Мыслеформы гурмана
Я там не был никогда, но уверен-город красивый и там есть на что посмотреть.
Так вот, о колбасе. Я педант и человек привычки, стараюсь придерживаться определённых правил, но мое "фарисейство "-не вредит, а скорее помогает избегать лишних проблем и суеты.
У нас на предприятии есть корпоративная столовая, где готовят более чем сносно. Однако, Мила мне собирает, каждый рабочий день "перекусить ": йогурт, или творожок, банан, или яблоко и два бутерброда с колбасой, предпочтительно с краковской. Этот лёгкий чесночный аромат и пряности, которые источает нежная говядина и свиная грудинка в идеальном дуэте, как в парном танце-не может оставить ни одного гурмана равнодушным. Бутерброд со свежей краковской и душистым хлебом, сродни изысканному сексу. Неожиданному, и каждый раз неповторимому.
"Натюрморт с хлебом и колбасой"( Перцев Николай Васильевич. 1946 год)
Свидетельство о публикации №223061500237