Глава 6

КОМУ НЕ НУЖНА ЦИФРОВИЗАЦИЯ?

Странный вопрос, но он уже поставлен и ждет ответа.

Переход эры Рыб в новую эру Водолея произойдет с помощью всех оцифрованных систем бытия нового живого благоразумного человека.

Без абсолютной оцифровки всех аналоговых систем переход в новое время невозможен.
Эра Рыб, это время аналоговых технологий, а эра Водолея, это время цифровых технологий. Разве не видно, как быстро идет оцифровка аналоговых систем?

Время ускорило свое движение, вместе с этим увеличился и стал более мощным и сильным информационный поток. Без мощного и скоростного интернета этот информационный поток обработать невозможно, поэтому по всей земле устанавливаются вышки с 5G интернетом. Скорость и мощь информационного потока увеличена, с помощью более скоростного интернета ее можно обработать.

Для этого нужен более мощный компьютер. Этот компьютер уже создан, но пока не пущен в массы для массового использования, ещё не время.
Скоростной интернет имеет высокую частоту колебания своего контура движения, а существа третьего измерения, люди, животные, птицы и так далее, низкую частоту колебания своего контура, поэтому находиться рядом с вышками 5G, мягко говоря, никому не комфортно, а для кого – то даже смертельно опасно.
Птицы быстро на это реагируют и гибнут.

Были поджоги таких вышек и их демонтаж, но кому это нужно?

Конечно же, тем, кто прячет свои ворованные деньги и не хочет их светить. Старая аналоговая власть накопила миллиарды ворованных денег и если сделать деньги цифровыми, то они сразу станут высвеченными.  Сейчас банки имеет право хранить тайну банковских операций, в том числе, соблюдается тайна банковских вкладов.

Оцифровка финансовой системы исключает наличие банковской системы, как таковой, безработными станут все банковские служащие.
Для оцифровки  всей финансовой системы мира понадобится один мощный суперкомпьютер с огромным объемом памяти и один оператор – программист.
Кто нас пугает цифровым концлагерем, тот категорически не хочет оцифровки старого аналогового мира.

Пришло время подводить баланс и сделать ревизию всего земного имущества и финансов.
Нужно знать, весь земной ресурс, что есть, что осталось, что нужно для перехода, а для этого нужен сверхмощный интернет и компьютер.
Оцифровка очень облегчит провести аудит эры Рыб.
Что же останется после ухода старого времени?

Чтобы правильно решать проблемы всего человечества, нужно как можно больше обработать информации, точно знать все земные проблемы и суметь их обработать.

Я творческая личность, мне тоже нужен компьютер и хороший интернет. Без этого я буду творить в стол.

Учет и контроль над природными ресурсами важная составная часть цифровизации систем учета и контроля.

Чтобы хорошо себя чувствовать внутри высоких частот земли и ее высокочастотной ауры, нужно повышать уровень вибраций своего физического контура.
Как повышать? Информации на этот счет много в интернет пространстве.

Почему затормозили введение цифрового рубля в РФ? Мне лично всё равно, у меня нет денег, кроме мизерной пенсии, но у кого они есть, в большом количестве, да ещё ворованные, тем цифровой рубль не нужен.

Владельцы ворованных денег будут тормозить введение цифровых технологий для учета и контроля над всеми ресурсами земли, потому что ресурсы земли куплены на ворованные деньги.

А терять наворованный капитал воры не хотят, так как, потеряв деньги, потеряют всё.

Мне не нужен цифровой концлагерь, но где мы сейчас живем, в свободных странах, или государствах – резервациях, или в государствах – зонах и тюрьмах?

Мы, что, все живем свободно на свободной земле?

Без цифровизации, ещё раз повторюсь, не будет перехода в новый мир.


Рецензии
не всё так однозначно :

вопрос не в том переходить или не переходить..., кто ставит таковой выбор,
понятно, интересанты

меж тем ни противоположностями умещается творческая бесконечность....


Бамбек   14.06.2023 13:59     Заявить о нарушении