Скажи мне, что ты чувствуешь?

Скажи мне, что ты чувствуешь? Что ты чувствуешь, когда наконец-то открыл новые двери? Новый мир, новые краски и новые люди хотят видеть тебя. А ты их?

Определённо да.

Это счастье? Ты точно уверен, что не ошибаешься? Ты не можешь ошибаться, счастье узнаётся сразу. Оно чувствуется мгновенно, ты даже не заставляешь себя его ощущать, не прилагаешь никаких усилий, кроме тех, что стараешься не потерять голову от эмоций.

Давай будем бежать от свежего дождика, он больше не пахнет прошлым. Давай пить кофе, у него совершенно другой вкус. Давай смотреть на жёлтые фары машин, они больше не грустные, ведь ты… Ты! Ты не плачешь.

Нет необходимости дрожать под одеялом по ночам, нет необходимости избегать общения с людьми, нет необходимости бояться потерять свои оставшиеся крупицы энергии, потому что впредь твоя энергия бесконечна.

Твоё сердце - двигатель, и он - живёт вечно. Живёт столько, сколько ты сам захочешь, столько, пока тебе опять не наскучит быть счастливым.

Разве истинное счастье может надоесть? Нет, только исключительно поддельное. Ну, а либо, ты просто боялся ощущать его, ведь… твоего счастья было слишком много. Тебе было рано нести такое в себе, ты не справлялся с ним, и к сожалению, потерял.

Не отчаивайся, ты приобретёшь новое. Нельзя остаться ни с чем - это невозможно. Мир полон изобилия, а ключ от него - твоё восприятие действительности.

Живи.


Рецензии