Просчитались...

    Они там, на Западе, за бугром и за океаном, думали, когда втягивали, что те, которые втянулись, не способны обучаться. 

     В действительности, печально для Запада и для тех, кто привык жить за большой лужей,  - втянувшиеся оказались очень даже обучаемыми!

     Так получилось, что Запад и политический истеблишмент эСШаА нарушил правило или не выполнил своё собственное требование: когда планируешь кого-то во что-то втянуть,  опирайся на свои действительные силы, а не на его, втягиваемого во что-то, вымышленные слабости.

     Разведка, вроде бы для того, и существует, чтобы свои собственные действительные силы сравнивать с действительными силами противника, а не с его вымышленными слабостями.

    Слабости, конечно, есть у всех, но большая ошибка тех, кто мог бы удовлетворительно воспользоваться данными разведки, состоит в сравнении своих выдуманных сил с чужими выдуманными же слабостями.

      Реализм, таким образом, когда кто-то кого-то хочет втянуть во что-то, состоит в сравнении действительных сил втягивающего с действительными силами, как реальными, так и легко привлекаемыми, втягиваемого!

     Кроме реализма, есть ещё такая штука, как информационная, ментальная, психическая война, исходящая из сравнения, втягивающим, своих выдуманных, а не действительных сил, с выдуманными, а не реальными, слабостями втягиваемого.

      Специальная Военная Операциях идёт так, что может оказаться: такая слабость, как полная  необучаемость россиян, может оказаться полностью выдуманной, вымышленной, фейковой, то есть ложью.

      Полная необучаемость россиян может также оказаться исключительно внутренне употребимой, то есть только в своём избирательном процессе, истеблишментом эСШаА и пока ещё единой Европы.

      Сами же россияне, как не лезли, так и не лезут во внутренние дела европейского Запада и политического истеблишмента эСШаА, то есть в их избирательные циклы, а сталкиваются, во время Специальной Военной Операции, с реально привлекаемыми на поле боя силами европейского Запада и политического истеблишмента эСШаА.

     Россияне оказываются довольно хорошо и очень быстро обучаемыми. Они быстро научились отстраняться от такой двойной штуки, как "циклоиды - ципсоиды".

     И всё-таки остаются ещё среди россиян те, которые интересуются тем, кто такие циклоиды и ципсоиды. Удовлетворим им их простительное любопытство:

     Циклоиды - представители все ещё объединённого Запада в целом и политического истеблишмента эСШаА в частности, психические и другие проблемы сохранения здоровья, сил которых обостряются с приближением к решительной фазе избирательного цикла.

     Ципсоиды - работники Центра Информационнных Психологических Операций  военно-политического режима, юго-западного по отношению к России и исключительно южного по отношению к Белоруссии.

      Надеемся, что интерес некоторых россиян к содержанию понятий "циклоиды" и "ципсоиды"    удовлетворён в достаточной степени, и можно сделать вывод:

      Россияне достаточно быстро обучились тому, что те, кто участвуют в Специальной Военной Операции противостоят не столько ципсоидам, сколько циклоидам, а с тем, что уже наворотили и, может быть, ещё наворотят, на деньги Запада, юго-западные, по отношению к России, ципсоиды, должны заниматься не российские военные, а журналисты, айтишники, эксперты по фейкам, живущие в России.

     Для того, чтобы циклоиды всё ещё объединённого Запада и политического истеблишмента эСШаА поняли, что они просчитались, российские военные:

     1. Твёрдо и решительно останавливают то ли "контрнаступ", то ли "наступ" вооружённых формирований военно-политического режима, юго-западного по отношению к России.

     2. Делают всё, чтобы первый этап Специальной Военной Операции завершился бы освобождением от  вооружённых формирований юго-западного, по отношению к России, военно-политического режима, городов и населённых пунктов Донецкой Народной Республики, таких, как Константиновка, Краматорск, Сла'вянск и другие.

     3. Создают условия, в которых Россия сможет спокойно выполнять свой многолетний план по созданию космической орбитальной спутниковой группировки, позволяющей собирать детальные сведения о том, что делается на территории, юго-западной по отношению к России и вокруг российских Северного морского пути, Калининградской, Ленинградской, Псковской области и республики Карелия.

     4. Подвигают циклоидов всё ещё объединённого Запада и политического истеблишмента эСШаА к раздумьям о том, что делать дальше с военно-политическим режимом, всё ещё располагающимся на территории, юго-западной по отношению к России и южной по отношению к Белоруссии.

     5. Делают всё, чтобы как можно дольше, а лучше, - всегда, инфраструктура, расположенная  западнее правого берега реки Днепр, не могла бы обслуживать ни обстрелы российской и белорусской  территорий, ни вторжения на них диверсионно-разведывательных групп, а уж со всеми остальными агентами Запада, как и раньше, хорошо будут справляться спецслужбы Белоруссии и России.

      Да, много ещё предстоит сделать и на первом, и на следующем этапе Специальной Военной Операции, но очень хочется, чтобы оправдалась наша надежда на то, что объединённый Запад и политический истеблишмент эСШаА действительно просчитались, втянув Россию  в противостояние с преступным режимом, юго-западным России.

      Скоро будет ясно, к чему придут Запад и политический истеблишмент эСШаА, неправильно сравнив свои выдуманные
силы с вымышленными слабостями России.

      Россия, применив свои действительные силы, в том числе единство своего народа со своей армией, добьётся результатов, положительных не только для себя, но и для всего многополярного, полицентричного человечества!


Рецензии