То, что Вы наверняка пропустили

     Давно не писал на отвлеченные темы. Наверное – время пришло, да и новостей накопилось немало. Так что – читайте пожалуйста и думайте.
     В конце прошлого года я описывал некоторые новости, где говорилось и дальнейшей судьбе Илона Маска. Сегодня уже вроде конец марта, а ничего с ним как бы не происходит. Ошибка, или небольшая корректировка ПЛАНА???? Пока не знаю, каждый сделает свой вывод сам. А чтобы было полегче, дам небольшую информацию.
     Примерно два месяца назад, как раз под окончание определенного срока, промелькнула одна новость – Илон Маск «неожиданно» увеличил численность своей личной охраны до 200 человек.
     «Американский предприниматель Илон Маск потратил $14,6 тыс. на усиление системы безопасности в доме своего отца Эррола Маска в ЮАР, а также нанял для себя дополнительно около 100 телохранителей. Как сообщает газета «The Sun» в статье от 21 января, это было сделано в связи со страхом похищения».
   А это новость вчерашнего дня. «Компания Илона Маска - «Starlink» заблокировала использование ВСУ терминалов над новыми регионами России».
   Объяснений такого решения Илона Маска много, но суть одна – он не хочет, чтобы Украина имела возможность посылать свои дроны вглубь территории России.
   Будущее Илона Маска находится в его собственных руках, и похоже, он об этом знает.
     Нечто очень странное происходит на культурном «фронте». За очень короткий срок сняли со своих должностей сразу трех директоров ведущих музеев России – Третьяковки, Русского музея, Пушкинского музея.
        Русский музей. «Официально эта новость выглядит так: «Плановый переход Владимира Александровича на эту почетную должность произошел в соответствии с его личным обращением в Минкультуры России и связан с завершением трудового контракта». Владимир Гусев, успешно руководивший музеем более 30 лет, в статусе президента музея сосредоточится на отдельных областях деятельности, среди которых координация реставрационных работ на объектах имущественного комплекса музея и развитие филиальной сети». Пока что исполняющей обязанности директора назначена заместитель гендиректора по развитию, просветительской и образовательной деятельности Анна Цветкова».
     Пушкинcкий музей. «Марина Лошак ушла с поста директора Музея имени Пушкина по собственному желанию. О заявлении об уходе стало известно накануне, 20 марта. Названо имя нового директора Музея имени Пушкина. Приказом главы Минкульта на пост руководителя назначена Елизавета Лихачева. Об этом сообщили в ведомстве 21 марта».
     Третьяковская галерея. «Министерство культуры 9 февраля сообщило о назначении нового генерального директора Третьяковской галереи. Один из ключевых музеев страны, расположенный в Москве, возглавит 39-летняя Елена Проничева — до этого с конца 2020 года она руководила Политехническим музеем».
    На сегодняшний день остался еще один – самый выгодный для «жуликов от культуры» музей Всемирного значения – «Эрмитаж». Там пока командует Пиотровский – тот самый, который на все обвинения в крупнейшем воровстве всегда отвечает одно – «А я не знал… . Это не я….Я только стоял здесь недалеко…». Таких «людей» обычно не сажают в тюрьму, ибо это будет шоком для всех без исключения. Такие жулики обычно умирают «от разрыва сердца, кровоизлияния в мозг, оторвавшегося тромба» и т.д. Наверное, поэтому в сентябре 2022г. Мишустин подписал с ним контракт еще на три года.
    «Назначить Пиотровского Михаила Борисовича генеральным директором федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Государственный Эрмитаж» на срок три года», — говорится в опубликованном вечером 24 сентября 2022г. распоряжении за подписью премьер-министра Михаила Мишустина».
    Для тех, кто плохо разбирается в некоторых деталях. Пиотровский -  «Член-корреспондент Германского археологического института». Это тот самый «знаменитый» германский институт, который имеет НЕОГРАНИЧЕННУЮ ВЛАСТЬ в Египте, во всем, что касается «Египетских древностей». Это этот институт «закрывает» все проекты, так или иначе связанные с исследованием египетских пирамид и производством раскопок вокруг них.
    Я пока не знаю причины этих увольнений. Знаю только одно – во всех этих музеях есть артефакты, связанные с Божественной семьей и катастрофой, которая произошла в начале 17 века и продолжалась примерно 100 лет.
А вот что ответили Верхние на мой вопрос насчет происходящих событий.
   «Так нелегко снимать корабль с мели, фигуры не случайно так вели.
