Программа исцеления. Когда человек потерял свободу

ПРОГРАММА  ИСЦЕЛЕНИЯ.
Выпуск 4-й.  Когда человек потерял свободу.

В этом выпуске мы рассмотрим важность написания письма в Кармический Совет Проявленной Вселенной.

Дело в том, что человек давно потерял Право Свободы действия.
Это произошло после печальных для человечества событий, давным –давно происшедших и известных нам как «Изгнание человека из Рая».

Когда человек получил «командировку» на Землю, его задачей было совместно с ангелами и элементалами построит здесь Рай, подобный Раю на Небесах.
Задачей человека было воспринимать Образы (Мысли) от своего Небесного Учителя об общем Божественном Плане этого Построения  и привязывать этот План к реальным условиям на Земле.

Для реализации этого Плана  ангелы поставляли Энергию.
А элементальные духи на основе этой Энергии реализовывали Построение, согласно Плана, переданного им человеком через те или иные Образы.

Так было до тех пор, пока Лукавый (правая  рука Гантурга  - Владыки Тьмы) не сумел научиться внедрять в Ум человека свои Мысли.
Гантурга – Владыку демонических Миров мы знаем, как Дьявола.
Лукавый в библии представлен как Змий, искусивший Еву.

С тех пор человек перестал быть «руками» БОГА и строить на Земле Рай по божественному плану, а стал всё больше и больше слугой  Дьявола  и помогал ему устанавливать на Земле  демонический Миропорядок.

Постепенно в психической Структуре человека образовались две автономные, независимые Подструктуры – Личность и Сущность.
Через Сущность действует  Божественный поток Сознания от Небесного Учителя человека.
Через Личность действует демонический  поток Сознания от демона-куратора, приставленного к человеку.

Основой Сущности является Душа – Структура связи человека с его Небесным Учителем, передающим человеку Волю БОГА.
Основой Личности  является Эго, тёмный антипод Души  – Структура связи человека с его демоном-куратором, передающим человеку волю Дьявола.

Более подробную информацию об этом можно найти в работе  «Нелюди – люди – человеки».
http://proza.ru/2020/12/05/612

После появления в Структуре человека двух потоков Сознания – Божественного и демонического, человек был лишен Права Свободы действия, а наделен лишь Правом Выбора в каждой отдельной жизненной ситуации, сформированной для него Владыками Кармы, выбирать:
• либо Божественную модель поведения,
• либо демоническую.
Поэтому, желая что-то изменить в своей Судьбе, человек должен сначала обратиться с этой просьбой в Кармический Совет и ждать его вердикта.

ИНФОРМАЦИЯ  К  РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Ещё недавно мы говорили, что время как-то быстро ускорило свой бег.

Сейчас уже время не бежит – оно летит, оно мчится.
И вместе с ним как в калейдоскопе мелькают перед нами события, быстро сменяющие друг друга, и наши личные и мировые.

Меняется Миропорядок, меняется наше понимание Мира, к нам приходят всё более и более новые знания, которые в корне меняют наше Сознание.
И мы должны быстро схватывать новые знания, которые еще вчера казались нам сказкой и выдумкой.
Мы должны быстро привыкать к новым терминам и понятиям, которые приносит нам новое Время.
Уже становятся привычными понятия:
• Иерархия Света.
• Кармический Совет.
• Небесная Россия.
• Небесное управление Землёй.
• Миры ангелов и Миры демонов.
• Небесный Учитель человека.
• Ангел-Хранитель.
• Ангел- Направитель.
• Ангел-Целитель.
• И так далее…

И мы все это должны принять как должное, чтобы идти в ногу со временем, а не оказаться на его задворках.
Тогда мы начнём хорошо понимать процессы, происходящие на Земле в это не простое время.
И все ситуации, которые происходят с человеком, даже самые тяжелые, будут восприниматься совсем по-другому.

Для тех, к кому уже начинает приходить осознание важности всего вышесказанного, предлагаю ознакомиться со следующими работами:
• Иерархия Сил Света и
• «Новая астрология», которая даёт нам информацию о жизни на планетах нашей Солнечной системы.

Мы ищем жизнь на планетах Дальнего Космоса – а она совсем рядом с нами.

Отправьте сообщение в группу ОК «ПРОГРАММА  ИСЦЕЛЕНИЯ»
https://ok.ru/shkolarodi
и вы бесплатно получите эти материалы в формате ПДФ.


Рецензии