Анонс. Роман Вишни

      Роман представляет собой документально-историческую семейную сагу, где происходит переплетение исторических событий периода ВОВ с судьбами людей, отдельно взятой простой провинциальной семьи российской глубинки, без сложно завинченных спиралью жизненных перипетий, с большой долей исторической достоверности.
     Он смог появиться на свет благодарю очень убедительной просьбе моей мамы в желании увековечить память геройски погибшего во время Великой Отечественной войны её брата, на основе её воспоминаний. К сожалению, мамы уже давно нет, и я не успел выполнить её просьбу вовремя. Ощущая перед самым родным человеком вину, с большим опозданием, но прошу у мамы прощение и посвящаю ей это произведение. Надеюсь, что родные люди оттуда, с небес, являясь для нас нашими ангелами-хранителями, всё видят и слышат. Мама, прости меня! Я люблю тебя! Опускаюсь на колени и низко склоняю перед тобой голову, в память о героизме, испытаниях и лишениях, выпавших на долю вашего поколения. Мы помним и беззаветно чтим эту память...
                ***
     Роман в двух книгах, 322 и 304 страниц, формат А5, 145x205 мм, чёрно-белая печать, бумага офсетная 80г/м2, шитый блок, обложка - полноцветная печать, глянцевая, ламинированная.
     Желающие приобрести, обращайтесь с заявкой в личные сообщения.
     С уважением, автор, Александр Иванченко


Рецензии