Союз Аристократов и Человеческие отношения

Испортить отношения, обидеться, можно в любой семье, группе людей, народом проживающим друг с другом на одном пространстве (бывшая Югославия), народностями, соседями. Испортить отношения легко, благодаря ложной, или искаженной информации. Что и происходит сейчас, с украинским и российским народами. Перессорив людей, программируя конфликт заинтересованные стороны, добиваются от ссоры и посеянного антагонизма, значительной выгоды для себя лично, своего бизнеса, и при созданных ими благоприятных условий, втягивая людей в конфликты, наживаются на этом. Начиная с суда, любые органы власти, приобретают возможность манипулировать сознанием людей, это позволяет грабить им, каждого участника конфликта с экономической стороны. Семья при разводе платит пошлины, делит имущество и тд. Государство после любого конфликта , революционной ситуации, революции, начинает повышать налоги, собирать деньги у населения на любые технические нужды, строительство, военные траты, даже проталкивает в дело, во время вооруженных конфликтов, устаревшую, никому- не нужную проржавевшую технику. Любая стабилизация государства не выгодна провокаторам, им необходим хаос, для свободного грабежа и манипулирования сознанием народных масс. Люди есть люди, их эмоции и безволие, используют в это время всякого рода спекулянты. Спаивая, приобщая к наркотикам слабых в этом отношении людей. Особенно молодежь. Любые рецепты, предлагаемые людьми для людей мало эффективны. Ибо в своей искренности и любви к самому себе и окружающим, человек готов, заблуждаться и быть обманутым. Так будет до тех пор, пока человек в своей осознанности себя и окружающего его реального мира, не выйдет на новую фазу межличностных отношений, не связанных с войной и агрессией посеянной манипулирующих сознанием людей темных сил и самое главное, это станет возможным, когда люди избавятся от провоцирующего всех, и вся опаснейшего из всего созданного самими же людьми -змия. Этот Змий в виде денег, стал так званный враг всего человечества «Золотой Телец», которому поклоняются люди. Изжить его, как особую болезнь пока непосильно никому. Это можно пока лишь индивидуально каждому из нас.
Князь_Цыцак
 
 


Рецензии