Голубое небо

Гравитационная гипотеза на основе переворачивания магнитного момента или спина каждого атома во всех смыслах красивая, но в ней не достает важной детали, а именно дальнодействие на объекты, которые находятся за несколько парсек друг от друга и между ними находится пространство, которое ничем не заполненно, такая межгалактическая пустота. Переносчиком дальнего гравитационного взаимодействия могут быть не только частицы высоких скоростей и энергий или обычные, но сверхплотные кванты силового поля...
 Сегодня мы рассмотрим другую версию возникновения гравитации, и она немного отличается от всех предыдущих, тем что не отвергает старые модели, но их дополняет. Мы видим вокруг нас огромное количество пустоты вакуума , хватает его в межзвездном и межгалактическом пространстве, но на самом деле там все полностью заполнено невидимыми атомами и частицами похожими на наши обычные вещества. И наша Земля не движется сквозь них, как то раздвигая по сторонам по аналогии с водой, а именно превращает их на время в атомы нашего мира, а затем снова возвращает в условную пустоту. Ближайшая аналогия, это когда вблизи проводника есть электрическое поле, а после выключения тока зарядов, оно исчезает. Поэтому гравитация, это такая разновидность электромагнитного поля, которая работает по схожему принципу, но на более мелких масштабах. Грубо говоря кварками заполненной все наше пространство более менее равномерно, но что бы им собраться в атом того или иного вещества, необходимо получить инструкцию или несущую частоту, как это делать. Поэтому все на нашей Земле каждую наносекунду пересобирается заново, но чуть левее или правее от старого места, тем самым идет перенос энергии и частоты колебаний атомов с одного места в другое. А так если быть более точным происходит новая поляризация самого пространства в котором уже есть кварки в новой конфигурации, она отличается от старой смещением несущей частоты. Да вот так, по этой гипотезе меняются не просто координаты нашей Земли в пространстве, а еще идет рост или снижение несущей частоты колебаний всех атомов из которых она состоит. Таким образом течет и само время, которое состоит из малых, средних и больших замкнутых циклов. Хорошо известные это суточные и годовые циклы, остальные изучены не достаточно. Итого на дальние расстояния, через сам вакуум может транслироваться некая запись состояний вещества или целые копии звездных и планетарных систем и мы этого просто не видим, так как по отношению к нам это совершенно другая частота и время. То есть если несущие частоты, к примеру двух галактик стоят рядом, то они будут обе видимы и взаимодействовать синхронно, если вдруг их частоты будут равны полупериоду со знаком плюс, то они будут сближаться и возможно столкновение. Если знак минус, то они должны отталкиваться друг от друга. Что значит полупериод? Это когда в протоне находится два кварка верхних, а один нижний. В близкой к нам галактике идущей с нами на лобовое столкновение будет зеркально два нижних кварка и один верхний. Получается есть небольшая ассиметрия в строении атомов, что бы они двигались в ту или иную сторону и пытались ее исправить. Фотоны которые мы видим это ассиметричные частицы, не имеющие массы покоя, потому что находятся по отношению к нам в антирезонансе или так что бы быть точным, это такие участки вакуума, которые уже достигли максимума частоты колебаний в нашем текущем времени. С другой стороны спектра лежит самая низкая частота колебаний по своим свойствам больше похожая на Черную дыру и мы вместе с Землей, как бы все время балансируем от одного края к другому и обратно. И понятно, что самая большая разность частот колебаний двух участков лежащих рядом вызывает самое большое гравитационное взаимодействие. Так похоже связаны протон и нейтрон в атоме.
