Главное зло это невежество

Борьба с невежеством в человечестве по отношению к духовной жизни является ключевой в борьбе со злом и в борьбе с паразитами человечества, с колонистами из западных стран. Информация из Откровения Иоанна Богослова открывает реалистическое мировоззрение среди читателей и читательниц, прибавляя число новообращённых людей в Православие, в Христианство. Интерес к будущему времени есть у всех в разной степени. Через интерес к будущему побеждает невежество.
В чем корень невежества? В том, что человек не хочет знать знания, не хочет менять своё мировоззрение. Возможно его устраивает та жизнь в которой невежда живёт. Это может быть смерд интересующийся материализмом и его не интересуют духовные достижения которые открывают те знания которые не интересуют невежду. Чтобы победить невежество в человечестве, нужно в школах преподавать учение Агнца, которое помогает выжить человеку в трудных ситуациях жизни, помогая открыть свои спящие таланты, тем самым исполняя Евангельскую притчу о талантах. Через молодёжь возможно изменение человечества в направлении касты Волхвов.
Невежество это часть деградации 2/3 части человечества. 2/3 человечества невежественно относятся к духовной жизни, не понимая, что все люди смертны и жизнь после смерти существует. Это нужно знать. А невежды из касты смердов не интересуются этим. Их животное начало направляет их интересы лишь к материализму.
К стати, хочу заметить, что глобализм стремится к тому, чтобы в России и СНГ была нищета и низкий экономический уровень, это часть геноцида человечества. Люди при нещите становятся невеждами по отношению к духовной жизни, так как заняты всё своё время зарабатыванием денег для пропитания. Нищета и невежество всегда идут рядом друг с другом. Вот это и есть скрытый механизм геноцида славянского народа и других соседних народов живущих в России и СНГ. Когда человек голодный, ему нет времени до высоких идей, он заботится о физическом хлебе, а не о духовном. Но если бы он исполнял молитвенное правило и стоял бы на голове по утрам, то решал бы свои задачи повседневные гораздо лучше. Но он об этом не знает и не хочет знать, поэтому он как при крысиных бегах не видит выхода из этой беготни. Если бы знал данный невежда об этих секретах Агнца, то применял бы их в жизни, став успешней чем раньше. Учение Агнца учит успеху. Невежды сами виноваты в своих бедах и в своей нищете.
Отказ от самосовершенствования приводит к деградации и смерти. Поэтому, кто будет читать строки Агнца из смысла стиха 27 главы 21 Откровения Иоанна Богослова, и применять знания Агнца, те и выживут в современные времена Апокалипсиса, спасутся духовно, передавая свои знания своим потомкам.
p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии