Архангельский трамвай. Трагедия текущего века

В США в этом веке возникло 22 новые трамвайные системы.
Параллельно в России были уничтожены трамвайные системы Архангельска и Воронежа и часть трамвайной системы Санкт-Петербурга.
«Официальные» версии мне не интересны.
Мне очевидно, что:
Уничтожаются опорные социально значимые и инфраструктурно необходимые системы в трех как минимум опорных пунктах державы. Причем трамвайная система в Архангельске – это система обеспечивающая один из стратегически важных пунктов обороны России и Северного морского пути! Цель – максимально ослабить Архангельск. С той же целью  ликвидировалась лесопромышленная основа и целлюлозно-бумажная основа города, который Пётр Первый посещал трижды и из которого начиналось строительство военно-морского флота России!
Англосаксы решили не просто взять Россию измором, но самым тщательным образом стремились ликвидировать самые ключевые пункты Российской мощи.
Кого и как они покупали в России, какие «официальные объяснения» они подсовывали своим тайным и явным агентам – мне не интересно.
Поменьше теорий!
Трамвай в Архангельск должен быть возвращен незамедлительно. Всех, кто встанет на пути у этого процесса надо из управленческих структур убирать. С лесозаготовками вне Архангельска надо разбираться серьёзно. И тут надо поменьше об «экономике» а побольше о стратегических интересах державы.
Таково моё личное глубоко выстраданное мнение.


Рецензии