Псиоп

    Показалось, наверное, но поймал ощущение, что Киевская сторона навязывает Миру мысль, что на дворе идет, мол, "Третья Мировая война". Я не соглашусь. Просто исчезает сама Украина. Хорошо это или плохо - другой вопрос. Но у жителей бывших украинских Луганской, Донецкой, Херсонской, Запорожской областей и Крыма, сменивших паспорт Украины на паспорт РФ, жизнь продолжается. И они как-то не сильно заметили исчезновение Украины из этих областей. Потому что жизнь важнее Украины. Киев должен задуматься над этим. Вполне возможно, что исчезновение Украины с карты Мира окажется незаметным и для самого Киева, и для Мировой общественности... И чтобы зацепиться за внимание Мировой общественности, Киевская сторона пытается навязать той мысль, что идёт Мировая война, которая, мол, коснётся, каждой страны и её жителя. Но идёт специальная военная операция. И звучит это, действительно, как приговор.

Кто-то может подумать, что поставляемое в Украину оружие, обучение украинских солдат на Западе, зарубежные инструкторы и военнослужащие на стороне Киева и так далее - это, якобы, признак того, что Украина не одна, что за ней Западная цивилизация, что Запад воюет с Россией и так далее. Но это может быть всего лишь хорошей совместной психологической операцией прикрытия исчезновения Украины. Наполеон погубил Францию, Гитлер уничтожил Германию, Зеленский хоронит Украину. Если тебя смогли настроить против России - ты уже проиграл. Потому что Россия может быть наковальней, а Запад - молотом. Или, скорее, наоборот, получается. Это же Запад преподносит России заготовку, по которой бьёт Россия, предавая заданный вид, размер, форму и свойства. И если, вдруг, это так - если Запад и Россия являются молотом и наковальней в жаркой кузнице Мирового правительства - то ни о какой, в действительности, "Третьей Мировой войне" речи быть не может. Но это всего лишь информационный подогрев, как движение мехов в кузнице: это кислород, но не для пожара в кузнице, а для нагрева самой болванки, требующей разогрева для дальнейших с ней манипуляций.

Мне до невозможного трудно поверить и  принять мысль, что Запад предпочёл Украину России. Это такой же оксюморон, как предпочесть грудь своей девушки, но отрицать, отвергать, презирать и ненавидеть всё остальное (а Украину можно рассматривать частью России). Такое может быть только у носителей нездоровой психики. Иными словами, в таком случае, российские эксперты, из уст которых периодически проскакивает обвинение в адрес Запада в том, что тот вынашивает план "расчленения" России - эти эксперты, к сожалению, могут быть правы. В том случае, если Западом таки руководят маньяки, предпочитающие любить и восхищаться каждой частью тела по отдельности... И в этом случае, разумеется, Россия тем паче имеет полное право на собственную защиту. А украинцы, уехавшие из Украины, останутся без своей страны, если она полностью исчезнет с карты Мира. Переименование страны тоже является исчезновением её с карты Мира. И этот вариант, кстати, был бы шагом к выходу из конфликта и обнулению всего негатива, очищению сознания, перезагрузке мира и так далее...

ОШ ВОЯП


Рецензии