, остающиеся безнаказанными; хамское, пренебрежительное отношение к соблюдению правил приличия с их стороны - это одна из главных причин, побудивших обратиться с этим воззванием. Это та последняя капля, которая переполнила чашу терпения автора.
Обществу хаоса, без духовности и произвола, деструктивности и обреченности человеческих судеб может противостоять только идеология порядка аристократов. Только аристократы являются самой позитивной, самой созидательной и самой справедливой частью общества, заинтересованной во всеобщем благе, в процветании общества, от которого выиграют все - утверждает в своем воззвании автор.
Автор обращается к мировой аристократии с призывом поддержать идеи, заключенные в информации этого сайта и не только ментально, но и практическими реальными действиями во имя общего дела - возрождения аристократизма повсеместно, а также спасения от окончательного вымирания разрозненных и преданных забвению аристократов, проживающих в некоторых странах мира.
Да здравствует союз аристократов планеты - земля!
 

Союз Аристократов


Рецензии