Потерь не удалось нам избежать, но то, что скрыто – время доставать.   
Вы видите под шахом короля, к концу идет тяжелая игра.
Лишь только мат объявят королю, дадут и свет зеленый кораблю».
    А когда я задал вопрос – «А кто может стоять во главе всей это банды жуликов и преступников «от культуры», то ответ был быстрым. Тем более, что накануне утром получил некую информацию – одну иудейскую «фамилию». Этот человек тоже возглавляет один из ведущих объектов «культуры».
«Все ниточки туда ведут. Там паутины сеть плетет паук».
    Фамилия этого паука известна. Но называть ее сейчас я не могу – нет прямых доказательств, да и косвенные тоже еле просматриваются. Это большая редкость, когда именно иудей, а не еврей стоит во главе «культурной паутины».  Но конец его известен – смерть за все преступления против нашей Великой Родины.
     Тут на днях прошел очередной съезд РСПП под лозунгом «Пора возвращать долги Родине». «Путин выступил на съезде промышленников и предпринимателей». Все было как обычно. Минфин рассчитал сумму очередных ДОБРОВОЛЬНЫХ ВЗНОСОВ в бюджет страны, и все олигархи дружно приехали на съезд и «единогласно одобрили» предложение Минфина. Все это читалось на их лицах, особенно на лице Абрамовича.
   «Положения о windfall tax (налоге на «доходы, принесенные ветром») вступят в силу с 2024 года, однако заплатить взнос можно будет и в 2023-м — власти ожидают именно этого. Минфин рассчитывает на поступление суммы примерно 300 млрд руб». Олигархи, как обычно на рынке, хотели поторговаться и просили уменьшить сумму до 250млрд.рублей. Но Минфин сказал, как отрезал – 300 млрд. рублей и ни копейкой меньше!!!
    И что еще очень странно. Ни один из олигархов не начал плакаться – «Откуда же я возьму денежки, ведь все мои счета за рубежом блокированы и арестованы из-за санкций….». Отсюда вопрос – «А где же они сегодня хранят свои денежки»??? Ведь Минфин РФ точно знает, кто и сколько получил сверхдоходов в прошедшем году.
   В начале марта всех европейцев поставил в тупик неожиданный визит канцлера Шольца в США. Визит, который был не публичным и продлился всего четыре часа. И отсутствие каких-либо комментариев по его итогам.
«(…..канцлер отказался посвящать бундестаг в детали визита)».
      «Визит канцлера Германии Олафа Шольца в Вашингтон для переговоров с американским президентом Джо Байденом состоялся 3 марта этого года».
    Комментариев по этому поводу в сети было много, но все они были «мимо цели». Разумеется, мы не могли пропустить такое важное событие и по своим каналам все выяснили.
   Нужно вспомнить – что происходило в информационном поле незадолго до этого визита. Шольц буквально не вылезал из «телевизора» и с первых полос газет. Как и его министр обороны - Борис Писториус. А еще незадолго до этого Шольц поставил США ультиматум – «Салливан в эфире ABC News заявил, что ранее правительство Шольца выставило Вашингтону ультиматум о том, что поставит Украине танки, только если США также объявят об американских поставках Киеву».
   А еще в тоже время все информационное поле заняла (вроде бы худая)))) председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. Эдакая «тройка скакунов» получалась. И если внимательно проанализировать инфополе, то в те дни США вообще куда-то «исчезли», словно бы «они никто и звать их никак». Складывалось впечатление, что Шольц и Урсула начали какую-то собственную игру на «европейском поле».
   Так в чем же была суть визита??? Все очень просто – Шольц ездил просить прощения и пощады. Мало кто заметил, но Шольц, будучи хоть и очень трусливым, но тем не менее очень умным, в один момент понял, к чему готовят Германию и принял решение вновь «поднять ее с колен». Вернуть ей хотя бы часть имперского статуса. Вспомните его заявление о том, что Германии необходима своя, большая и мощная армия. И что нужно резко увеличить военный бюджет. А еще он где-то неосторожно заявил, что знает истинных виновников взрывов на Северных потоках, и это вовсе не США. Этого было достаточно – его тут же приговорили к смерти. Вспомните попытку госпереворота в ФРГ в декабре прошлого года. Это было всего лишь первое предупреждение. После этого поступили уже настоящие угрозы, и некие действия. Иначе Шольц бы не помчался в США просить пощады.
