Звонок с территории абсурда

       Он раздался сегодня и именно из этого места, изначально зашифрованного дурацкой аббревиатурой, прячущей известный всем издавна смысл именно такого людского поведения, когда на "законных" основаниях, получив индульгенцию верховных сатанистов, можно нарушать заповеди по-своему и их усмотрению. Теперь шифровка вроде бы уже и не обязательна, но по привычке иногда все ещё употребляется мёртвыми рабами и последователями этой трупной идеи и мертвецкого же замысла.
       Да собственно и звонок-то ни о чем, лишнее подтверждение, что агония мёртвого туловища  обуяна гангреной там гораздо активнее. И собственно они оттуда нам, видящим все это в режиме он лайн, ничего нового сказать не могут, поскольку и знают меньше нас, да и могут только привести кое- какие примеры этой помойной баталии, если поблизости не будет соратника, могущего тут же продать говорящего. Причём не за тридцать сребренников, а просто из-за природной тяги к стукачеству.
      Наверное нет смысла искать правых, виноватых в бессмыслице, творящейся на территории абсурда. Что там, зачем и по-почему давно все ясно тому, кто изначально умеет получать Понимание. Для остальных есть телепомои и прочая выгребная яма медиа, заменяющая им сознание и какие-то умственные потуги.
      Стоит в этой плоскости, наверное, посетовать на мир остальной, который более года следит за территорией абсурда, то-ли получая тупую выгоду от продаваемых дубин, коими два племени крошат другх другу черепа, то-ли испытывающими новые  боевые технологии. Им это настолько все равно, что они даже забыли о конечности и малом размере нашего общего земного шара, который сейчас взрывается не только убийственными энергиями тротилового эквивалента, но ещё и убивает саму планету, превращая квадратные километры в полностью не приспобленные для жизни пространства и просто заразные пустоши.
       И пока одна местная  дебилка, имеющая отношение к вождю восточного племени приглашает студентов на трудовой семестр, а вернее хоть немного прибраться за взрослыми на соседней территории, микроскопические общие враги человечества начали свою экспансию из разрушенных, подтопленных и просто смытых могильников, дабы вселится в тела дебилов, только что избавившихся от иной общепланетной напасти...


Рецензии