Евреи геноцидят литовцев. 16 июня 2023

Новости Абсуурдимааа.
16 июня 2023.


За шкуру Леопардов назначена награда.

Новости пришли с Петербургского Международного Экономического Форума: премия за подбитый «Леопард» первой версии – 700 тысяч, за Leopard 2 – миллион.

Учредителем стал основатель группы «Земляне» Владимир Киселёв вместе с Александром Маршалом, Анной Семенович, Викторией Дайнеко, Денисом Майдановым, Ларисой Долиной, Славой и другими.

Рассказали об учреждённой премии Николай Басков и Григорий Лепс:
«Чтобы бойцы знали - мы рядом с ними».

Из 60 немецких танков Leopard 2, которые расхваливали и возлагали на них огромные надежды, российские солдаты уничтожили не менее 20.

А теперь стимул бить Леопардов ещё увеличился.

Доброй охоты!




Жил да был один орденоносной ветеран австралийской армияи по имени Бен Робертс-Смит .

Ветеран служил в австралийской армейской группировке в Афганистане, служил и воевал шесть лет с 2006-го по 2012-й годы.

В ходе героической службы Бен убил четырёх безоружных афганцев.

СМИ раскопали эту историю и напечатали статью о подвигах ветерана.

Робертс-Смит был очень возмущен, сперва он пытался подать в суд, обвиняя СМИ в клевете: дескать, никого не убивал, тем более безоружных.
Но в суд не принял во внимание его возмущение и послал его в пешее эротическое путешествие.

Это ещё больше возмутило ветерана.

По его словам, он был буквально «опустошен результатом» (теперь остается подать в суд на суд за то, что суд отклонил его иск о клевете).

Тогда возмущенный ветеран сделал сделал заявление, в котором сообщил:
«Мы не сделали ничего плохого, поэтому мы не будем приносить никаких извинений».

Ну конечно, разве это плохо – убить каких-то аборигенов? - разве можно их сравнивать с белыми господами, которые не сделали ничего плохого, устроив бойню в чужой стране.


Мари Ле Пен отжигает так, что у Макрона из носа валит дым.

«Жители Крыма решили стать частью России. Это позиция бывших президентов Франции Николя Саркози, Валери Жискара Д'Эстена, это также и моя позиция. И этот вопрос не имеет ничего общего с нынешним конфликтом на Украине».

Французы, французы, вот не умеете вы выбирать. Если уж ставить баб во главе правительства, так хоть выбирайте умных и адекватных.



По данным финских СМИ в конкурсе красоты «Мисс Финляндия» будет участвовать трансгендер.

Бывший мужик Рими Риутта живет в Тампере, ему 25 лет, и он уже шесть лет проходит гормональную терапию, которая (якобы) превращает его в женщину, правда, очень своеобразную и со здоровенным кадыком.

Но оно намерено добиваться цели победить в конкурсе женской красоты.

И практически нет сомнений, что цели этой она добьётся.
Биологических женщин уже выпихнули из спорта, теперь добрались и до конкурсов красоты.

Это кадыкастое чучело с жеманной улыбкой сообщает:
«Я хотела(-о) рискнуть стать первой(-ым), потому что нам все еще нужны первые (нам точно не нужны), чтобы служить примером для других (сделайте свой конкурс - Мисс Транс -и соревнуйтесь там, сколько угодно)».

Господи, помилуй нас от этих первых и вторых, и других, и вообще всех уродов.



В несчастной Британии живёт самый титулованный… то есть татуированный мужик по имени Боди-Арт.

Без слез не взглянешь – татуированы даже уши, уже не говоря про нос и остатки лица.
В глаза у него вставлены жёлтые звездчатые линзы, от этого ещё страшнее.

Мужик уже потратил на татуировки больше сорока тысяч фунтов, при этом деньги он брал в долг у банка.

Поэтому татуированный решил взять декретный… то есть кредитный отпуск: в совокупности его долг составляет 66 тысяч фунтов.
(Дом на такие деньги не купишь, но крутую машину запросто - Ламборгини или Феррари, или новый Порше). 

Четыре года он будет выплачивать часть своего долга, чтобы позднее снова брать в долг и снова делать татуировки.
Боди-Арт объяснил, что теперь он будет позволять себе новые татуировки
«раз в два года», но в остальном будет экономить, чтобы выплачивать предыдущие долги.

Похоже, что банк здорово попал с этим клиентом: если все его богатство – татуировки, то их не отберешь на возмещение кредита. Банку остаётся надеяться, что у мужика есть поручитель или хотя бы какая-то собственность.

