Лживое кино как новый цикл блогерства

                журналистам и блогерам, с омерзением, как к проституткам, не обладающим природной женской красотой профессиональных шлюх
     - Повернись к людям рожей - ту, - шпынял скучающего Читу кошмарный одной своей бородой жуткий старик Прохор, - вишь : кино сымают.
     Чита лениво присматривался к торгуемой какой - то неопрятной толстой бабой редиске. Подсчитав что - то в уме, решил, видимо, что кошмарить малый бизнес не время пока, а оно, время - то, товарищи, покажет. За всю х...ню покажет, дабы дегенеративные блогеры рунета, не устающие обсудить х...ню любую напрочь, опровергли, негодуя, возмутились, ликуя, и призвали бы своих столь же скудоумных подписантов проникнуться крайне сомнительной ситуацией с Китаем, например, а ситуацию, граждане бандиты, надо понимать правильно, потому двинула кони объяснявшая ситуацию Клара Лучко, оставив поколениям великих, как и все тута, актеров с актрисами эксклюзивную коллекцию шляп, вполне способных к укрывательству живописных кучек говнеца, кем - то наваленных на нелегком пути в светлое будущее, что почти наступило, но, сука, выявился личиной алкоголизма Ельтзин и продал снова Россию вразвес и оптом, разрушая хрупкое атомное противостояние, весомо намекавшее свободному миру на важность и актуальность обучения в ПТУ города Елабуги.
    - Мы с рождения в кине, - наконец отозвался Чита, болезненно щурясь от ущипываний за правую ягодицу, чем славился Прохор с сорок второго. Закрыли его тогда по беспределу, наименованному затем, по прошествии, очередным витком репрессий, нисколько, впрочем, не умаляющих величия Союза, могуче - кучно вставшего домнами и мартенами на самом горизонте познаний, несущих окончательную истину действительно знания : говно страна, народ - сволочь. При любых формациях и режимах. Закрыли, короче, а в лагерьке для первоходов и обучили щипаться да матерно ругаться, на что проходивший службу в охране ефрейтор Квачков обыкновенно морщился, копя народную ярость.
     Наблюдавшие за съемками местные пацаны возбужденно зашептались. Помреж, стройная девка в индийских джинсах  " Авис " и клетчатой рубашке навыпуск разрешила обычно гужевавшимся в районе рынка завтрашним перьдовикам и предателям присутствовать, взяв накрепко слово не шуметь, хотя и знала, что на переозвучке вырежут к такой - то матери привычные городу шумы, заменяя отчего - то хруст свежевыпавшего снега шуршалкой крахмала в пакете из полистерола, а отдаленный гуд пригородных электричек, одна из которых везла загулявшего совершенно правильного Ерофеева из Москвы в Петушки, где ожидала его на платформе женщина его мечты, мало имевшая общего с Марикой Рекк или, тем паче, Лени Рифеншталь, заменит мудро и не дожидаясь указаний партии и правительства, тем самым, товарищи, проявляя свойственную творческой интеллигенции крайнюю сознательность и верное понимание ситуации, на гудки фабрик и речных пароходиков, пришедших на смену крестьянской лошадке, потому вывела высокоразвитая цивилизация крестьянство в расход.
     - С рождения в кине, - повторил худощавый в ковбойке и с подбитым глазом, скрупулезно складывая окурки в пластмассовую коробочку из - под венгерского сахарина, - прикинь, ребя. Во повезло мужику.
     - Врет он все, - влез очкастый пацан, неприятно коловший глаза огольцам явно ненашенским происхождением, то он, понимаешь, из Набережных Челнов приехал, а то, мать вашу так, близким знакомством со станциями Ленинградского метрополитена города - героя Ленинграда козыряет, сука рваная. - Нет никакого кина и никогда уже не будет. Как вы не понимаете, ребя, - загорячился он, размахивая руками, - что колхозное строительство есть наивысшая форма организации сельскохозяйственных работ ? Когда же, наконец, вы осознаете, что кочующие бандиты Олсона и приятный взору анус Олсон, которая Бри, не про это ?!
     - А про чё ? - попер на него буром, как командировочный, случайно проходивший мимо и услышавший вредительские высказывания участников назревающей общественной дискуссии грузчик съемочной группы товарищ Забруйский. - Про чё все это ?
     - Сунь в очо ! - зареготал Старшой пацанвы Леха Пика, играя остро отточенным свинорезом в загорелой руке. - Не горячо ?
     Товарищ Забруйский отчаянно ощутил холодное лезвие перочинного ножа в своей стремительно сокращающемся анусе и застонал, по всей видимости, от восторга, как подумал внимательно присматривавшийся к ситуации режиссер, умно прячась за скособоченным пивным ларьком, у коего и встретились в этом эпизоде снимаемого фильма советские гангстеры.
     - Скажи спасибо, - назидательно произнес Леха Пика, шаря по карманам стонущего от восторга товарища Забруйского опытнейшей рукой пролетария, - что не свинорез я тебе всек в очко - то, гнида.
     - Спасибо, - искренне признал свою частичную неправоту в нелегком деле оценки ситуации товарищ Забруйский, а режиссер отвлекся. По необходимости отвлекся. Ибо ( шикарное словечко ! ) следующей сценой шел деловитый разговор Жегалова в сапогах с подошедшим к нему Фомой, прячущим за пазухой чекушку водочки, которую можно было незаконно подлить в кружку пива, что, наверное, в высокоразвитой цивилизации свободных по самое не могу развивающихся личностей тоже как - нибудь наказывалось.
     Забавны божьеросники, честное слово. Упомянут о достижениях Гагарина и Машерова, а что для этих достижений положили мильонов тридцать сограждан в нескончаемый лагерный расстрельный ров, опрокинув остальных в кромешную нищету, несправедливость и безнадегу, так то вы все врете. Врем. Хоть и в единственном я экземпляре - всегда и всем говорящий только правду коала.


Рецензии