Вот и сбылись пророчества

     Сегодня я решил неожиданно немного сменить тему. Ибо дальше молчать об этом нельзя – чревато большими и тяжкими последствиями. Вспомните Библию и многочисленные пророчества о Конце Времен. Пророчеств очень много и много среди них всякого бреда. Но сегодня я предлагаю Вам прочитать одно, которое выделяется среди прочих своей точностью и правдивостью. Здесь говорится о том, о чем не говорится больше ни в одном другом пророчестве. Причем говорится ДЕСЯТЬ РАЗ. И об этом на Земле знает всего несколько человек. У меня в архиве собрано не менее сотни разных пророчеств из многих стран мира, но ни в одном из нет таких точных сведений.
     Это пророчество приписывают некоему корейскому мудрецу. На самом деле это не так. Мудреца выбрали всего лишь как «носителя древней информации», который сможет сохранить ее и донести до людей в будущем.
     «В предисловии в своем тайном манускрипте Нам Са-Го пишет, что текст этой книги он узнал в молодости от некого святого человека».
    Со временем корейцы пытались «привязать» пророчество к Корее и Японии, но это всего лишь бесполезные потуги. Где Белый Крест, Христос и СЫН, и где корейцы с японцами??? Так что не обращайте внимания на отдельные корейские названия. Читайте внимательно и думайте – думайте. Ведь вторая часть главы будет называться – «КОНЕЦ ВРЕМЕН НАСТУПИЛ».
                «Кёгам-юрок»
      «С точки зрения исторических фактов самым точным из всех пророчеств является “Кёгам-юрок”. В этой книге, пророчества которой охватывают весь период последнего столетия новейшей истории, основное внимание уделяется теме последних дней, которая порождает наибольшее число вопросов в современном мире.
       Автор книги Кёгам-юрок Нам Са-Го по прозванию Кёгам родился в 4-й год правления короля Чунджона династии Чосон (1509) и покинул этот мир в 5-й год правления короля Сонджо (1571), прожив 63 года. Он прекрасно разбирался в астрономии, географии и геомантии, а в период правления короля Мёнджона занимал при дворе пост заведующего ритуалами и проводил церемонии жертвоприношений для ниспослания благополучия стране и народу. Кёгам-юрок была написана 450 лет назад. В предисловии в своем тайном манускрипте Нам Са-Го пишет, что текст этой книги он узнал в молодости от некого святого человека. Чтобы понять смысл приведенного ниже отрывка из Кёгам-юрок, необходимо расшифровать скрытое значение некоторых иероглифов. В книге упоминается о двух луках. Иероглиф “кун” ( ; ), имеющий значение “лук”, в двойном изображении — это зашифрованное обозначение креста, но не обычного крестика ( ; ), который мы пишем, а Белого Креста (  ; ). Этот Белый Крест символизирует великий нравственный принцип, единый для конфуцианства, буддизма, христианства и других религий.
     Откуда берется Белый Крест? Если написать два иероглифа “кун” подряд ( ; ), а потом один из них развернуть, то получится знак, в центре которого просматривается форма Белого Креста ( ;; ). Используя такую расшифровку, попробуем истолковать следующий отрывок.
    “Знайте, что Белый Крест — это истина Неба и Земли. Люди, не отводящие взгляда с бумажных денег, уставившись на них, не заметят Белого Креста. В день Божьего суда многие народы избавятся от своих горестей, добродетельные люди останутся, живы, а диавол и его слуги будут поражены огнем”.
     “Библия — это пророчество от Бога. В Священном Писании нет противоречий ни на йоту. Однажды раздастся голос, подобный голосу сумасшедшего или пьяного человека, который будет взывать к матери (понятие “мать” обозначено в тексте иероглифом ( ; )“телица”. Когда это время придет, не смотрите ни вправо, ни влево, а идите прямо вперед к Белому Кресту”.
    “Миру явится такой Святой Человек, поэтому смотрите на все творение непредвзято. Этот человек объявится в год Чинса (2000—2001 или 2024—2025) и объединит весь мир. Людям, ослепшим от золота, будет трудно отказаться от соблазна. Ищите тайное послание в Южной Корее — в нем сокрыто все”.
   “Глупые люди не смогут найти его. В год Санджинса он собственноручно устроит свою судьбу, в год Чунджинса — встретит свою супругу, спустившуюся с Неба, и вступит с ней в брак, в год Хаджинса (2000—2001 или 2024—2025) — осуществит волю Бога, и тогда супруги возрадуются и возьмутся за руки”.