 Всю Солнечную систему можно рассматривать как некий резкий сдвиг в право (к фотонам) и ее медленный инерционный возврат к противоположной части спектра к (чёрной дыре) кто то очень могущественный нас пнул в одну сторону и мы достигнув фотонной стены (энергетический барьер) возвращаемся обратно. Полностью выравнивание частот или зависание словно во времени на одном месте маловероятно, но возможно в межгалактическом пространстве это самое и происходит и тогда материя не может стабильно существовать остаётся в виде кварковой плазмы, точнее у нее нет определённого вектора поляризации свойственной для устойчивых атомов вещества. Это своего рода первозданный и однородный хаос из частиц, мечущихся туда сюда и не способных колебаться синхронно с друг другом в ту или иную сторону. Но там растет вероятность появления суперрезонанса, то есть в самых разряженных Войдах может возникнуть новая галактика именно потому, что есть равновесие энергии всех частиц, и что бы запустить цепную реакцию сдвига требуется преодолеть минимальное количество инерции. Это можно сказать взведённая пружина готовая из общего хаоса резко приобрести определенную поляризацию. А значит чисто теоретически есть температура и давление вакуума ниже которой он резко замерзает сразу превращаясь в сверх твёрдое вещество или максимально возможную поляризацию, далее все это разрушается на отдельные фрагменты. Допускаю, что появляются новые протоны того или иного вещества в зависимости на какой общей частоте колебаний произошел резонанс и до этого хаотичные кварки начали упруго сталкиваться с друг другом образовали устойчивые связи. Думаю что чем больше была площадь вакуума вступившего в резонанс, значит дольше шел процесс поляризации и продолжался мощнейший взрыв новой галактики и там уже происходили вторичные упругие соударения протонов и они собрались в более тяжелые элементы. Поэтому термоядерный синтез вещества может протекать при продолжительных взрывах целых галактик. А значит наша Солнечная система, это такой медленный взрыв во всем ее объёме и появление новых протонов, водорода, гелия и изредка более тяжелых элементов словно из ниоткуда, по всей ее площади. А значит  плазма распределена почти равномерно, но несколькими слоями , так чем ближе к геометрическому центру Солнечной системы тем больше тяжёлых элементов там появляется потому, что там горение (упругие столкновения частиц) идет дольше по времени и все свободные кварки, которые были, давно образовали протны и уже они начинают повторно сталкиваться с друг другом превращаясь в гелий и кремний... То есть чем старше горящий слой, тем более тяжелые элементы там синтезируются, а значит  все зависит от площади первоначального взрыва, он должен быть не меньше триллиона километров в диаметре, что бы случались повторные столкновения протонов и появлялось железо. Мы живем внутри такого взрыва, где в его сердцевине  появляются редкие атомы железа, тут же разгоняются почти до световых скоростей бомбардируют нашу Землю со всех сторон почти одинаково, но с одной стороны Солнца они это делают более синхронно, их общая энергия кратно увеличивается. Связано это с бегущей по кругу волной переворачивания полюсов в атомах и в этот момент кратно чаще рождается фотон при более частых упругих столкновениях атомов железа. То есть к примеру водород или гелий в разряженном вакууме не могут поляризоваться в принципе, а вот атомы железа обладая магнитным моментом это уже могут сделать, начнут ускорятся в одну сторону при этом по пути начнут сталкиваться с водородом и гелием их ионизировать и мы получим поляризованное фотонное излучение если наблюдатель будет стоять перпендикулярно потоку железных частиц. То есть они должны двигаться или на него или от него, тогда количество получаемого света будет максимальным.
  А что с доказательствами?
 Так все растения на Земле приспособились получать больше зеленый свет, который характерен для железа. Северные сияния окрашены больше зелёным светом , там высоко в стратосфере сгорают частички металла. Спору нет и кислород горит зелёным, но на такой высоте его очень мало. И наконец синий цвет нашего неба, на самом деле это Черенковское свечение, которое начинается после соударения молекул кислорода и азота с одиночными атомами железа движущимися на скорости близкой к световой. И смотрите эти частицы пришли именно со стороны Солнца, а уже фотоны пришедшие от ночных звезд не окрашиваются в голубой цвет, хотя проходят так же всю нашу атмосферу. Поэтому это именно черенковское свечение, а не переломленный свет или еще что...


Рецензии