    Можно в это не верить. Но достаточно посмотреть на кадры с совместной крошечной пресс-конференции Щольца и Байдена после встречи наедине. Шольц там сидел, как смертник, которому в последний момент отменили смертный приговор. А его слова в точности повторяли то, что обычно говорили Брежневу лизоблюды – «Под Вашим мудрым руководством НАТО сплотилось, как никогда. И теперь мы вместе с Вами будем с еще большими усилиями поддерживать Украину….».
    И буквально через неделю туда же – на поклон к деду Байду помчалась Урсула – главный гинеколог Европы. Зачем??? А тоже – просить прощения за то, что «вытеснила» из инфополя «великую страну» - США. За то, что слишком много высказывается по международным вопросам, не согласовывая свои выступления с «начальством». Попросила – поплакалась на плохих «друзей» в Европе и помчалась обратно в ЕС.
    Можно не верить мне, но простейшая аналитика европейских СМИ покажет, что частота появлений Шольца и Урсулы в Европейских СМИ после «визита» резко – процентов на 80 снизилась.
    Вообще Европу уже давно подели на куски, и назначили там своих «смотрящих» и «управителей». Если еще несколько лет назад главными ведущими странами и РУПОРАМИ в Европе считались Франция и Германия, то сегодня их задвинули на задний план. А на первое место в качестве «начальника» выдвинули Польшу. Теперь Польша «впереди Европы всей». Но если хорошо присмотреться, то за ней выглядывает длинный британский нос. Хотя на первый взгляд, Польша якобы делает только то, что ей приказывают США. Но это только кажется. От прежней Франции осталось только одно название. Гомосек – геронтофил Макрон попытался играть в свою игру, но как только США ему погрозили пальцем, тут же сдулся.   Попытался возомнить себя новым маленьким Наполеончиком, поехал в Африку, чтобы показать миру, что он все еще представляет бывшую «великую страну». Но опозорился там по полной программе – темнокожие сразу показали – где теперь его место – в дешевом пивном баре – среди молодых гомосеков.      
    «Американский журналист, лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш 8 февраля опубликовал свое расследование взрывов на "Северных потоках", в котором со ссылкой на источник заявил, что взрывные устройства под российскими газопроводами заложили в июне 2022 года под прикрытием учений Baltops водолазы ВМС США при поддержке норвежских специалистов. По сведениям Херша, решение о проведении операции принимал президент США Джо Байден по итогам девяти месяцев обсуждений с представителями администрации, занимающимися вопросами нацбезопасности».
    Прочитали??? Поверили??? Вот и большая часть людей тоже поверила. Хотя на самом деле никакие водолазы из Норвегии и США к подрыву газопроводов не имеют.
    Для меня с самого начала было ясно, что это намеренный ВБРОС дезинформации. Сразу после взрывов я писал о том, что это сделали именно англичане. Именно в Англии есть очень хорошие спецы – подводные силы спецопераций, которые имеют в своем арсенале самое лучшее оборудование и технику для подводных операций. И это спецподразделение засекречено гораздо лучше, чем у американцев или норвежцев со шведами.
    Вспомните, как это было.  «Напомним, в понедельник, 26 сентября 2022 года, датские сейсмологи зафиксировали вибрации возле обнаруженных в Балтийском море течей. Приборы на острове Борнхольм зарегистрировали землетрясение дважды, специалисты заявили, что это были именно взрывы». Чтобы получить взрыв такой мощности, нужно очень большое количество специальной взрывчатки. И находиться она должна не в ящиках или каких-то сумках. Это должны быть подводные герметично закрытые аппараты, по форме типа больших торпед с небольшим движителем.
    И взрывали их не с помощью каких-то радиопередатчиков, как об этом пишут в СМИ. Радиосигнал может быть принят под водой только с помощью радиобуя, который плавает на поверхности, а с «торпедой» связан кабелем. Но такая схема очень уязвима. После взрыва остатки радиобуя и остатки кабеля могут остаться совсем недалеко от точки взрыва.
      Все давно прекрасно знают, что киты умеют «разговаривать» и их голоса легко «передаются» на тысячи километров. Вот только общаются они с помощью ультразвука. Поэтому вполне возможно, что на «торпедах» стояли приемники ультразвуковых сигналов. А поверхностный буй мог вполне быть с преобразователем радиосигнала. И тогда ему не нужен никакой кабель «связи». Радиосигнал пришел на буй, там его преобразовали в ультразвуковой, и он без каких-либо проблем поступил на антенну взрывателя «торпеды» - взрыв. И что-то мне подсказывает, что все было именно так. Для проведения всей операции нужен только корабль, на котором размещены такие «торпеды». Несколько спецов-подводников, чтобы получше «уложить» их, и самолет, с которого позднее сбрасывается буй. Все.
