Об умилении комментариями Отзовика

На сайте откликов на товары и услуги под названием «Отзовик» встречаются самые разные отзывы и комментарии: бывают очень и очень толковые, некоторые (к примеру, о путешествиях со множеством замечательных фотографий и о художественных фильмах с массой инсайтов) даже можно назвать шедевральными и достойными публикации в различных толковых журналах; другие же напоминают о том, что в современном социуме до сих пор ещё хватает различных лентяев, бездарей (которые не удосуживаются грамотно и вдумчиво писать) и попросту ИДИОТОВ.

К примеру, как ещё, если не идиотизмом, назвать тех юзеров обозначенной платформы, которые в графе «Недостатки», касающейся конкретного товара либо услуги, пишут то, что ему в принципе, по самой его СУТИ не может соответствовать. Вот до маразма: некоторые записывают в «Недостатки» тёмного горького шоколада то, что он не молочный и не сладкий, хотя он и НЕ ДОЛЖЕН быть таковым, как эти юзеры якобы хотят (якобы - потому что если бы хотели по-настоящему, то и брали бы ентот самый молочный и сладкий!!), и производитель ключевые характеристики абсолютно честно указал на упаковке товара.

Лучшие отзывы и комментарии - те, которые объективно дают характеристики тем или иным РАзбираемым объектам, авторы которых не боятся г...о называть г...ом, а ландыши - ландышами.


Рецензии