Глава 7

КАК ВЫЖИВАЕТ СЛАБЕЙШИЙ?

Все говорят, что выживает сильнейший, а я говорю, что выживает слабейший.
Разве такое может быть?

Если человек один живет в лесу, он сильнейший или слабейший?
Наверное, сильнейший, но как только умрет, окажется, что был слабым и не смог долго сопротивляться природе или к ней приспособиться.

Если земное существо живет в социуме среди себе подобных, какое оно, слабое или сильное?

Пропорция 10/90 является закономерным проявлением на земле среди всех живых существ.
Значит, 10% землян сильные и 90% землян, это слабые существа.

Рассмотрим группу из 100 человек, живущих на острове.
Допускаю, что их собрали из разных мест и они абсолютно друг с другом не знакомы.
Пока никто себя не знает, ведущий он или ведомый.
Лидер начнет выявляться по ходу жизни на острове.

 Люди начнут создавать мелкие группки по интересам, психологической совместимости. Так как будут мужчины и женщины, то появятся любовные интриги.
Вскоре станут выявляться лидеры, и начнется борьба между ними за единоличную власть.
В этой борьбе несколько лидеров может погибнуть, значит, их останется меньше 10 %.
В группах тоже станут выявляться лидеры, они тоже начнут борьбу, создавая альянсы из несколько групп.

Вскоре все лидеры первого звена будут уничтожены. Но из слабых снова появятся лидеры второго звена. Таким образом,  все слабые будет уничтожать тех, кто сильнее их.
 Вскоре все лидеры, которые проявятся из оставшихся слабых до 9 звена, тоже будут уничтожены.
Кто же в итоге останется?
Останутся самые слабые, как самая слабая женщина и самый слабый мужчина.
Если останутся два слабых мужчины, то и между ними начнется конфликт.
Если две слабые женщины, то произойдет тоже самое.

Все 10% сильных всегда выявляются из 90% слабых и так некоторые слабые становятся сильными и обретают статус ведущих лидеров.
Так как слабых всегда много, то группа сильных с помощью сильного из группы, будет убирать других сильных из группы сильных.
Таким образом, постоянно из группы слабых, будут выявляться сильные, пока почти все друг друга не уничтожат.
Почему группа из 100 земных существ должна сама себя уничтожить?

Потому что остро стоит вопрос о личном выживании, а в таком состоянии животный инстинкт самосохранения и выживания будет всегда доминировать, как у сильных, так и у слабых земных существ.

К тому же будут заканчиваться продукты питания, возможно, пресная вода тоже станет дефицитом.

Борьбу самок за самца и самцов за самок в природе никто не отменял.
Существование на острове в такой обстановке превратится в кошмар, а существа быстро оскотинятся и озвереют.

Страшны голод и жажда, а к чему это может привести?

Как выживает власть?
Власть выживает, окружая себя слабыми защитниками.
Если говорить о мировой власти, то она выживает за счет разветвленной династической родовой, семейно – клановой системы построения власти.
Но и тут выживают слабейшие, то есть, в итоге к власти приходят самые слабые уже деградированные члены семьи и так до полной деградации всех властных структур, что приведет к самоуничтожению и самоликвидации такой власти.

Да, в начале к власти приходят сильные лидеры, но в конце остаются самые слабые и деградированные отроки семейных кланов.

Этот процесс самоуничтожения существующей мировой власти и ее самоликвидацию, мы все сейчас хорошо наблюдаем.
К приходу переходного периода развития всего человечества старая деградированная власть уходит, на ее место приходят другие земные существа и берут власть в свои руки.

В начале проявления новой эры Водолея будут видны не полностью уничтоженные остатки старых властных структур, которые будут уничтожены по ходу развития новой эры и вхождения ее в полную силу проявления.


Рецензии