Третий всадник Апокалипсиса. Немезида

Третий всадник Апокалипсиса...
Чем он отличается от других всадников?
У НЕГО В РУКАХ ВЕСЫ - СИМВОЛ СТРАШНОГО СУДА.

В древнегреческой мифологии весы изначально считались атрибутом богини Фемиды, второй супруги Зевса, которая родила Громовержцу трёх Мойр и трёх Ор (Эвномию - «благозаконие», Дике - «справедливость» и Эйрену - «мир»). Весы Фемиды — символ правосудия. Она - богиня-пророчица, научившая людей поклонению Высшей Силе.

"Среди благоговения и почестей
ты сияешь в ночи, ибо ты первая
научила людей святому поклонению".
(Орфический гимн Фемиде)

Что представляет собой "святое поклонение"?
Это спасительное действо человека, обусловленное его соединением с Богом.

Будучи супругой Зевса, Фемида несла миру людей благоденствие, мудрость, порядок.
Что было дальше? А дальше на Олимпе начинают "править бал" тёмные силы.
Они свели Зевса с Герой. На протяжении 300 лет Зевс скрывал свою порочную связь.
Но однажды тайная связь перестала быть тайной, что привело к устранению Фемиды.
Гера стала третьей супругой Зевса, после Метиды и Фемиды.

Тёмные ликовали, когда Гера умудрялась зачинать детей без участия Зевса:
 
- Ареса, кровожадного бога войны, Гера родила "без мужа", приняв от нимфы Хлориды "цветок с Оленских полей";
 
- "Миновав супружеское ложе" Гера родила Гефеста, в отмщение Зевсу за зачатие Метидой Афины;

- "От прикосновения к Земле" Гера произвела чудовище Тифона, объявив, что его матерью Гею.

Поток нескончаемых злодеяний Геры не прекращался...
Её приспешники творили бесчинства, омрачая жизнь обитателей миров великого Зевса.
Чтобы остановить поток злодеяний, Афина вложила меч в руку Фемиды, державшей до тех пор только весы - мерило справедливости.

Так богиня Фемида стала грозной и неотвратимой Немезидой...   
 
Третий всадник Апокалипсиса, всадник с весами в руках - это богиня Немезида.

 
Вороной конь богини - НЕЙТРОННАЯ ЗВЕЗДА, в прошлом второе солнце нашей системы - коричневый карлик, занимавший орбиту между Марсом и Юпитером.

Согласно древнеславянскому календарю эпох Коляды Дару, 153 тысячи лет назад этот астрономический объект Солнечной системы, называемый Дея, подвергся агрессии - атаке пришельцев рептилоидов, в результате которой была разрушена Система Деи. Пояс астероидов - свидетельство тому.
 
С тех пор непрестанно творится битва богов с драконами - Асса Деи, и творится она не только в Небесах - она происходит в душе человека.

Рептилии искушают, стараясь подчинить себе сознание человека. Магия рептилий творится через колдовство, гипноз, алкоголь, наркотические вещества, через СМИ, игры, фильмы, всевозможные шоу, аудио передачи и видеофильмы.

Рептилоидам за все их преступные деяния грозит Суд Небес и суровый приговор - уничтожение их как вида.

Но звероящер, правитель рептилоидов, надеется избежать Суда.

До приближения Немезиды он намерен нанести удар по Тибету, который будет выглядеть как падение метеорита.

ЦЕЛЬ удара - святыня Шамбалы КАМЕНЬ ЧИНТАМАНИ, излучение которого
может воспрепятствовать звероящеру в осуществлении его тёмного замысла.

Ящер знает, что даёт ему силу энергия погибающих людей, умирающих,
потреблявших при жизни мясо убитых животных.

Время разрушения выбранного рептилоидом места на Тибете - 11 ноября 2024 года.

Этот замысел ДРАКОНА обнародован в документальном фильме "На одном уровне": youtu.be/jUfsOK2-RU8

Новость о создании фильма "На одном уровне" прозвучала в передаче "ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА ВБРАСЫВАЮТ НОВУЮ ТЕМУ ПРО КОНЕЦ СВЕТА В 2024 ГОДУ" на канале "Злой эколог"  https://www.youtube.com/watch?v=sJZ7IVQDbU4

Может ли человек изменить ситуацию и предотвратить угрозу? Да, может. Адепты Агни-Йоги, которым известна ценность Чинтамани, должны прекратить потреблять мясо.

Откровение об угрозе человечеству, потребляющему мясо, описанно в эссе "Третья тайна Фатимы - 2"  http://proza.ru/2023/02/12/34

У иудеев 2024 год - это год церковного Великого индиктиона, который наступает каждые 532 года. Это год завершения "миротворного круга", по истечении которого даты празднования Пасхи (Пасхета) следуют в том же порядке, как в предшествовавшие ему 532 года.

Предыдущий "пасхальный круг" завершился в 1492 году, нынешний завершается в 2024 году. Для Хазарской мафии этот год означает смену жизненного цикла.

В 1492 году была открыта Америка. В 2024 году они жаждут новых побед.


Рецензии
Рептилоиду, тайному Правительству в США, Тёмным силам не нужна третья
мировая война так как уничтожит всю цивилизацию на Земле. Им нужно
полное подчинение народов России и всего мира и духовное разложение
человечества. К сожалению, мы люди России и мира ушли от нашего
духовного преображения и подготовки к переходу в Новую Эру пятого
измерения. Все Послания Высшего Разума тонких миров, Владык и Архангелов
оказались невостребованными и выброшенными из сознания людей как ненужная
шелуха. Человечество ушло от Бога и это трагедия. Наш мир будет насильно
развёрнут к Богу через катаклизмы и потрясения, или полностью уничтожен.
Этот процесс уже идёт, у меня есть такие примеры. Я не уверен, что
вам нужны мои статьи. И всё-таки прочитайте: "Почему Так жить больше
нельзя, а как надо".

Юрий Авдеев 2   16.06.2023 11:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий!
Спасибо большое за прочтение и отзыв!
Всё верно они (нелюди) намерены уничтожить наземный мир,
так как подземные города, базы и укрытия у них уже готовы
для того, чтобы переждать прохождение Немезиды.
Их волнует только одно, что прозрение людей может
вылиться в мощный призыв, и тогда они будут побеждены
"закованы" на тысячу лет "исправительных работ"
войском Спасителя. Поэтому они торопятся уничтожить
человечество, пока люди раздумывают "прозревать, отказываться
от мясной пищи, очищать каналы сознания, или так "пронесёт""...
Увы, не пронесёт, если не начнут уже сейчас работать над прозрением.
ВАШЕ НЕПРЕМЕННО ПРОЧТУ!

Ирина Юрская   16.06.2023 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.