Обуреваемые комплексом неполноценности..

Обуреваемые комплексом неполноценности..создали бурю в кавказской истории, с одной целью?


Больше всего Лица Кавказской Национальности боятся настоящей истории Кавказа, истории оседлого народа создателя кавказских памятников. Потомки паразитов-полукочевников, которых занесло на Кавказ, переписали на свой фантастический лад, кавказскую историю, естественно врагом становится носитель реальной кавказской истории.


Всем было известно что организованные группы людей видимо из соседних людей обуреваемых комплексом неполноценности, переделали на своему усмотрению, всю ингушскую историю в социальных сетях, на которые пытались отвечать своими темами, Но теперь появилась новая мода тикТокеров цель создавать образ, через открытые оскорбления. ..
Это не шутка, пытаются создать негативный  образ и будет продолжатся пока ингуши не научатся жаловаться на эту масштабную авантюру с поощрения модераторов, контролирующих сети.  Виноваты отчасти и сами ингуши которые научились через социальные сети очищаться от скверны, но иногда спешат с выводами, как оказалось с девочкой Самирой,  где наряду с помощью на похоронах умершей девочке вылили на неё помои, взяли тысячи людей на себя грехи..и эту тему с радостью десятками тысяч обсуждали соседи рекламируя по настоящее время.. потому в разных городах России и мира задают вопросы «Да что у вас творится там»…   
Или …помещают такие не случайные страницы тик тока «с 1500 года Черкесия, Чечня, Осетия, Дагестан» сражаются за свободу то ли с царизмом то ли с кем то, которых царизм подверг геноциду.
Древняя аборигенная Ингушетия вообще не упоминается!!  Когда на самом в те времена Осетия, Чечня, Дагестан в таком виде как сегодня не существовали в природе, а черкесы, кабардинцы которые проживали на западе Кавказа, около  Черного Моря, и назывались по другому( зикхи, потомки колха), под руководством тюркских князей, которые эти земли завоевали, и адыги  стали подневольными кочевниками.  Совершенно игнорируется  тысячелетняя эпоха существования, взаимоотношении с кочевниками поздними скифами, «монголо-татарами», которые стоят практический за всей кавказской княжеской элиты. Практический можно повторить и на Кавказе,  русскую формулу, «потри русского, обнаружишь татарина».
Затем эти кабардинские кочевники руководимые тюркской элитой,  в союзе с калмыками, ногайцами, казаками Ивана Грозного напали на предков ингушей с центрального Кавказа.. можно сказать напали на своих собратьев по Кавказу, тех же колха, галга.. что то подобное происходило на территории Дагестана, Осетии и Чечни, предки которых так же были зависимыми от тюркских шамхалов..
Геноциду адыгские племена подверглись позднее когда помогли завоевать центральный Кавказ,  и были не нужны, а большевики добили всю тюркскую элиту северных кавказцев.  Вот такая упрощенная история на самом деле.  Свободными от внешних завоевателей, от чужеродной элиты,  к приходу царизма оставались исключительно  предки ингушей, потому они гордо писали что никому не подвластны!  Не случайно все так называемые «полководцы кавказской войны», на самом деле  из князей, и имамов, тюркской элиты, нападали на ингушей, чья бессословность всех раздражала. Известный аварец имам Шамиль в предках называет кумыков. Осетины, которых пытаются выставить иранцами, переделав кавказские слова(Хири в Иран) в близкие иранские, на самом деле полукочевники руководимые тюркской элитой.  Осетинский генерал Кундухов помог переселить в Турцию осетин тюркской или мусульманской крови.
Естественно тем кто стоит за псевдоиранской ложью, история ингушей как зеркало не нужной правды.
Царизм на Кавказ пришёл обновленный, после Ивана Грозного, где царскую элиту с тюркскими корнями заменили на  немецкую европейскую, соответственно евроцентристы повели своеобразную борьбу с  тюрками владевшими Кавказом. Большевики провели также скрытую борьбу, физический уничтожив кавказскую на самом деле тюркскую элиту.
Естественно аборигены Кавказа для всех завоевателей особенно для Сталина, были врагами номер один.
С другой стороны северо-кавказцы были зависимыми от тюркских, калмыкских орд, и попали в зависимость царизма, имели опыт и лучше вписались в систему рабства, получили лучшие земли, царизм признал сословия элиты кабардинцев, осетин, чеченцев и тд за исключением ингушей. 
Представители данных народов в 21 веке решили удревнить свой народ, сделать естественно свободными, да и модно обвинять Россию,  но мешает видимо ингушская история, вышеперечисленные факты, потому и решили создать негативный образ,  размазать историю кавказцев аборигенов ингушей с центрального Кавказа которые пытались сохранить настоящую кавказскую историю. 


Рецензии