Интернет полон слухов, разговоров и мыслей

Последнее время все чаще натыкаюсь на разных новостных ресурсах про однополые браки и усыновлении ими детей. И все чаще и чаще эта тема обсуждается в СМИ-ресурсах.
Человечество пытается приучить само себя к тому, что однополые браки имеют право на существование и усыновление или удочерения таковыми парами считается нормой. Человечество пытается самим себе доказать, что это есть норма.
Можем мы согласиться с такой нормой?
Предположим, что мы все пойдем против законов природы, против законов Божьих, люди неверующие ни во что и люди верующие.
Просто представьте.
Пройдет некоторое количество лет и на Земле в большинстве своем будут однополые семьи. Нормальных, повторю- нормальных двуполых семей будет все меньше и меньше. Именно они, единственные станут продолжением рода человеческого. А дети, оставшиеся без родителей, вероятно, будут находиться в семьях однополых. Человечество постепенно начнет вымирать.
Если принять за норму однополые браки и семьи, с правом усыновлять детей, то где же этих самых детей брать- то будут? Однополые семьи детей не рождают, они не способны продолжить род человеческий на этой Земле. Семей нормальных останется меньше, и каждая семья будет дорожить своим ребенком. И если учесть, что детей могут забирать у тех, кто критически относится к людям нетрадиционной ориентации, то это все равно не решит вопрос о продолжении рода.
И прихожу я лишь к одной мысли.
Люди решили не ждать конца света, что совсем не означает конец жизни. Люди решили именно покончить с жизнью, покончить с родом человеческим, утверждая, что жизнь мужчины с мужчиной, женщины с женщиной- это и есть норма. Не исключение из правил природы, не отрицание Божественного начала и предназначения человека, а именно норма…
Я, как человек верующий, не сомневаюсь в том, что Господь видит все это. Лишать себя жизни, которую Он нам даровал-большой грех. Самоубийство всегда было грехом. Отказ от продолжения рода своего, отказ от материнства, отказ стать отцом очень похож на то, что мы сами лишаем себя жизни. А это ли не грех?
Подумайте люди, даже если мои мысли фантастические!
«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.» (Быт.2)
И стал человек душею живою.

 


Рецензии