А то обыкновенный обыватель, который приносит свою трудовую копейку на хранение в банк, окажется не по своей воле спонсором человека с тараканами не только в голове, но и на теле.
Нехорошо.



Зелёная Гнида занимается своим любимым делом.

Клянчит и попрошайничает.
Теперь вот упрашивает Швейцарию, чтобы та позволила передать свои танки Леопарды Германии, а Германии, соответственно, отправит эти танки в Каганат, при этом Швейцария делает вид, что понятия не имеет, что Германия намерена сделать с этими танками.
«Боже! - заламывая руки.- Неужели вы нас обманули?! Неужели и эти танки вы не оставили себе, а послали куда-то еще? Куда?! На Юкраину!??  Да вы чо?! Да мы ж не знали ничего! Мы решительно осуждамс!»

Вы «осуждамс», а танки едут.

Выступая онлайн в швейцарском парламенте, Гнида сказала:
«Я знаю, что в Швейцарии обсуждается вопрос об экспорте военного имущества для защиты и обороны Украины. Это было бы жизненно важно».

Правда, выступление произошло далеко не при полном аншлаге, ведь правоконсервативный СВП, который набрал наибольшее количество голосов (около четверти мест в обеих палатах парламента) сообщил, что  его депутаты не будут находиться в зале, так как блок расценивает выступление Зеленского как вмешательство в швейцарскую политику.

Гниду уже игнорируют, а она все таскается.


Плохие новости для поедателей зелени.

Журнал «Men's Health» («Мужское здоровье») опубликовал статью, в которой сообщил, что веганы, вегетарианцы и прочие ЗОЖ-ники из-за питания растительной пищей, выделяют гораздо больше кишечных газов, чем обыкновенные поедатели мяса.
Они пукают в 7 раз больше и могут в этом быть приравнены к коровам, которых сами же и обвиняют в глобальном потеплении.

Всем зеленым, а особенно Грете Тумберг, стоит задуматься об этом. Вы же пердите намного больше, чем наши коровы!
При этом срок жизни коровы не сравним со сроком жизни любого вегана - за свои 75-80 лет он напердит намного больше, чем рядовая корова, чья жизнь (в лучшем случае измеряется десятком лет).

Думайте.



Не все американские школьники разделяют радужные ценности.

В штате Массачусетс ученики средней школы Маршал Саймондс сорвали урок по гендерной этике и ЛГБТ.

Школьники оделись в цвета американского флага и, с криками «Мои местоимения – США», разорвали несколько плакатов с цитатами ЛГБТ-активистов.

Такое возмутительная поведение местные власти сочли достойным расследования.
Кто хочет поспорить, как быстро будет найден московский след?


Евроклоп по имени Литва нашел новый виток истории.


Депутат Сейма Литвы Ремигиюс Жемайтайтис обвинил евреев в «геноциде литовского народа».

В геноциде литовского народа! Эти коварные евреи загеноцидили бедную Литву практически до последнего литовца.

Остался один только Ремигиюс, - на племя и для пожаловаться.




Наконец-то!

«Минюст РФ начал проверку Ельцин-центра на предмет деятельности иноагента».
Давно пора было убрать этот либеротный гнойник.

Лучше сделать там что-нибудь полезное для детей и молодёжи.



Многосерийный визит в Китай государственного секретаря США Anthony Блинкина, кажется, всё-таки состоится.

По сообщениям Государственного департамента «Блинкен встретится с высокопоставленными должностными лицами КНР (жалко, что не как Урсулу его встретят, чтобы спесь сбить), где обсудит важность поддержания открытых линий связи для ответственного управления отношениями США и КНР (хаха, а то товарищ Си трубку не берет), а также обсудит конфликт на Украине (а чего его обсуждать?)».


Все, как обычно. Визит, о котором столько говорили и так долго выпрашивали,опять ни о чем.


Кросивое.

Немецкие электрокары проигрывают рынок китайским.
По опросам, купить китайскую машину планируют 42% бюргеров.

Марки BYD, Great Wall и Ora начали уверенно вторгаться в Германию.

Качество отличное, а цена по сравнению с Мерседес и БМВ - намного меньше.

Слишком уж владельцы БЭХъ и МЕРинов запрашивают за свой бренд.
А китайцы просят лишь за качество, материалы, работу плюс проценты прибыли.

И дизайн - это вам не тележка на колесах или тачка - китайская автопромышленность переманивает лучших автодизайнеров - главный художник из Ауди перешел работать на BYD.
И вообще планирует прикупить заводик Ford в Саарлуисе - и аж заполнить таксопарк Гамбурга своими машинами.
Это как с китайскими смартфонами – если качество лучше, а цена ниже – то зачем переплачивать?
©АЧ


Рецензии