Когда Таро уже мертвы

Когда карты "умерли" это вполне ощутимо. Они перестают внятно общаться. А при прикосновении к ним вы больше не ощущаете их как инструмент. Они - "всё."

Для тех, кто подключен к миру Авось, карты могут работать вечно. Они же тупо питаются энергиями гадалки, подвампиривают клиентов. Им есть что кушать. В отличии от работы с миром Магии карт. Ведь при таких работах, карты лишь являются проводниками энергий, но никого не едят.

В итоге, наступает момент, когда либо работа была настолько тяжкой в плане энергий, что она добила карты, и они уже были не в силах самоочиститься и выровнять энергии, и перевес пошел в сторону Зла. Либо, просто пришел срок прощаться, но карты больше не могут быть в деле. Они начинают "черстветь", они обездушиваются, и в итоге умирают.


Бывает же, что карты пустые и мертвые с самого начала. И как я этого не заметила на одной из моих колод?! Я ее приобрела какое-то время назад, но даже не пользовалась в работе, они ждали своего часу, как думала я, но на самом деле они ничего не ждали, они уже были - ничем.

Сегодня, я подбирала карты для видеороликов, думала взять те, хоть в дело пущу..... Но вижу - не-а, другие брать надо. Ну, сделала нужные дела свои, раскладываю карты на места, дай-ка думаю, посмотрим что не так с той колодой. Чего же она ни в работы не идет мне, ни для роликов.

А тут же из колоды мне выходит карта - смерть.

Но, если раньше отжившие свое карты, показывали это чуть иными картинками, как бы говоря что они выдохлись, или что перевес в сторону зла пошел у них по энергиям, то в этом случае, карты просто показали что они - мертвы по умолчанию.

Их не надо правильно утилизировать, типа сжигать как я поступала с прежними отжившими, их место - в мусорном баке.

То есть, если вы вдруг купили колоду которая мертва по умолчанию, ну мало ли, ошиблись почему-то, то ее можно просто выбросить.

Если же колода вам служила и помогала, а умерла уже потом, то ее надо утилизировать правильно - сжечь. Это самое оптимальное.

Если колода еще жива, но вот лично вам больше с нею не работать - оставьте в людном месте, она своего владельца найдет сама и с ним уже далее продолжит свое дело.

В любом случае, сложно не заметить отключение колоды, если вы с ней часто взаимодействуете, но если это колода одна из многих, которая особо не бывает в деле, то можно этот момент упустить.

Обязательно хотя бы раз в году проверяйте те или иные свои колоды.

Достаточно будет спросить у колоды, готова ли она еще работать?

Карты которые она вам выдаст, могут показать что она просто для определенного вида работ, по этому редко используема.

Или же указать, что колода на отдыхе, и скоро вернется в дело.

Или же указать, что колода уже скучает, но у вас с ней дисконнект, ее лучше передарить.

Может указать что у нее пошел перевес в сторону энергий Зла, она больше не сможет подрубиться к нормальному миру магии карт.

Может показать что у нее утечка энергии, она обесточена. Тут, нужна одна "заводная" интересная работа, диагностика например, которая вернет ей Силы.

Может показать что она мертва. Обычно прям буквально - картой смерти.

Так или иначе, проверив состояние своих колод, вы будете знать что с ними делать далее. Оставить лежать на полке до лучшего момента, передарить, отнести в люди, или же сжечь.

Очень важно помнить, что мертвые колоды, или колоды у которых идет перевес в сторону зла, могут начать вампирить соседние карты, другие колоды, или даже вас, как человека. По этому, не жалеем а правильно утилизируем.


Рецензии