Секс в голове

Секс — понятие растяжимое. Если для мужчины всё просто — от возбуждения до процесса, то для женщины это действие имеет иной сакральный смысл... Сам секс зарождается у женщины в голове ещё задолго до самой близости. Именно её мозг даёт сигнал — хочет она этого мужчину или нет. Женщина способна в фантазиях «переспать» с мужчиной до настоящих постельных событий и этот «секс» может быть более откровенен, чем в реальности.
Что действительно возбуждает женщину? Ну точно не размер полового органа и уж точно не демонстрация «танца крутящегося хобота». Поэтому индивиды, присылающие девушкам в личные сообщения свои доморощенные писюны, — всегда пролетают мимо. Женщину возбуждает ошеломительная, мощная, заряжающая, сногсшибательная, ощущаемая, потрясающая, фантастическая, бешеная и излучающая мужская ЭНЕРГЕТИКА.
Мужская харизма, помноженная на интеллект, — практически «гарантия прописки» в голове у женщины, с последующими томными процессами. Когда женщина чувствует здоровую энергию, исходящую от мужчины, тогда у неё в мыслях и случается тот самый «секс», в котором ей уютно, комфортно и сладко. И, получив, львиную долю морального наслаждения, она вступает уже в реальную близость, для закрепления своей теории.


Рецензии
Вы коварны. В сути учите мужчин женщин обольщать.
Сакральный смысл говорите.
Вот вы, как профессионал, если заинтересует, оцените с комментариями совместно. Произведение не мое, часть комментариев - мои:
http://proza.ru/2018/05/17/724

Виктор Ищущий   24.06.2023 18:18     Заявить о нарушении