    “Покинув островную страну, он объездит весь свет, проливая кровавые слезы. Он придет как истинный Святой Человек, следующий великим нравственным принципам, и объединит конфуцианство, буддизм, христианство и все другие религии. Верьте, что в то время придет первородный сын Бога, Сущего на Небесах. Страна, жители которой не веруют в Бога и предают Его, будет разрушена навеки”.
     “Путь Белого Креста, который объединит судьбы Востока и Запада, подобен молодой ветви и молодому листу. В то время в новой стране наибольшая Небесная удача снизойдет на женщин. Уверуйте в Бога (говорит Святой Человек, сошедший с Неба). Согрешившему против Неба негде просить прощения. Испейте мудрости и учения, данных Господом. Тогда не будет в мире места, куда вам не было бы доступа”.
      “И на Восток, и на Запад ниспосланы пророчества с известием о наступлении последних дней. Бог посылает Своих пророков, чтобы они донесли до мира Его Слово. Но люди не понимают пророков. О, как это печально! Уже недалек тот день, когда на мир разом обрушатся все бедствия, но многие ли люди понимают это?”
     “Сперва придет некто, мудрец, Спаситель, посланный Богом, ибо так было предопределено на Небесах несколько тысяч лет назад. Спаситель придет в этот мир как Майтрейя Будда. Когда это время настанет, весь мир погрузится в хаос. Летучий огонь падет на землю, и этот беспорядочный мир окончательно выйдет из-под контроля”.
     “В какой же земле объявится Святой Человек? Это произойдет там, где раздаются крики петуха и рев дракона, выше белых песков, под Йонсаном”.
     “Новый мир навеки избавится от злого духа. Белый Крест — это истинный буддизм. Спаситель, приходящий путем Белого Креста, — это Майтрейя. Он будет горевать по умершим людям и спасет их из страны смерти. Он создаст особый мир с новым небом и новой землей, которые будут ясны и чисты”.
    “Молитесь Богу о мире. Во всем мире произойдет великое обновление. Дети! Таков план Отца. Вся Вселенная объединится и вернется к своим истокам. Там, где росли шелковичные деревья, возникнет море — таким хаотичным станет мир”.
   “Люди в этом мире говорят, что деньги — это самое важное, и даже сильные мира не могут прозреть в этом вопросе. Явившись, он откроет Небесный Путь, объединяющий все силы мира, и в год Кёнщин (2000—2001 или 2024—2025) соберет всех людей, чтобы даровать им спасение”.
    “В течение долгого времени мир терпит трудности, сколько же десятков тысяч ли он прошел? Когда настанет смутное время, истина найдет свое воплощение и на Востоке, и на Западе. С Запада она вернется на Восток. В дом придет благополучие, только когда в государстве наступит период процветания”.
     “То, что осуществляется сейчас, было предопределено несколько тысяч лет назад. Если сейчас мы этого не поймем, возможность победы Белого Креста будет упущена. Сколько же нужно ждать, чтобы появилась такая хорошая возможность и такое время, прекрасное, как весна? Все Высшие Силы охраняют этих святых мужчину и женщину”.
    “Без звука и запаха некто снизойдет на Востоке и выжжет огнем все скопище дьяволов вместе с семенем их. Даже духи не будут знать, Бог он или человек. Даже Небесам это будет неведомо”.
     “Благословен дом, в котором известно это послание, но не будет благословения дому, в котором оно будет не понято. Кто узнает в этом человеке Святого? Человек, против которого восстал вскоре весь мир, является именно тем Святым Человеком”.
      “Разве тот, кто правильно поймет, что этот человек — Святой, не будет радоваться? После многих споров с миром людей он совершит великие дела. Все народы, примите это Слово как Божью волю, воздайте ему честь. Посланный придет с Небес в последние дни, чтобы спасти всех людей”.
      “Закройте рты, люди мира, не болтайте без умолку. Он придет на землю полуострова, что находится на краю материка у восточного моря, и соберет урожай человеческих жизней. Он провеет урожай и отделит зерна от шелухи. Он пустит негодную шелуху по ветру и оставит только хороших людей”.
     “Святой Человек, рожденный севернее 38-й параллели, получит приказ от Бога. Он похож на человека, но он не человек. Истинный Человек придет в островную страну, но люди мира его не узнают”.
