Возвращение Будды

Возвращение Человека, Человеком, Человеческими качествами Правителя.
Несущий собой Мир, Свободу, Разум устройства общественных отношений, как новая государственность, как новая форма культуры творческих взаимо отношений.
Есть тот, которого и называю зрелым принципом сына-мужчины, как государственного мужа-мужчины правителя, состоянием и качествами Будды.
Биологический возраст значения не имеет.
Поскольку жизненная сила, она же целительская сила, внутри любого живого при-роды, При-Рода женственной силы сама исцеляет, возрождает, перерождает.
Есть фокус пространства Заречья, как глобус новой вселенной, фокус перестроенных учителей-иерархов, как перво истоков, в качествах государственных деятелей, как и сам социум.
Есть фокус Интеррелигии, вселенского Храма и Собора Женственности Бога.
На основе прежней воинской части и как перво истока кармически чистой военно политической деятельности, неомраченной никакими демонически криминальными военно политическими действиями.

Подвижничество и перестройка вершилась на энергиях Финансовой Единицы.
Как вселенского перво истока.
Энергии фин.единицы-это одно.
Все перестраивается прежде на энергиях, как перво истоках.
Мы же все сфокусировались и фокусируемся всего лишь на бумажке и ее материальной ценности-это другое,  и искажаем взаимо отношения любыми способами прежде всего внутри ее самой, с ее собственными и соответствующими перво истоками, а затем и в материально обусловленном  выражении.
И кто ныне в человеческом социуме "занял" место перво истоков?!

Космических качеств ныне кармический процесс обнуления моего подвижничества, как матери и сына, сыновей, семьи.
Подвижничество..при таком исходящем потенциале энергий, на сегодня бы скупила для своих сыновей не один Речицкий район.
Ныне это сеть территорий энергетически возрожденных и живых.

Подвижничество.. этот кармический труд не скапливает во свое эго, и не скапливала во свое эго, как и не использовала эгоистично.
А распределяла, наполняла законами равновесия во всем и земном и природном пространстве.
Поэтому сегодня мать и сын нищая, поскольку распределялось до последнего.
Отсюда трансформа на фин.ед., что называю, как умереть и воскреснуть в третий день.

Отсюда нынешнее обнуление, трансформа, как итог определенного цикла безмолвной перестройки, лишь миг квантового прижизненного перехода на последующую ступень, не по кругу, а по спирали, а круг-ядро-квант-колесница всегда будут внутри, но уже прямой материализацией в земном материально обусловленном плане.
Свободой материализации, как высвобожденной силы по необходимости.
И в какой ныне несвободе фин. бумажки скоплением, накоплениям по разным мафиозным схемам богачей и их законов, которыми подменяют и управляют социумом.

Есть такое выражение.. и восстанут из мертвых...

                ...продолжаю.....



           ..............................

 


Рецензии