  А теперь задайте себе вопрос – «А что же за «источник» использовал журналист Сеймур Херш??? Кто мог дать ему подробнейшую информацию о неких заседаниях высших чинов из администрации Байдена, где обсуждали этот вопрос??? Такие встречи и заседания обычно проводятся в очень узком кругу и протоколы выступлений там не ведутся. А у Херша описывается все    – кто и что сказал, какая была реакция Байдена и многое другое. Но главное в другом. Попробуйте понять – кому было выгодно все свалить на администрацию Байдена, а точнее – на американцев??? Какая страна первой назвала Россию виновником взрывов??? Ответ – Польша. Ей дали команду.      Кто????? Ответ – истинные хозяева, которые решили, что пора возвращаться на главные мировые позиции, ибо пока они были в тени, «свято место» уже «заняли» США. Эту мировую диверсию осуществили именно АНГЛИЧАНЕ. Они просто заранее предупредили американцев о своем решении – чтобы те «не возникали и не бухтели». Байден ведь раньше лично заявлял, что США уничтожат Северные потоки. Так что ему уже не отвертеться. США пришлось дать свое согласие на диверсию, а потом тихо сидеть и дрожать, пока их шавки будут обвинять во всем Россию. А когда информацию англичане «подкинули» Хершу, США назвали виновником, тут Байдену очень поплохело, он понял, что его банально ПОДСТАВИЛИ «друзья». И тут же вся его администрация кинулась выдумывать бредятину о каких-то украинских «партизанах» на прогулочной яхте. А англичане сидят и улыбаются – они в очередной раз показали американцам – кто в «их общем доме истинный хозяин».
    Англичане решили, что теперь они могут идти ва-банк. Решили затеять собственную игру. И приготовились дать холопам снаряды с урановой начинкой. Типа – «мы главные в Европе, и Вы – русские нам за это ничего не сделаете».
Что я могу сказать этим обнаглевшим ДЕБИЛАМ??? Вот что.
   Вы – англичане – конченные уроды. И чтобы увидеть это, достаточно посмотреть на фото ваших правителей за последние десять лет – сплошные мутанты и придурки безграмотные. Последняя же из тех, кто знал Ваше далекое прошлое – канула недавно в небытие. Как и ее страшный супруг - монстр. Нынешний ваш так называемый «король» в дырявых носках - это самая настоящая ходячая пародия, как и его «любимая». Какой народ – такие и правители. 
      Один раз в своей истории Вы уже потерпели грандиозное поражение, после которого Вам дали еще один шанс не сгинуть в космической тьме. Чем Вы отвечаете на это добро??? Пытаетесь мстить за прошлое, о котором сами ничего не знаете. Вы пришельцы – чужеземцы, сегодня объединились с оставшимися в живых иудеями в надежде победить «СТРАНУ БОГОВ». Быстро же Вы забыли слова СЫНА. И ЕГО деяния в отношении Вас. Ничего не поделаешь – придется вспомнить все!!!
    А это слова СЫНА – ЕГО обращение к Вам – иудеи. «Иудеи – к Вам обращаюсь Я. Вы что обещали??? В чем клялись МНЕ??? Вы забыли – кто сохранил жизнь последним Вашим коленам??? Как Вы допустили, чтобы Ваша Голда начала угрожать «СТРАНЕ БОГОВ»??? Вы уверены, что ей «все сойдет с рук»??? Точнее тому, кто в ней спрятался. Так пусть этот урод начинает готовить себе «плиту» с надписью – «простите меня иудеи за то, что я стал причиной уничтожения всего нашего колена». Вы нарушили свое слово – иудеи. Вспомнили – что за этим следует??? ЖДИТЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!»
    Сегодня ночью СЫН исполнил обещанное. ОН всегда держит СВОЕ слово!!!
    Ну и на прощание одна хорошая новость. Недавно Верхние сказали, что клоун исчезнет в следующем году!! Навсегда!!!
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Мир изначальный. Март 2023г.


Рецензии
Ничего не понял.

Вячеслав Горелов   15.06.2023 20:03     Заявить о нарушении
И ничего странного в этом нет. Это Вам не дерьмом из ладошек Россию поливать. Здесь головой нужно хоть немного думать.
Прочитали - не поняли - проходите дальше, не мешайте людям читать.

Докторник   15.06.2023 22:37   Заявить о нарушении