Человек говорит как бог

Беспредельной волшебной силы супер совершенное супер существо бог своим волшебным словом и своими волшебными руками несколько больше чем 8 тысяч лет назад в течение 6 дней самолично в уже существовавшем объёме пространства космоса сотворил для невежественных людей свет, планеты, звёзды всей вселенной, особенно усердно постарался на планете Земля, ставшей единственной во вселенной обитаемой планетой, где сотворил растения и животных, а завершил свой труд волшебной магии сотворением человека по точному образу и подобию своему.

А затем, 14 миллиардов лет назад беспредельной волшебной силы супер-существо бог для образованных людей сотворил сверхмощное взрывное устройство "сингулярная точка" и взорвал его единственным супер мощным Большим-Пребольшим Взрывом, породившим из ничто сразу всю энергию и всю массу вещества и некоторый первичный объём нематериального пространства вакуума всей повторно сотворённой вселенной. И далее пошло саморазвитие и пошла самоэволюция вселенной в точности по предначертанию бога. В том числе сформировались Солнце, планеты солнечной системы, и на планете Земля, ставшей единственной обитаемой во всей вселенной, самозародились растения, животные, и от высших приматов самоэволюция, сформировала организм мыслящего живого существа человек в точности по образу и подобию бога - взрывника-творца, сотворившего всё и вся по задуманному им плану!


Естественно, как при первичном, так и при вторичном творении вселенной и человека, бог позаботился о том, чтобы человек обладал таким же точно совершенным речевым аппаратом, как сам бог. Чтобы человек своим богоподобным речевым аппаратом мог произносить физиологически оптимальной артикуляцией все звучащие 24 согласных звуков речи и все 5 гласных звуков речи, и применял единственный незвучащий согласный знак речи беззвучие-догадчик-смысловик-разумник, который как раз наделяет человека разумом с раннего его детства, при общении со своими родителями и другими людьми. И, чтобы используя интуитивную догадку знака речи беззвучие-смысловик-разумник, люди сами додумались до разработки божественной общей классификационной периодической таблицы согласных и гласных звуков-знаков речи-мышления-мировоззрения, и, на основе строения этой божественно совершенной классификационной таблицы, создали для себя совершенный плоский линейный и рельефно-точечный алфавит и совершенную клавиатуру.

Поэтому в Библию - супер Книгу сокровенных знаний всех Христиан надо внести чрезвычайной важности дополнение по теме речи-мышления, письменности от руки и клавишной письменности!


Рецензии