Ратник. Примириться с Западом

Вот, мы, русские, всегда хотим примириться с Западом. Не получится. Т.н. Запад - это цивилизация людоедов. Их дело - жрать нас, русских, вообще - людей, выкачивать из нас всех энергию труда, вырезать ещё живые, трепещущие почки, сердца; извращениями опорочив и растлив души. Да, эти вурдалаки, напялив на себя Версаче и Тестони, сядут, как миленькие, за стол переговоров, когда РУССКИЙ СОЛДАТ их под горло острым штыком припрёт. Да, они в этом случае пойдут нам навстречу. Но как только мы чуть-чуть расслабимся - они снова станут нас без жалости больно кусать, жрать. Заветная цель их существования - сожрать нас всех, до конца, до последней капли. Жрать и жрать, срать и срать, и так - из века в век... Потому что это - убивать себе подобных, эксплуатировать их - это и есть суть капитала, капитализма, денег, DAS KAPITAL. А идеологическая основа всего этого кровавого ужаса - иудаизм, возвеличенная самоизбранность.

Но - что же делать? Как в этих жутких условиях выжить? Воевать до победного конца? Уничтожать всех носителей страшной идеологии? Тогда нужно и самого себя, грешного, ...  Потому что - слаб человек, грешен... А - весельчак Иисус Христос давным-давно дал ответ: ИЗМЕНИ СЕБЯ, ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, КТО БЫ ОН НИ БЫЛ, ТОЧНО СЕБЯ САМОГО. Нет, нет тот, не поповский христосик с лубочной иконки, слабое отражение великого, а - вошедший в великого человека Вселенский Христос, извечное добро, СОВЕСТЬ.

Иначе война станет вечной.

Борьба не вовне, а - внутри. Прекрати жрать людей, иначе завтра без жалости сожрут и тебя.

Вот тогда Западу, пристанищу зла, и наступит бесславный конец.


Рецензии