Опасности, которые нас подстерегают

Ты и я, жители ПЛАНЕТ РУСЬ, живём в достаточно агрессивной среде, направленной против нашего здоровья и самой жизни, часто не понимая происходящего.

Ухудшение экологии, отсутствие воспитания, системы элементарных знаний по информационной и энергетической безопасности для выживания в современных условиях, когда церковь Сатаны, трансгендеры стали возрастающей реальностью.
 Мы беззащитны перед ложью, которую нам внушают со всех сторон, поэтому оплачиваем чужие ошибки и глупость своим временем, свободой, деньгами, здоровьем и жизнью.

Мы обязаны уметь анализировать, происходящее вокруг нас с позиции здравого смысла, чтобы принимать целесообразные решения с ответственностью за их реализацию.

Мало, кто пытался определить полезность знаний и умений, получаемых ребёнком до школы, в школе за семь первых лет, затем ещё семь лет вместе с ВУЗОМ, когда мы обязаны полностью войти во взрослую жизнь. Всё просто и понятно, но что происходит в реальности?

После детского сада и школы дети выходят изрядно поглупевшими. Средняя разумность детей до посещения детского сада около 10%. В детском саду она уменьшается до 4%. За семь лет обучения в школе до 1%. Не интеллект, а именно творческая функция разума, определяющая способность творить новое, а не повторять, сотворённое кем - то.

Сейчас средняя разумность человечества 0.16% от разумности, данной нам БОГОМ и этот показатель постоянно уменьшается. Гаджеты, нейросети и оцифровка нашей жизни помогают росту невежества, заблуждений и безумия. Цифры свидетельствуют о том, что против русского человека давно ведётся тайная война на генетическом уровне.

Это уровень БОГА, по образу и подобию которого, мы созданы. Значит против нас давно действуют враги БОГА и хуже всего, что часть из них работает в органах управления государством. Их планы высветились во время проведения СВО. Сейчас нам всем нужно понять, что ЧИЛОВИК – СОТВОРЕЦ МИРОВ, который рождён для творчества вместе с БОГОМ! Кто и когда нам об этом сказал или намекнул?

Мы, разумные СОТВОРЦЫ, имеющие свои Доли в Плане МИРА, становимся придатками мировой системы, ведущей к отказу от ДАРОВ БОГА, от всемогущества и творчества вместе с БОГОМ. Чтобы изменить, складывающуюся ситуацию, нужны инструменты, которые помогают детям БОГА, защититься от внешнего воздействия и собрать свои ресурсы, чтобы направить их на реализацию миссии своей души.

Мы обязаны уметь распределять своё внимание и время жизни так, чтобы принести Миру максимальную пользу от своего творчества и получить за него, должную плату. Нам нужно знать, как правильно строить отношения с противоположным полом, любя и уважая друг друга. Для нас важны знания о создании здоровой, многодетной, дружной семьи.
Нам нужна система воспитания, соединяющая ДЕТЕЙ БОГА со СВОИМ ОТЦОМ, чтобы действовать целесообразно своей миссии, выбирать, лучшие для себя цели и специальности. Те, которые будут нравится, помогут обеспечивать себя и семью всем, что нужно для счастливой жизни.

Для нас жизненно важны истинные знания и умение организации сохранения своего здоровья, генетического кода рода, чтобы воспроизводить здоровое потомство. Видение своего будущего и путь движения к нему, чтобы не кусать локти на смертном одре.

Мы обязаны уметь принимать самостоятельные решения, затрагивающие общественные отношения и мироустройство.  Строить отношения с окружением, ближним и дальним. На ПЛАНЕТЕ и в КОСМОСЕ.

Если государственная система обучения не даёт нам то, что нужно в жизни, то зачем она нужна. Если её мы не изменим сами, то ждём вмешательства БОГА, чтобы действовать благо разумно, сохраняя дары БОГА.
 
Над нами постоянно нависают угрозы, нами манипулируют, не учитывая наше мнение и родство с БОГОМ, давшего нам свободу волеизъявления и ПРАВО на ДОЛЮ ПЛАНЕТЫ. Нас обманывают и насилуют, издеваются и убивают при полном попустительстве тех, кто присвоил себе право управления, даваемое БОГОМ!

Кто имеет право понукать детьми БОГА? - НИКТО!

Тогда почему понукают? - Потому, что люди отвернулись от БОГА!

Что делать? -  Встать на ПУТЬ, ведущий к ОТЦУ ВСЕГО СУЩЕГО!

Много было предупреждений и пророчеств по поводу РУСИ и РУССКОГО НАРОДА.

Кажется, их никто не читает или не понимает, что делать, потому что пониманию полезного и важного нас не научили. Самое важное у нас высмеивают, затаптывают в грязь, а носители истинных, полезных и нужных всем знаний умирают по неизвестным причинам или их явно убивают.

Не хочется думать, что большинство из нас настолько глупое, что не реагирует на крик «ПОЖАР», видя языки пламени. А ведь наш общий дом горит от ЖАРА ЛУЧА АРА, несущего в себе ПЛАН реализации ЗАМЫСЛА БОГА.

Для защиты своего сознания, разума, своей индивидуальности и будущего создан щит благо разумения и лучше его инструмента в Мире сейчас нет. За последние годы на ПЛАНЕТЕ РУСЬ ВЕЛИКАЯ произошло много глобальных изменений, связанных с переходом в вибрационное ПРОСТРАНСТВО ЭПОХИ ВОДОЛЕЯ. Сохраните себя и свои роды, понимая, что такое благо и как его отделить от глупости и усилить свою безопасность.

Хочешь выжить, знай, зачем БОГ создал ЧИЛОВИКА, чтобы действовать вместе с БОГОМ?

Приходи на тренинг "Как стать всемогущим?" https://getcourse4.getcourse.ru/vsemogush


Рецензии