     “Чондорён — это царь, нисходящий на облаках небесных — Унджунван. Сейчас он приходит на землю во второй раз”.
      “Майтрейя Будда явится в этот мир. Он приходит во второй раз как основатель каждой существующей религии с намерением объединить конфуцианство, буддизм, христианство и другие религии”.
      “С Небес нисходит Святой Человек — Масличное Дерево. Он — собирательный образ основателей всех религий Востока и Запада. Выглядит он как человек, но он не человек. Он один является тройственным воплощением духов Чондорёна, Майтрейи Будды и Иисуса”.
      “Злых демонов, которые, воссев на троне, 6 000 лет правили миром, как цари, пожирали плоть и творили бесчинства, он поразит огнем в грудь и убьет”.
     “Водой, добытой из камня, Бог оросит 7 десятин высоких и прекрасных небесных полей. Пришедший с Небес Святой Человек даст воду всем жаждущим и истину — всем алчущим ее. Таково Слово о последних днях для провидцев, которые все понимают первыми”.
     “Кто такой Святой Человек, приходящий с горы, которая находится в островной стране? Он появляется в последние дни и объединяет конфуцианство, буддизм, христианство и все остальные религии, согласно Провидению Божьему. Небесный Царь придет на землю полуострова, который на востоке. Святой Человек принесет человечеству гармонию и создаст мир процветания — рай”.
     “Люди перестанут пахать, но у них будет пропитание, перестанут ткать, но у них будет одежда, перестанут ездить верхом, но смогут совершать далекие путешествия. Когда Истинный Человек, пришедший с Небес, будет проходить через остров, всякий противящийся его воле погибнет, а на послушных ему снизойдет благо”.
      В книге говорится, что осуществление великого нравственного принципа, на основе которого на земле будет создан прекрасный мир, похожий на рай, начнется в Керёне. Однако Истинный Человек должен прийти на остров. Где же находится Керён, и какой остров имеется в виду? Большинство корейцев связывают Керён с горой Керёнсан возле города Конджу в уезде Чхуннам, однако Кёгам-юрок описывает Керён не как землю, а как место, которого нужно скорее избегать, чем стремится к нему. Слово “керён” состоит из двух иероглифов. “Ке” значит “петух” или “курица” и в Книге Перемен символизирует юго-восток. “Рён” значит “дракон” и символизирует восток. Кроме того, текст Кегам-юрок, по сути, не ограничивается рамками Кореи, а несет более универсальный характер. Следовательно, Керён не ограничен территорией Корейского полуострова, он включает в себя также и Японский архипелаг. Но центром его является Сеул в Корее.
    Так что же несет с собой Святой Человек, который должен по предсказанию появиться в конце XX века?
     Он несет закон инь-ян, на котором основано единство мужчины и женщины, согласно которому мужчина и женщина становятся единой плотью.
    Принцип спасения в последние дни объясняется принципами взаимного порождения и взаимного подавления пяти элементов, которые выделяет восточная философия.
    Под пятью элементами подразумеваются вода, дерево, огонь, земля и металл. Согласно принципу взаимного порождения, один элемент порождает другой. Так, вода порождает дерево, дерево порождает огонь, огонь порождает землю, земля порождает металл, а металл порождает воду. Последовательность взаимного подавления происходит в обратном порядке: вода побеждает огонь, огонь побеждает металл, металл побеждает дерево, дерево побеждает землю, а земля побеждает воду.
     Несколько тысяч лет назад во время суда потопом Ной, построив ковчег, спас людей и по паре каждого вида животных. Ковчег был изготовлен из дерева, и в соответствии с принципом взаимного порождения упомянутый объект является примером того, что вода породила дерево. На этот раз Небесный суд будет вершится посредством огня. Единственное вещество, способное победить огонь, — вода. Поэтому мы сможем выжить благодаря воде, поскольку по принципу взаимного подавления вода побеждает огонь. Вода эта исходит из Белого Камня, объединяя конфуцианство, буддизм, христианство и все остальные религии. Белый Камень символизирует Белый Крест, то есть вода из Белого Камня — это истина Белого Креста. В манускрипте говорится, что выживут только те, кто выпьет этой воды. В предсказаниях Кёгам-юрок о последних днях упоминается два вида огня — огонь, падающий с неба, и огонь, исходящий из земли и вздымающийся до небес. Первый означает атомные бомбы и ракеты, а второй — природные катаклизмы, такие, как землетрясения и извержения вулканов.
     “Что меня убивает? Огонь. Что меня спасает? Очищение души и тела. Белый Камень, ниспосланный Богом, — это оружие, которое уничтожит диавола. Доставшись доброму человеку, оно даст ему жизнь, злого человека оно отправит в ад. Единственный, кто имеет право воспользоваться этим оружием, — Святой Человек, посланник Небес”.
    “Печально! Поймите это, люди. Люди увидят Святого Человека, посланника Небес, но не узнают его”.
     “Как сравнить долгую жизнь двоих Святых Людей, которые явятся в последние дни, с жизнью Иисуса, явившегося в старину? Прозрейте, благородные мужи, ищущие Путь. Если не будете серьезными, то умрете. Кто узнает, что Господь Майтрейя Будда пришел в этот мир?”
     “Не выделяется он ни голосом, ни запахом, ни вкусом, но любит творение и обладает великим милосердием и состраданием. Любая религия в мире замыкается только на себе и даже не знает, что в духовной сфере совершилась революция”.
    “Во время фиолетового заката желтый туман окутывает все: не разобрать дороги, даже вблизи. Огонь взвивается вверх, и дым застилает небеса. Дорога непроходима; как же найти нам славную землю Победного Креста, чтобы поселиться в ней?”
      “С неба низвергается огонь, а на земле происходит землетрясение — все бедствия обрушиваются одновременно. Кровь чернеет и высыхает, а люди умирают — умирают от болезней, которым не знают даже имени. Еще утром человек был жив, а вечером его уже нет в живых. Из десяти домов остается только один”.
     “Небесный Закон ставит Бога в центр. Избранных работников будет 12 групп по 12 тысяч человек, всего — 144 тысячи. Следуя Небесному Закону, под эгидой старшей дочери Бога и старшего Сына, возникнет НОВАЯ ВЕРА и тогда придет Царство Небесное, в котором будет править Бог”.
     “Нет сомнений в том, что именно сын Божий построит тысячелетнее царство на острове в Восточном море. Проливая кровь и слезы, он принесет мир всей земле, победит смерть и создаст новый мир, где нет горя”.
     “Диавол всегда пускает дым, чтобы затуманить хорошее дело, так что предателями будут даже соратники. Властвующие над другими людьми и не умеющие склоняться в покорности погибнут, покорные же и смиренные будут жить. Смиряйте себя перед всеми. Святой Человек, который является на Востоке, чтобы воссоздать творение, — это Отец, склонитесь перед ним беспрекословно”.
      “Наступит день, когда даже философы и ученые отступят в бессилии за одно утро или за одну ночь, их охватит отчаяние, так как, несмотря на долгие занятия философией или науками, не смогут прийти ни к какому решению. У них не останется ничего, кроме тщеславия, а сами они будут похожи на безумцев или опоенных вином”.
     “Сверх этого не будет, менее этого не будет и кроме этого ничего не будет. Полагайтесь на доброту и мудрость, а не на силу. Сначала люди пойдут, проливая слезы, а потом пойдут, распевая песни”.
     Вчера вечером я спросил ВЕРХНИХ – «Правильно ли я понял, что Конец Времен совсем близко, ибо сегодня на Земле силы тьмы возглавил сам Антихрист????» Ответ был мгновенным – ДА!!!
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Мир изначальный. Май 2023г.


Рецензии
Зачем так много говорить?
Скажу короче:
Вот пролетел над нами ангелочек,
И все услышали,
Изыди, Doktornic.

Вячеслав Горелов   15.06.2023 20:28     Заявить о нарушении
Стихоплетство никак??? Значит не зря я писал. Если такого, как Вы на стихи потянуло.


Докторник   15.06.2023 22:39   Заявить о нарушении
А вообще Ваши комментарии говорят об одном - как в народе говорят - "Жаба душит". Вы 10 лет здесь пытаетесь кого-то из себя изображать, а результат??? Просто сравните количество читателей и все. Я уже молчу про количество номинаций...... .
И не завидуйте людям - это всегда плохо сказывается на психике.

Докторник   15.06.2023 22:45   Заявить о нарушении
Я вам больше скажу, я 62 года пытаюсь что то изобразить, а результат? как у всех, похоронят без почестей, читателей, и номинаций.

Вячеслав Горелов   17.06.2023 21:45   Заявить о нарушении